ID работы: 919997

Большие перемены

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава, или Первый раз

Настройки текста
Выйдя из ванной, я пошла в гардеробную. Я выбрала короткое красное шелковое платье и туфли на каблуках. Да, что же это со мной? Я распустила волосы, от влажности они слегка вились. Краситься я не стала. Я спустилась вниз и посмотрела в зеркало. Со мной что-то не так, потому что я слишком красива. На щеках легкий румянец, на губах улыбка, в глазах огонь. Нужно заняться ягодами, Зейн придет с минуты на минуту. Я разложила ягоды в миски. И села на стул, постоянно смотря на часы. Я посмотрела в зеркало... я кусаю губу?! Ой-ой-ой, не к добру все это. Наконец-то я услышала долгожданный звонок в дверь. За считанные секунды я оказалась у двери. И открыла ее. На пороге стоял Зейн, и он был в шоке. "Ну как тебе?" - спросила я. "Ты просто шикарна" - ответил он. "Спасибо" - сказала я улыбнувшись. "Чем займемся?" - спросил он ухмыльнувшись. "Эй! О чем ты только думаешь!" "Только о тебе" "Перестань" "Я серьезно, чем займемся?" "Можем пойти ко мне в комнату" "М-м-м, не плохая идея" "Поднимайся наверх, третья комната от лестницы" "А ты?" "А я сейчас приду" "Хорошо" Он улыбнулся и поднялся наверх. Внутри меня все кипело от одного его взгляда. Я взяла шампанское, бокалы, ягоды. И покачивая бедрами, пошла наверх. Зайдя в комнату, я увидела, что Зейн с интересом рассматривает мои грамоты, медали и кубки. Я поставила поднос на тумбочку и подошла к нему со спины. "Интересно?" "Да, а ты у нас оказывается призерка многих олимпиад и успешная теннисистка" "Есть немного, но сейчас это не важно" Я притянула его к себе и страстно поцеловала. Зейн ответил на поцелуй, он медленно спустил руку с моей талии на попу. Я оторвалась от него. "Эй, не распускай руки" "Хорошо-хорошо" Он убрал руки и сел на кровать. Его взгляд устремился на тумбочку, а после опять на меня. "Шампанское?" "Да, а что?" "Я не знал, что ты пьешь алкоголь" "Иногда, можно себе позволить" Зачем же я вру? Я же не пила, никогда. "Ты не пьешь" "Откуда ты узнал?" "По глазам" Я улыбнулась. Он уже настолько знает меня... Зейн потянулся к шампанскому. "Сейчас как бабахнет, только ты не пугайся" "Хорошо" Шампанское открылось с характерным звуком, из горлышка бутылки фонтаном полилось шампанское. "Эмбер, быстрее подставляй бокал!" Я поднесла бокал к бутылке, бокал постепенно наполнялся. "Давай второй" Через некоторое время второй бокал тоже был наполнен. Зейн поставил бутылку на тумбочку. "Расскажи о себе подробнее, мне интересно о тебе все, особенно то, опытная ты или нет" Я покрылась румянцем. Мне очень стыдно говорить с ним на такие темы. "Эй, расслабься, я уже сам догадался, что ты девственница" Я еще больше покраснела, он видит меня насквозь. "Выпей и расслабься" Он подал мне бокал. Я приняла его и отпила немного. Алкоголь и пузырьки воздуха ударили в голову. Но мне это даже понравилось. После того как я допила все шампанское в бокале, я стала смелее и больше не стеснялась. "Ну, вот я вижу, тебе понравилось... но это еще не все" Зейн забрал мой бокал и поставил его на тумбочку рядом со своим. Потом он встал с кровати и остановился напротив меня. Зейн осторожным движением руки перевел меня в горизонтальное положение и начал страстно целовать меня в губы. Я поддалась ему, он углубил поцелуй. Его язык исследовал мой рот. Наше сердцебиение учащалось, а дыхание становилось все тяжелее. Он оторвался от моих губ и посмотрел мне прямо в глаза. В его глазах страсть горела огнем, он ухмыльнулся. Потом он лишил меня платья и продолжил целовать, но уже не в губы. Он спускался с поцелуями