ID работы: 9199686

Змея хочет, любящий получит

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу тебя, а ты меня.

Настройки текста
Кабуто сидел поникший обессиленный, опечаленный на своих коленях. Он не понимал, что творится с ним. Разве не это он хотел? Все его безумные поступки не заполнили утрату в душе. Мир вокруг замер, а его разум застыл. Застыл настолько, что он не заметил даже присутствие Орочимару. - Кабуто. Ты слышишь меня? Орочимару встал позади Кабуто, положил свои руки на плечи Якуши и перевёл весь вес к своим рукам. - Что же с тобой стало? Орочимару наклонил голову к голове Кабуто и лизнул языком его щёку. - Кабуто. Прошипел Орочимару. Кабуто поднял голову и туман в его разуме испарился. - Орочимару? Он не мог в это поверить, Орочимару жив? В таком случае он мог бы подумать, что ему всё мерещилось, но он понял. Это был Орочимару. Кабуто вспомнил язык Орочимару Сама. Когда отдавал серьёзный приказ он в конце облизывал щеку Кабуто. Улыбка Орочимару стала какой-то беспокойной. Кабуто попытался встать, но Орочимару надавил со всей силы на плечи Якуши. - Сиди. Злобный голос Орочимару подействовал на Кабуто как очередной приказ и он не смел его ослушаться. - Саске нам надо уходить сейчас мы будем только мешаться. Вы с Наруто... Саске кивнул. Кабуто повернул голову к Орочимару и напрягся. Даже в такой момент он одержим Саске. Кабуто задрожал от злости или боли. Он мог забыть всё на свете, но не Орочимару. Орочимару оторвал свой взгляд от Саске и посмотрел на дрожащего Кабуто улыбаясь ещё шире. Теперь он улыбался как маньяк насильник. - Суйгецу подними Кабуто. Они прибыли в своё убежище. Орочимару не спускал глаз с Кабуто. Попросил оставить их наедине, все вышли с ехидной улыбкой. Кабуто ничего не соображал, его тело сжималось от странных чувств. - Ты поступил как маленький ребёнок. Кабуто выпучил глаза. - Спокойно Кабуто. С властным голосом сказал Орочимару. Ты слишком одержим мной. - А вы слишком одержимый Саске. Орочимару услышал, что голос Кабуто был грустным. Он подошёл к кровати где сидел Кабуто. - Я и не знал, что ты настолько одержим мной. У Кабуто задрожали руки. Орочимару снова улыбнулся как маньяк насильник. - Орочима... Орочимару взял руки Кабуто в свои и поднёс к своему рту, одаривая побитую кожу Якуши своим теплом. - Я знаю что нам нужно, Кабуто. Точнее, что нужно мне. Кабуто понял и очень хотел этого, но ему было больно и страшно внутри. - Орочимару Сама! - Я просто обязан привести тебя в чувство. Навалившись на Кабуто, Орочимару облизнулся.- Только ничего не говори. У Кабуто полились слёзы. Они скатывались по его щекам. Орочимару провёл языком по всем его слезам. - Как же ты долго страдал. Не надо, Кабуто. Орочимару придвинул его ещё ближе к себе и сжал в кулаке его кофту. Накрыл своими губами его губы. Кабуто издал тихий стон. Орочимару впустил свой язык в рот Кабуто и водил им по зубам, по языку и внутренней части губ. Орочимару извивался на Якуши словно тот марионетка. Орочимару испытывал жадность, похоть, властность. Власть над телом Кабуто. Он запустил свою руку под кофту и нащупывал живот Якуши. Кабуто улыбался, тело его проходило горячими волнами. Кабуто обвил руками Орочимару и скрестил руки на его спине. - Ммм, вижу тебе становится лучше? Кабуто молчал. Тогда Орочимару засосал его и положил свою руку на его член. Сжал, разжал, сжал, разжал, погладил. Оторвавшись от губ Кабуто он спросил, а сейчас тебе лучше? Продолжая гладить его член уже быстрее. - мне оо мне луччччшшееее. Очень мне. Кабуто откинул голову назад и всхлипнул. - Мой сладкий сейчас я возьму всего тебя. Орочимару спустил штаны Якуши и облизнул свои губы. - Дааа это прекрасно, мой сладкий. Орочимару был на седьмом небе от счастья. Ему так хотелось отрахать своего верного. - Он уже такой твердый у тебя мммм я хочу удовлетворить себя тобой. Орочимару отстранился от горячего места Якуши и многозначительно посмотрел на мучительно возбужденного Кабуто. - Ты не против? - Нет, я же не могу ослушаться вас. - Вот и прекрасно. Орочимару развернул Кабуто на живот и без лишних церемоний навалился на Якуши. Кабуто расслабился в надежде от того что ему будет приятно, а Орочимару очень хорошо. Якуши был уверен в этом. Он так жаждал Орочимару, что был готов стать его сосудом, но он не подходил для этого, а тут Орочимару делал вещи по лучше. Орочимару вошёл в Якуши и тот напрягся. - Тебе больно? - Нет всё хорошо. Соврал. Ему было больно, но он не мог сказать правду. Он бы себе этого не простил. Орочимару был в нём, целовал его шею, дышал как от удовольствия. Что может быть лучше? Но потом Орочимару перестал целовать Кабуто и двигал тазом все сильнее. Входил грубо и вся нежность ушла. Он подумал может быть он просто из-за Саске так отрывается на нём. Всё время он думал о Саске, а не обо мне. В голове Кабуто. - Орочимару Сама! - Что Кабуто? - Остановитесь я не хочу больше. Орочимару не мог остановиться. - В чём дело, разве тебе не нравится? Потом приятно будет и тебе. - Вы это из-за Саке делаете, а я просто игрушка для удовлетворения? Орочимару остановился и перевернул Якуши на спину. Кабуто не смотрел в глаза Орочимару. - Посмотрите на меня. Змеинно Прошипел Орочимару. Орочимару не стал церемониться и взял Якуши рукой за подбородок. - Посмотри на меня Якуши Кабуто. Он поднял свои глаза на своего... Затаил дыхание. - Если бы мне сейчас нужен был Саске тогда я не стал целовать тебя. Мне сейчас нужен только ты. - Ты же хочешь? Кабуто кивнул. - Вот и отлично. Орочимару нежно поцеловал Якуши и обхватил своей рукой его член. Кабуто закрыл глаза. Орочимару водил рукой с нежностью, но целовать губы стал яростно. - Прости меня Кабуто. Обеспокоено сказал Орочимару. На самом деле я рад. - Чему? Подняв голову спросит Кабуто? - Тому что могу сейчас тебя целовать и делать это. Орочимару поднял кофту Кабуто и засосал сосок Кабуто. - Я рад тебе и всегда буду рад.Ты мой номер 1. Кабуто с трудом сдерживал слёзы от такого. Он прижал к себе Орочимару, а тот прижал свою голову к голове Якуши. Они оба издавали тихие стоны. Долго занимались сексом и это был напиток жаждущей любви. Они оба кончили и улеглись спать не прекращая свои объятия. Орочимару приложил руку к голове Якуши и водил большим пальцем по его волосам. Кабуто уснул, а Орочимару ещё долго смотрел на Кабуто. Ему не хотелось отпускать его. Всю ночь он обнимал его, лежал прижатым к нему и чувствовал его спящие дыхание. Орочимару любил Кабуто. Своего любимого человека. - Кабуто я люблю тебя. Орочимару не видел, но Кабуто услышал его слова сквозь сон и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.