ID работы: 9199599

Может это и есть точка невозврата?

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Каждый раз, когда ты засыпаешь, — говорит Тайлер, — я выхожу из дома и совершаю какой-нибудь поступок, что-нибудь из ряда вон выходящее. Тайлер становится на колени возле моей кровати и шепчет:  — В прошлый четверг, пока ты спал, я летал Сиэтл, чтобы посмотреть, как там идут дела у бойцовских клубов. Чтобы узнать, сколько парней хотят попасть и все такое. Найти новых вождей. У нас в Сиэтле тоже есть отделение «Проекта Разгром» Тайлер проводит по шраму у меня на лбу. Это невозможно, говорю я, откинув от себя его руку. Тайлер усмехается. Он приподнимается, ставит колено в моей промежности. Я отодвинулся назад, хотя он даже не коснулся меня. Он и не может коснуться, если верить его словам. Он лишь галлюцинация моего больного мозга. Тайлер смеется.  — О, да. Но мы то знаем, что эта самая галлюцинация в твоих фантазиях трахала тебя, как последнюю суку. Я нервно сглотнул, зажмурил глаза, чтобы тот скорее ушел. Дрожь в руках я пытался унять, сминая простыни. Я - сжавшийся комок нервов Джека. Разжав глаза, я увидел перед собой криво улыбающуюся физиономию Тайлера.  — Не помогло? — издевательски выгнул рассеченную бровь Тайлер. Тайлер поднимается на кровать с ногами. Он нависает надо мной, а я сползаю на кровать, пытаясь на локтях отползти от него. Я не знаю, что от него ожидать. Тайлер усаживается на моих бедрах, хватает меня за подбородок и притягивает к себе так сильно, что чувствуется боль в скулах. Тайлер, что ты делаешь, хотел бы спросить я, но как только я начинаю двигать губами, Тайлер касается большим пальцем моих губ, слегка надавливает. Я чувствую соленый вкус его пальца.  — Закрой свой рот и не сопротивляйся. — он сделал паузу, чтобы затянутся, а после прижался своими губами к моим, пуская дым мне в легкие. Я задумался, как бы я мог закрыть рот, когда он целует меня. Он смотрел мне в глаза, пока я выдыхал. Из моего рта выходит дым, образуя перед нами небольшую пелену. Это так чарует. Губы пульсировали, ожидая хлопья щелочи. Тайлер сует сигарету в рот, пока скидывает с плеч свою ободранную шубу. Та, словно шелковая, спускается по его мускулистым плечам вниз, на кровать. Тайлер, что ты делаешь, спрашиваю я хриплым голосом.  — Я же сказал, заткнись. Он тушит сигарету о мою шею, целует меня, чтобы не слышать болезненные стоны, грубо сминая мои губы. Он скидывает мой плащ. Я не верю тому, что его руки такие грубые, такие шершавые, когда он тянет меня ближе к себе за загривок. Я не верю в то, что его язык такой скользкий, горячий и проворный. Тайлер спускается ниже задирает футболку до самых ключиц. Гладит, слегка сжимает, мою грудь, каждый раз задевает затвердевшие то ли от холода, то ли от его ласк, соски. Тянется ниже к брюкам. — Что же ты за бревно такое? Хоть бы приобнял. — Тайлер наигранно обижается, кусает меня за губу. Она тут же отдает пульсирующей болью. — и почему только Марла любила трахаться с тобой? Она трахалась с тобой, идиот, парирую я, стягивая с Тайлера майку. Что я творю? Дороги назад нет — это явно точка невозврата. Он нагибается ко мне, едва касается губами моих ушей и шепчет:  — Нет никакого «ты». Мы с тобой одно целое. Хочешь знать, как ты сейчас выглядишь? Заткнись, шепчу я сквозь зубы. Даже представлять не хочу. Тайлер толкает меня на кровать, нависает надо мной. Целует, кусает шею, пальцами ласкает место ожога. Я каждой своей клеточкой чувствую боль от укусов, так действительно ли Тайлера не существует?  — Кто знает, кто знает. — отвечает на вопрос Тайлер, выставляя в улыбке белые зубы. Он стягивает с меня брюки. Аккуратно берет резинку белья только большим и указательным пальцами, оттопырив остальные. Медленно стягивает, игриво покачивая плечами и напевая Джо Кокера. Я чувствую легкий ветерок на моей открытой коже. Я откинулся назад, закрывая глаза. Не могу смотреть на это, не могу здраво мыслить, от прикосновений Тайлера. Тайлер, пожалуйста, умоляюще прошу я. Я чувствую, как Тайлер касается пальцами моего члена. Вдруг Тайлер резко разворачивает меня, утыкая меня лицом в подушку, спускает бельё до колен. Я чувствую его большие руки у себя на заднице. Он нагибается ко мне, упирается пахом, но и через штаны я чувствую его возбуждение.  — Выглядишь как дрянная девчонка, — шепчет он мне в ухо, кусая за мочку. По телу проходит волна наслаждения, от того, как он обращается ко мне. Его рука скользит по спине, по бедрам, спускается к заднице и сжимает её. Следы его пути приятно пульсируют. Я утыкаюсь ещё сильней в подушку, стараясь заглушить стоны. Мои щеки и уши сгорают от стыда. Я хочу провалиться как можно глубже, но мне так нравится, как Тайлер управляется с моей задницей. Все самые грязные фантазии, что только могли возникнуть в моей голове теперь происходят со мной в самом деле. Или нет. Я поддаюсь вверх, вызывая у Тайлера смешок. Тем не менее, это заставляет его ускорится. Я слышу лязганье ремня, расстегивание ширинки. И вот я уже чувствую теплую плоть возле входа. Я сдавленно выдыхаю, все тело дрожит.  — Думаю, будет больно. Уж извини, этому в бойцовском клубе не учат. По ямкам Венеры спускается что-то скользкое и теплое. Возле кольца мышц Тайлер останавливает, вероятнее всего слюну, которая будет служить смазкой, размазывает её по кругу, от чего у меня все сжимается внутри. Что ж, слюна действительно многофункциональная вещь. Тайлер приставляет член, входит, даже не удосужившись растянуть меня, но, как мне кажется, именно этого я и хотел. Хотел, чтобы Тайлер владел мной. Хотел, чтобы какой-то Тайлер Дёрден вдалбливался меня, называл меня всеми грязными словами, а, как собачонка, вставал раком, раздвигая ноги. Он проталкивается глубже, с моих губ срывается болезненные стоны. Внутри меня разрывает, мне охренеть как больно, но это на грани с удовольствием. Постепенно Тайлер начинает быстрее двигаться, потому по комнате начали раздаваться хлюпающие звуки, а я уже не сдерживал себя, разрывая горло стонами. Уткнувшись сильнее в одеяла, я закусил губу, не в силах уже сдерживаться. Тайлер раз за разом разрывал меня, касаясь простаты. Не переставая долбить меня, Тайлер потянулся в задний карман брюк, вынимая оттуда сигарету с зажигалкой. Я смотрю на него через плечо. Одна его рука придерживала меня за бедра, а другая держала сигарету. Он глубоко затянулся, рассмеялся и с силой ударил меня по заднице. От секундной волны боли, я выгибаюсь в спине. Мне кажется, что я вот-вот кончу.  — Душечка, ты что-то притихла. Не спи! Слышишь, не спи! У нас ещё вся ночь впереди. — Тайлер зажимает сигарету меж губ, сильнее вбивается в меня. Я закрываю глаза, мои бедра сильнее сжимаются. Я каждой мышцей ощущаю огромный член Тайлера во мне. Сладкие волны растекаются одна за другой. Я чувствую, как скоро приближусь к пику. С каждой секундой остановится становится сложнее, болезненней. С невероятным чувством я кончаю на простыни. Я лежу на кровати все в той же позе, кверху задницей. Мое тело обмякло, я пытаюсь привести дыхание в порядок. Я невероятно устал, я вот-вот усну. В комнате никого нет. Ужасное чувство одиночества съедает меня. Я упал, высовывая пальцы из задницы, обнял себя за плечи, сложившись в позе эмбриона. Шмыгнув носом, я закрыл глаза. Это было просто невероятно ужасно. Я отвратителен. Даже не хочу думать о том, что сейчас произошло. Я теряю сознание.  — Я позабочусь о тебе, не беспокойся. Последние слова Тайлера, которые я услышал перед отключкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.