ID работы: 9199710

Tenax

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

tre

Настройки текста

I feel you Your sun it shines I feel you Within my mind You take me to And lead me through oblivion I feel you Your rising sun I feel you Each move you make I feel you Each breath you take

20 декабря, 13:48 Номер встретил их теплым светом торшера и неплохим видом из окна на четырнадцатом этаже. Хоть день был в разгаре, из-за туч, которые застлали всё небо непроницаемым серым щитом, было ощущение, что уже вечереет. Город за окном казался мрачным и вымершим, что только придавало ещё большего уюта обстановке во временном пристанище двух людей. Луссурия только вышел из душа, который был просто необходим после долгой дороги, и вытирал волосы белым махровым полотенцем. Рёхей сидел на кровати в позе лотоса и открывал бутылку вина, которую привез Лусс из Италии. Ему хотелось скорее выпить, чтобы наконец расслабиться. Сасагава разлил напиток по стаканам и протянул один Луссу, который прошёл по номеру кокетливой походкой и уселся в кресло рядом с кроватью. Халат был ему немного мал, поэтому не до конца запахивался на груди, а из-за позы нога на ногу, в которой тот сидел, Сасагава мог наблюдать еще и некоторые участки бедер Луссурии. Это немного смущало. Рёхей то и дело переводил взгляд с Луссурии на стены, мебель, свои ноги, — что угодно, лишь бы не выдавать своего смущения. Он не хотел показаться неуверенным, но Лусса вряд ли можно было провести. Поэтому тот, заметив, что Рёхей мечется взглядом по комнате, решил нарушить тишину. — Ну что, за первую встречу без посторонних? — Луссурия решил пока держать дистанцию, чтобы не смущать без того смущённого Рёхея, поэтому лишь немного наклонился вперёд, чтобы чокнуться своим стаканом с его. — Ох, да, — Сасагава пересел на край кровати, чтобы сократить расстояние между ними, — На сколько ты в итоге прилетел? Они оба осушили стаканы, и Рёхей налил ещё. Руки немного тряслись, но алкоголь неплохо согревал и успокаивал уже с первой порции. — На три дня. Сказал боссу, что хочу проверить тут несколько мест по работе, — Лусс удивлённо посмотрел на Сасагаву, — Ты решил по-быстрому напиться и уснуть? — Да какое напиться, тут градусов-то, — Рёхей отмахнулся и наконец смог в упор посмотреть на Луссурию, который откинулся на спинку кресла и медленно потягивал красное сухое. Выглядел он сейчас максимально спокойно и расслабленно, что непроизвольно передавалось и Рёхею. Три дня. Так долго они еще не находились наедине. Сасагава нахмурился и сделал большой глоток вина. — Я включу музыку, — Лусс потянулся к тумбочке, на которой лежал его телефон, и через минуту поиска включил свой плейлист. Там были в основном песни на английском и итальянском, и оба этих языка Сасагава не знал. Рёхей то и дело спрашивал о чём поётся в песнях, а Луссурия переводил отдельные строчки, которые ему больше всего нравились. Через два бокала они уже оба были на кровати. Лусс улёгся на колени Сасагавы и увлеченно рассказывал о недавней поездке в Бари, где нужно было решить вопросы по поставке через местный порт. Рёхей тем временем немного разрумянился из-за вина и уже без стеснения распутывал яркие прядки ещё влажных волос, старательно вслушиваясь в рассказы Лусса про Италию и многозначительно кивая. Он может и хотел бы запомнить всё, о чём говорит Луссурия, да только записывать чужие истории в блокнот было бы совсем тупо. Рёхей тихо рассмеялся своим мыслям и рассеянно провёл ладонью по своим волосам, лучезарно улыбаясь. Ему впервые было так спокойно. Вечер близился к ночи. Рёхей лежал, откинувшись на подушку и подложив под голову руку. Его неплохо разморил алкоголь, и вокруг всё было будто бы в лёгкой дымке, предметы имели более плавные очертания, тёплый свет настенных бра, казалось, осязаемо струился и опадал на покрывало, оттеняя его складки. Луссурия довольно неожиданно оказался прямо перед глазами Рёхея, оседлал его бёдра и провёл ладонями по всему торсу снизу вверх, чтобы задрать футболку к груди. Помедлил и вновь, одним крепким обхватом ладоней торса Рёхея, вернулся вниз, к талии. Вжал в постель всей тяжестью своего веса и внимательно посмотрел на растерянное и сонное лицо. Выглядело так, словно Рёхей потерялся в ощущениях. Он не сопротивлялся, но и не предпринимал никаких действий. Луссурия перенёс вес тела на руки и всем корпусом наклонился вперёд. — Чего ты хочешь? Я могу гладить тебя очень долго. Столько, сколько ты только выдержишь. Рёхей сглотнул и неосознанно поджал пальцы ног. Он крепкой хваткой оторвал от себя чужие ладони. Мгновение, и Луссурия плавным тесным движением, кожа к коже, опустился. Их плечи соприкоснулись. Лусс оказался горячим, приятно тяжелым. Укрытые распахнутым халатом, они некоторое время притирались друг к другу. Когда Луссурия потёрся носом за его ухом, Рёхей сначала прижал голову к плечу, избегая щекочущего дыхания, а затем зажмурился и подставил шею под лёгкие поцелуи. «Я могу гладить тебя очень долго...» — слова Луссурии заевшей пластинкой крутились в пьяном сознании, и Рёхей хотел. Он набрал в лёгкие побольше воздуха, но не для того, чтобы что-то сказать, а чтобы оказаться ещё ближе. Рёхею всегда нравилось, когда Луссурия прижимался к нему, и ему было интересно, как бы это чувствовалось без преграды в виде одежды. Рёхей почувствовал улыбку Луссурии кожей, прикосновением на щеке: — Милый, мне нравится это, — проговорил он в губы, а затем сомкнул зубы на подбородке, — чувствовать твое загнанное дыхание. Удивлен, что такой хороший мальчик позволяет делать с собой такие вещи. Тебе ведь нравится. Хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Сначала ответь мне на вопрос. Рёхей сосредоточился настолько, насколько это было возможно в его состоянии. Он уже не мог открыть глаза, хотя ему сейчас хотелось бы посмотреть на Лусса. Сил осталось только на вопросительное мычание, чтобы Луссурия продолжил говорить. — Ты что-то чувствуешь ко мне или это просто интерес к чему-то новому? Но Рёхей об этом раньше не задумывался. Он попытался разобраться в своих чувствах и мыслях, упорядочить их, но стресс и алкоголь дали о себе знать в неподходящий момент — Рёхей уснул. Сквозь дрёму он чувствовал прикосновения, поцелуи в живот, слышал неразборчивый шёпот. Он то и дело проваливался в глубокий сон, поэтому не застал тот момент, когда оказался в постели один. 21 декабря, 0.06 — Да, Ску, я тебя понял, сегодня съезжу туда, — Лусс стоял в ванной и тормошил мокрые волосы полотенцем. — И бери трубку с первого раза, босс бесится. — Хорошо, только, боюсь, тебе бы не понравилось, если бы я взял сразу, — Луссурия издал неоднозначный смешок. — Врой, да пошёл ты нахер, — из телефона послышались короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.