от места за ухом до ключицы. Из меня вырвался стон, я почувствовала на своей коже его улыбку. Он продолжил опускаться с поцелуями все ниже. И вскоре он был уже в низу живота. Он вновь посмотрел на меня. "Ты готова к этому, Эмбер?" "Да, но сначала я сниму с тебя одежду" Я потянула свои руки к нему и легким движением сняла с него футболку. Я резко поменяла нас местами. Теперь он подо мной. "Эмбер, я люблю быть сверху!" - сказал он. Я заткнула его поцелуем, и он ту же успокоился. Я решила поступить как он. Так как у меня совсем нет опыта. Я начала спускаться с поцелуями от губ к ключицам, я посмотрела на него. Рот приоткрыт, глаза закрыты. Я решила продолжить. И вскоре я оказалась у его накаченного пресса. Поцеловав каждый кубик, я спустилась ниже. Он уже начал стонать. Я прекратила поцелуи и принялась раздевать его. Я легким движением расстегнула джинсы, а после аккуратно стянула их с него и отбросила к моему платью. Я сняла туфли и вернулась на кровать. "Теперь я" - сказал он хриплым голосом. Он снова надо мной. "Сейчас я освобожу твою грудь" - сказал Зейн. И расстегнул мой лифчик. Он откинул его в сторону. Как ни странно я, ничуть не стеснялась своей наготы. "Ты такая красивая без одежды" - сказал он. "Но я еще одета..." "Ненадолго" Он стянул с меня трусики. Я потянулась к нему и стянула его боксеры... "Ты чего покраснела вся?" - спросил Зейн. "Я?" "А тут есть еще кто-то?" Вместо ответа я притянула его к себе и стала целовать. Так-то лучше. Он оторвался от моих губ. "Ты готова?" "С тобой я готова на все" Он, не отводя от меня взгляда, опустился ниже. И поцеловал меня в пупок. Он раздвинул мои ноги. "Закрой глаза" "Зачем?" "Так будет лучше" "Хорошо" Я послушно закрыла глаза... секунда... и меня пронзает боль. "Ай!" - вскрикиваю я "Тише потерпи" - сказал Зейн И поцеловал меня. Я открываю глаза, он внимательно смотрит на меня. Я обнимаю его. А он начинает медленно двигаться во мне. От неожиданности я вцепляюсь ногтями ему в спину. И как только он делает толчок во мне, я с криком провожу ногтями вниз. Он как будто не замечает этого. Наши губы соприкасаются... поцелуй очень нежный, как бы говорящий "Потерпи". Он продолжает двигаться во мне, а наш поцелуй становиться более страстным. И на смену боли приходит удовольствие. Я стону ему в рот. Зейн разрывает наш поцелуй, он понял, я готова. Его движения становятся резче, я уже стону в полный голос. Вскоре я слышу, что он тоже стонет. Он еще ускоряется... я уже на пике... громко выкрикнув его имя, я кончаю, а следом и он. И вот мы обессиленные и удовлетворенные лежим на кровати в объятиях друг друга. Наше дыхание постепенно приходит в норму. "Что скажешь, Эмбер?" - спросил Зейн. "Я на седьмом небе" - сказала я. Он поцеловал меня в лоб. "Только, что из девушки ты превратилась в женщину..." - сказал он. "А все благодаря тебе, ты лишил меня звания девушки" - сказала я. "А знаешь что?" - спросил он. "Что?" - спросила я. "Это был самый лучший секс в моей жизни!" - заявил Зейн. "Это еще почему?" - спросила я. "Потому, что я был с любимой девушкой" - ответил он. Мне было приятно слышать, что я любима и желанна. "Я не хочу, чтобы этот момент кончался. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом" - сказала я. "Эмбер, я всегда буду рядом" - сказал Зейн. Я поцеловала его и встала с кровати. Я подошла к нашим вещам и кинула ему боксеры. "Знаешь, что Эмбер, теперь твоя походка просто сногсшибательна" - сказал Зейн одеваясь. "Спасибо" - ответила я и тоже оделась. Я легла рядом с ним и крепко обняла его. "Я люблю тебя, Эмбер" "И я тебя, Зейн"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.