ID работы: 9200026

С чистого листа.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Fairy stick бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Покупка.

Настройки текста
Pov /Смоукскрин. Я поднимаю на руки полностью бессознательное тело, в котором фактически не может быть никакой жизни. Но, не смотря на свой ужасающий вид, оно продолжает дышать. — Ты точно уверен, что хочешь его купить? — рядом со мной заговорил его продавец и я не перестаю удивляться тому, что отдаю ему такие деньги, а он пытается меня отговорить. — Да, уверен. Ты пересчитал? — Да, здесь всё. — продавец ещё раз взглянул на толстый конверт у себя в руках и уже вполне серьёзным взглядом посмотрел на меня. — Он меченый и, как ты понял, не девственник. — Я это понял, он беременный? — Нет, я его противозачаточными пичкал, вроде помогало. — Хорошо. — С чего это, ты решил пользованного купить? — А у тебя тут словно очередь за ним. — Просто спросил. — Мне пора.- я уже собирался выйти, но меня привлёк ошейник на его шее.— Сними с него ошейник. — Может оставишь? Он с током, могу пульт дать. — Нет, сними. — Ну, как хочешь. — он подошёл ко мне и стал расстегивать ошейник. Когда его сняли, то на шее были следы от натянутого ошейника. — Как тебя звать то? — я ,с немного озадаченным видом, посмотрел на него. — А тебе то, чего? — Просто интересно. — Ты у всех покупателей имена спрашиваешь? — Нет, только у тех, кто покупает меченых омег и фактически, еле живых. — С меткой я разберусь и если тебе нечем забить голову, то я Смоукскрин. — Я Брейкдаун, и если этот тебе надоест, я верну деньги и дам тебе другую. У меня уже была омега и её 2 раза возвращали. С этой может будет больше. — Я понял, надеюсь не увидимся. — Удачи. Я развернулся и вместе с бессознательной омежкой на руках, вышел из этого дома. После аккуратно сел вместе с ним на заднее сиденье. — Поехали домой. — Хорошо, сэр.- водитель завёл машину и тронулся с места. По дороге я смотрел на избитое лицо этого паренька, как мне сказал этот Брейкдаун, его зовут Нокаут. Несмотря на раны, лицо было вполне себе привлекательно и симпатично. На теле омеги было много различных порезов, синяков и шрамов, он был даже через чур худой и это было заметно по выделяющимся рёбрам. — Мы прибыли, сэр. — машина остановилась возле крыльца двухэтажного дома. — Загони машину.- я вышел и направился во внутрь. — Хорошо, сэр. Конец pov/Смоукскрин. *** