ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
718
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступил апрель. С каждым днём погода становится всё теплее и теплее. Чаще хочется выходить на улицу, гулять, радоваться жизни. Меня зовут Мийю и мне всегда казалось, что я неудачница. Отличное начало, неправда ли? — Вау, ты встала раньше 11 часов утра! Ну ничего себе! — мама вошла в мою комнату, когда я сидела на кровати и смотрела в окно, — А я только хотела будить тебя, вот и хорошо, что ты не спишь. — Что-то случилось? Или есть какие-то новости? — моё воображение уже начало играть во всех красках, придумывать самые ужасные картины, которые только могли произойти. — Нет, что ты. Есть радостная новость, наверное. Просто я не знаю ещё, как ты отреагируешь на эту новость, — мама сдерживала улыбку. — Ну же, говори тогда, — улыбалась я. — В общем, вчера во время телефонного разговора с Крисом, он предложил нам с тобой переехать жить к нему. Сама понимаешь, уже больше года у нас отношения с ним, возраст не юный, чтобы тянуть. И в итоге, в конце концов, я дала согласие. Что ты насчёт этого думаешь? Выслушав женщину, я глубоко выдохнула, широко улыбаясь. Я рада, что после смерти папы, мама нашла в себе силы, чтобы не поставить на своей жизни крест и продолжает принимать жизнь такой, какая она есть. Я уверена, что все проблемы и несчастья уже далеко позади. У нас всё будет хорошо. — Ну конечно же я согласна, мамочка. Конечно, о чём ты говоришь! Я так рада, — крепко обняв маму, она запищала от счастья. — Раз всё так шикарно, то тогда уже сегодня вечером Крис приедет за нами и за нашими вещами. Так что тебе нужно будет собрать все-все свои вещи в коробки и ещё хотя бы немного помочь мне, иначе я сама не управлюсь. Столько вещей! — женщина засмеялась. — Хорошо, соберу свои вещи и тебе тоже помогу. Не переживай, всё успеем собрать, — успокоила я маму. — Чтобы я без тебя делала, крошка моя, — она поцеловала меня в щёку и вышла из комнаты. Ну вот и всё. С этого момента моя жизнь сильно поменяется. Так как Крис живёт на другом конце города от нас и переезжая туда жить, естественно, мне придётся переходить в другую школу. Я заканчиваю 11-й класс и надо же, под самое окончание школы, я переведусь в другую. Честно говоря, я ожидала этого и знала, что когда-нибудь этот момент настанет. Вот он и настал. Меня немного пугают резко координатные изменения в моей жизни, но почему бы и нет? Вечером, ближе к 8 часам, мы уже загружали наши вещи в грузовик для перевозки, который нанял Крис. Загрузив всё, мы сели в машину и отправились в новое место, которое теперь для нас с мамой станет домом. Всё бы ничего, но меня волнует лишь один момент. Дело в том, что у Криса есть сын, мой ровесник. Я ни разу не видела его и мы ни разу не общались. Надеюсь, он будет нормально относится ко мне и к моей маме. Потому, что если нет, то я не знаю, что будет. Буду надеяться только на лучшее. Спустя полчаса, машина остановилась у небольшого коттеджа. Я впервые наконец увидела дом Криса и как непривычно осознавать, что это теперь и мой дом тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.