ID работы: 9199814

Перемирие

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Лето Гарри Поттера походило, как обычно. Дурсли на него не обращали внимание, только Тётя с утра оставляла список заданий на день. Помыть полы, протереть пыль, прополоть цветы, это было не сложно, Гарри привык к этому с детства. Дни были скучными и однообразными, он скучал по друзьям, весёлому Рону и умной Гермионе. После четвёртого курса они стали ещё дружней. День, когда вся его жизнь перевернулась с ног на голову, был солнечным и спокойным. Именно сегодня Дурсли уехали к Мардж, а Тётя Петунья забыла дать ему задание. Гарри нежился под солнышком на заднем дворе. Было хорошо и спокойно. Внезапно к нему спикировала обычная, ничем не примечательная сова с письмом. Гарри посмотрел на печать и ахнул, это было из Министерства магии. Аккуратно отвязав письмо, Гарри распечатал его. После прочтения он смотрел в забор ничего не видя. А потом быстро поднялся в комнату за палочкой. Взяв в руки портал. Который прилагался к письму. Он активировал его. … После возрождения Волдеморт понял, что, что-то не так, только к концу второй недели. Когда первая радость от получения нового тела сошла на нет. Там на кладбище он почувствовал себя по-настоящему живым, но это чувство длилось недолго, и вскоре он начал понимать, что только существует. И вспоминая ночь возрождения он понял, что живым он чувствовал себя из-за мальчишки Поттеров. Перерыв всю библиотеку он нашёл информацию об партнёрах и совместимости. «Близкое нахождение к партнёру наполняет тело жизнью и магией…», — так было написано в одной из книг. «Мне нужен мальчишка… Чего бы мне это не стоило», — подумал Волдеморт и отправился в Министерство магии. … В Министерстве магии Гарри уже ждали, как только он уверенно стал на ноги его с двух сторон, подхватили авроры и повели в какой-то кабинет, как позже выяснилось это был кабинет министра. — Добрый день, мистер Поттер, — поздоровался с ним Фардж, как только он зашёл в комнату. — Присаживайтесь. Мы ждём ещё одного человека. Гарри сел в предложенное ему кресло, рядом стояло ещё одно. Перед ним сразу появилась чашка с чаем. Взяв в руки предложенный напиток, Гарри начал осматриваться. Кабинет министра был обычным, нейтрального цвета стены, окно, возле которого стоял рабочий стол министра. Диван — по левую сторону, а по правую— шкаф. — Министр… а кого мы ждём? — повернувшись к Фарджу спросил Поттер. — И зачем я здесь? Разве я что-то сделал? — Ммм… мистер Поттер, как вы знаете Тёмный лорд предложил перемирие… — начал министр, но Гарри его перебил. — Перемирие?! — воскликнул Гарри, а потом странно улыбнулся и спокойно проговорил. — А так теперь вы мне верите, что он возродился… Ха. — Да, верю. Мистер Поттер как я ранее говорил он предложил перемирие, но при одном условие, — министр вздохнул и посмотрел на Гарри. Он увидел абсолютно безразличный взгляд, а потом в глазах мальчика появилась насмешка. — Я? Знаете, не удивлён, он хочет меня убить. Ему не выгодно, чтобы я жил. — Нет, Поттер. Это не так, — Гарри резко развернулся к двери. Там стоял человек в мантии с капюшоном, которое полностью скрывало лицо, — Да, ты прав, моё условие касается тебя, но не в том плане о котором ты думаешь. Мне не нужна твоя смерть, мне нужен ты. — Не моя смерть? — спросил Гарри. — А что же тогда? Человек вдохнул и прошёл к креслу. Тяжело посмотрев на Гарри и, казалось бы, не замечая министра вовсе он продолжил. — Жизнь. Тело. Магия, — Гарри который неотрывно следил за Волдемортом, уставился во все глаза на лорда, как бы спрашивая о чём это он. — Ар… Я хочу, чтобы ты стал моим магическим супругом. — Что?! — взревел Гарри. — Супругом. Но-но мы же мужчины, и я… Мне четырнадцать, — Гарри вскочил и начал метаться по кабинету. — Сядь и успокойся, — прошипел Тёмный лорд, раздражённо посмотрев на Гарри. — Не имеет значение, что мы мужчины. Возраст? Хм… Ну так в прошлом именно в это время браки и заключались, — проговорил лорд задумчиво. — Ты убил моих родителей! — Гарри стал напротив Волдеморта. — Седрика! — Мы были на войне. И потом, сам подумай, выйдя за меня, ты спасёшь множество своих друзей. Например, ту маглорождённую, как там её… Ах точно — воскликнул Лорд, будто бы вспомнил что-то важное. — Гермиона Грейнджер. Гарри уставился в стену обдумывая сказанное. Да, действительно, отдать свою жизнь, он был готов всегда, но выйти замуж… Возможно это даже лучше, чем смерть, возможно Волдеморт разрешит ему писать друзьям и даже видится с ними. Своей жертвой он спасёт множество жизней. Например, Уизли, которые стали ему как семья. Одна его жизнь ничего не стоит по сравнению с многими… Пока Гарри обдумывал сказанное, Тёмный лорд наконец-то обратил внимание на министра. Тот сжался в своём кресле и, видимо, молился всем известным ему богам. — Готовьте документы, — неспешно проговорил Лорд. — Но он же ещё не дал согласие, — проблеял Фардж. — Даст, будьте в этом уверены, — Лорд самодовольно ухмыльнулся и откинулся на спинку кресла, разведя ноги в сторону. Вся его поза кричала об превосходстве над всеми находящимися в комнате. — Я согласен, — через десять минут выдал Гарри. — Прекрасссно, — Лорд оскалился и уже представляя возможности, — Можешь идти. Завтра проведём церемонию и уедем. — Уедем?! Куда? Мы что не остаёмся в Англии? — лицо мальчика выражало ужас. — Мистер Поттер, — обратился к Гарри министр, — по условию мирного договора, Тёмный лорд не может находиться на территории Англии в течении пяти лет. А вы как его младший супруг должны будете уехать вместе с ним. — Младший?! — воскликнул Гарри. — Я не хочу быть младшим, я так не соглашался. — Успокойтесь мистер Поттер, это только до совершеннолетия. Так как вы ещё не можете нести за себя ответственность — это будет делать мистер Реддл, — министр предпочёл проигнорировать скривившееся лицо Волдеморта. — Что автоматически делает вас младшим, но после магического совершеннолетия ваш статус изменится на равный. — Точно? — уже спокойно спросил Гарри. — Точно Поттер. Успокойся уже — эта реплика принадлежала уже тёмному магу. — Завтра, будь любезен, оденься официально, а не в это обноски, — лицо Тёмного лорда скривилось. — Да, хорошо, — кивнул Гарри. — Я пойду? — Идите уже, мистер Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.