ID работы: 9199756

Всё только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последнее.

Настройки текста
Он вновь на этой крыше. Позади него Друг и ещё какие-то непонятные фигуры, которые пугали его ещё больше. В голове путаются голоса, невозможно разобрать что они говорят. Он уже на краю, один шаг - и всё, мучения закончены. Он уже не контролирует себя и делает этот шаг не по своей воле. Летит вниз, ничего перед глазами и не проносится, как любят говорить многие, это выдуманное... Федя лежит почти на том же месте где и Полина, пару секунд он ещё в сознании, и за эти секунды происходит многое. Его разрывает изнутри, он вроде бы ещё что-то чувствует, но не может понять что... Сон. Опять кошмары. Почему они снятся после хорошего дня, которых не так много у Макарова в последнее время? Федя весь мокрый, в ушах немного звенит, но это быстро проходит, почему он так отходит после кошмаров... На часах 9:05, мама как обычно ушла на работу рано, и он опять один в этом доме. Федя решает сходить в душ, чтобы хоть как-то себя расслабить, успокоить... После душа Федя берёт телефон, заходит в чат "Ластівок", и начинает писать: Федя: "Нам нужно сегодня встретиться. Не только потому что сегодня последний день лета и мы будем видеться очень редко, нужно обсудить всю ситуацию с другом и не только" Они все согласились, и договорились встретиться у Кати в 14.00. Пока ещё есть время побыть дома, Макаров решает приготовить что-нибудь на завтрак, по быстрому, утром он много не ест, а после кошмара так и вообще не хочется, но всё равно нужно. 13:10. Федя начинает неспеша собираться, но тишину в квартире прерывает уведомление: Ден: "Может встретимся сегодня?" Федя: "Я не против, но у меня дела, весь день занят, увидимся уже на учёбе" Ден: "Бля, ладно". В школе он ждал такого от Дена каждый день, так как Федя почти всегда сам звал его куда-то, а тут Денисенко соизволил сам, уже в который раз позвать Федю, и Макарова это пугает. Всё-таки то что происходило тогда между ними даёт о себе знать. Федя уже у входа в квартиру Кати. Он стучит, так как звонок давно не работает. Дверь открывает Катя, абсолютно домашняя, ничем не взволнованная, Макаров давно не видел её такой. Они как обычно поздоровались, и Катя повела его в гостиную. Федю удивило то, что почти во всей квартире ремонт, откуда у них появились деньги. И родителей Кати почему-то не было, хотя скорее всего они уехали на дачу, но это сейчас не самое важное. В гостиной уже сидели Ник и Лера, увидев их двоих Федя улыбнулся, просто от того, что они рядом. Все они сели в круг на большом мягком диване и начали разговор: — Так что, Федь, про что ты хотел нам рассказать? - любопытно спросила Лера. — Ну начну с того, что мне снился очень необычный кошмар, такого ещё не было. Когда Федя рассказывал было видно, что все не ожидали такого, а у Кати было немного испуганное, сосредоточенное лицо. Они обговорили ситуацию с Деном, и то, писал ли им ещё Друг, рассказывали почти всё, что происходило за то время, пока они не виделись. Феде приходит сообщение: Стас: "Увидимся сегодня? Как никак последний день)" Федя: "Я только за, во сколько и где?" Стас: "Зайди в бар где-то в 6 вечера, и потом уже куда-нибудь пойдём" Федя: "Хорошо)". Катя, Лера и Ник заметили, что Федя переписывается и широко улыбается, и естественно начали спрашивать про Стаса. Федя рассказал почти всё, но не говорил про те две ночи, об этом знает только Ник, про одну, и то, совершенно случайно) Федя уже подходит к бару, поднимается по лестнице внутри и не увидев Стаса за стойкой идёт в раздевалку, он должен быть там. И да, Федя не ошибся. Перед ним стоит он, с голым торсом, немного растрёпанными от переодевания волосами. — И как ты сюда попал?) - спросил Стас, улыбнувшись. — Неважно, но я лучше выйду, а то мы не сдержим себя) Макаров ждёт его возле лестницы, и через пару минут