ID работы: 9200019

(название позже придумаю) (когда-нибудь)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный майский день. Весна уже подходит к концу, отдавая свой пост лету. Все эти пейзажи, цветы, окружающий мир кажется невообразимо красивым. Во всех красках. Но не Чжухону. Он не видит цвета. Все вокруг для него черно-белое. Да и времени рассматривать природу у него нет. Незаконченный заказ, опоздание на работу, да и подготовка к зачету, который будет на этой неделе, не дает о себе забывать. Он и так не спит ночами, так еще и его однокурсники достают просьбами о помощи. Ведь Ли прекрасно владеет писательскими навыками. Из обычного и скучного предложения он может создать немыслимый текст, достойный Нобелевской премии по литературе. Но он редко кому помогает. Только своему другу Минхеку, веселому и яркому человеку. Так почему он видит все в черно-белом свете? Все просто. На этой земле, пока ты не встретишь своего душевного партнера, друга по крови, соулмейта, ты будешь видеть мир исключительно в скучных и мрачных красках. Это сильно бьет по психике. Поэтому, у всех людей в жизни одна цель: найти соулмейта, чтобы он был рядом до конца дней. И это нелегко. Чжухон никак не может найти того человека, с кем мир наполнился бы всеми красками. Когда он встретил Минхека на 1 курсе, то подумал, что вот его соулмейт, ведь у них так много общего, они поддерживают друг друга, шутят и проводят время вместе. Но это не так. Когда они это узнали, то были очень расстроены. Но это не стало причиной их разлуки. Они все равно вместе. В любой день. В любую минуту. Широкая улица наполнена вечно куда-то бегущими людьми. Среди них был Чжухон. — Черт! — сказал парень, когда кто-то случайно задел его и из-за чего вся папка с бумагой вылетела из рук, — можно смотреть по сторонам, когда куда-то идете! — уже повышая голос и злясь, прошипел Ли. — Извините, пожалуйста, я не специально… Это чисто случайность… Позвольте мне помочь… — этот молодой человек начал тоже собирать листы, небрежно разбросанные на асфальте. — Черт, что мне теперь прикажешь делать! , — Чжухон все еще злился, — Как мне теперь отдавать эту работу! Заказчик будет в ярости! А я и так уже просрочил все дедлайны! — Может быть я могу как-нибудь помочь? — парень протянул визитку, — меня зовут Ли Хосок, но можете меня называть просто Вонхо, — Чжухон резко выхватил ее, тем самым напугав его, — я являюсь директором издательского центра «Bookmate». — Услышав последние слова, Чжухона будто ударило током. — О боже мой, извините меня пожалуйста, я не знал, то что вы издатель, — Ли начал очень громко и искренне извиняться. Ведь он столкнулся с директором одного из известнейших издательских центра Сеула, и это была шикарная возможность обрести связь с каким-нибудь агентством для редакции и издательства его рассказов, сценариев и, возможно, песен.  — Я искренне прошу прощение за то, что накричал на вас и нагрубил… — Ничего, ничего, я бы сам также разозлился, если бы кто-нибудь уронил мою папку с текстом. А кстати, что у вас там? Можно поинтересоваться? — Да, конечно. В этой папке хранится тексты для песен, которые мне заказал один исполнитель. — Чжухон передал в руки Вонхо свою драгоценность, — и таким образом я пытаюсь хоть какие-то деньги себе заработать. Но печально то, что платят за это очень мало или вообще ничего. А так как я студент, вы можете меня понять, каково это, когда у тебя мало денег и даже на еду иногда не хватает. — Оу, это ужасно. Но! — воскликнул парень, — я могу тебе помочь! Приходи в эту пятницу ко мне. Адрес, если что, на визитке. На входе скажи администратору, что ты мой друг и тебе нужно срочно поговорить. И у меня в кабинете решим вопрос с твоим трудоустройством у меня. Мне нужны талантливые и яркие писатели, вроде тебя! Я тебя буду ждать! — на прощание Вонхо обнял Чжухона. — Спасибо вам огромное! Я обязательно приду, — лицо Ли стала украшать радостная улыбка, быстро сменившаяся серьезностью, — Черт! Заказчик! Я же опаздываю! Чжухон полетел пулей в кафе, где у него была назначена встреча. «Как же хорошо, что на улице нет луж, а то бы вся моя работа превратилась в кашу!» — подумал он, пока снимал куртку и искал взглядом стол заказчика. — Добрый день! — запыхавшись, произнес Ли, — случился форс-мажор, из-за которого я чуть опоздал. — Ага, мне очень интересно, — сказал сухо и с сарказмом мужчина, — где моя работа? — Не ваша, а моя. — Ты еще мне тут будешь перечить?! Я у тебя заказал работу, значит она уже моя! — Вообще-то нет! Все авторские права принадлежат мне! — Ты еще несмышленый цыпленок, который не имеет никаких прав! Так что отдавай работу и катись отсюда, — мужчина резко выхватил из рук папку и ушел, оставив Чжухона в замешательстве и без денег. — Черт! Зашибись вообще. Что мне теперь делать? Мало того, что мою работу «украли», так еще и денег не заплатили. — Чжухон сделал глубокий вздох и прокричал на всю улицу, — АААААААААА!!!!! Оставшийся день он провел в баре в паре с бутылками соджу. Где-то штуки 4-5. — Чтоб я еще раз делал кому-то без договора и прочей фигни, -в этот момент он вертел в руках визитку, которую вручил раннее Вонхо, — надо будет завтра позвонить… Дальше, в полной отрешенности от мира, он дополз до дома и вырубился. Не проста жизнь творческого и одинокого юноши. Но завтра его ждет масса сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.