выходит Стас. Он быстро подходит к нему и начинает целовать так, что воздуха почти не хватает. Федю это пиздец как заводит, и он чувствует напряжение внизу, но медленно отталкивает Стаса и показывает взглядом на выход, всё-таки они собрались погулять, а не ебаться прямо на лестнице в баре😅 Они немного погуляли в каком-то сквере, и решили что это не лучший вариант. Стас вызывает такси, и говорит Феде, что хочет отвезти его в своё любимое место... Они едут уже почти 30 минут возле какого-то леса, за окном красивый закат, который переливается большим количеством цветов, что создаёт уют и атмосферу. Наконец они выходят, идут ещё пару минут сквозь лес и выходят к небольшому озеру, которое окружено невысокой травой. — И что это за место?) - любопытно спросил Макаров. — Да, далеко от города, но когда мне было 15 лет мои родители хотели построить здесь дом. Не так далеко есть небольшая деревня, поэтому никаких запретов не было. — И чего не построили? — Начались проблемы, не помню с чем они были связаны, но не суть. Но я всё равно иногда сюда приезжаю просто посидеть наедине с собой, очень полюбил это место... Федя ещё не видел Стаса настолько милым, настолько спокойным. — У меня завтра начнётся учёба, и видимо мы не сможем часто видеться - со вздохом сказал Федя. — Ну, даже редко видеться это уже хорошо. Так что не переживай. Но есть и плюсы, каждая встреча будет долгожданной) — Хм, это да, ты прав) Федя неожиданно кидает Стаса на траву и нависает над ним. Пару миллиметров, и да, опять поцелуй, но в этот раз спокойный. Щетина Стаса царапает лицо Макарова, но он это любит. Федя начинает тереться о пах сильнее, что заводит Стаса ещё больше, водит по нему рукой, но довольно резко отрывает губы, наклоняется к уху Стаса и говорит: "Вызывай такси, уже поздно, нужно домой, да и на парах я хочу посидеть так, чтобы ничего не болело)". Они быстро пробежали через лес, таксист видимо с трудом понял куда ему нужно ехать, но на горизоние они уже видели нужную машину. Обратно они ехали намного быстрее, но даже за это время Федя успел заснуть на плече у Стаса. Стас ловил в зеркале непонятные взгляды водителя, но не обращал внимания, к его работе чужие отношения не относятся. Такси подъехало к дому Феди, Стас вышел вместе с ним. — Ну что, скоро увидимся, сильно не скучай, пиши) — Ода, я и не скучать это две несовместимые вещи, но я постараюсь) - с ухмылкой сказал Макаров. Стас крепко обнял Федю, они стояли так ещё пару минут, но нужно было расходиться, к тому же на улице было довольно прохладно. Стас уехал на том же такси домой, а Федя подходя к подъезду поднял голову и увидел в окне силуэт мамы, видимо она стояла и наблюдала за этим "прощанием века". Он зашёл в квартиру, на часах 23:25, и мама почти с порога спрашивает где они были. Федя не стал рассказывать, что они были в лесу, довольно далеко от города, ему бы за это точно влетело, но рассказал всё остальное, как прошёл день и т.д. — Ладно, иди спать, тебе нужно выспаться, вставать всё-таки рано - Ольга сказала это немного уставшим голосом, легко поцеловала сына в лоб и сама пошла спать, шорхая тапочками по полу... Федя быстро снял с себя одежду и быстро лёг в кровать. Взял телефон и написал сообщение Стасу: "Спокойной ночи💕". Ещё немного позалипал в инстаграме, смотря какие-то не очень смешные видео, и поставил будильник, на 6 утра, это ли не "пиздец". Макаров лежал, думал о завтрашнем дне, пытался представить как всё будет, думал, правильно ли он сделал, что поступил именно в этот институт, можно ведь было поступать на кого угодно, ведь отлично сдал "ЗНО". Он начал засыпать, окно было приоткрыто, был слышен шум деревьев, ему это нравилось, его это успокаивало. Федя заснул. Завтра он проснётся, и начнётся новый этап в его жизни, надеюсь, что в нём будет очень мало плохого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.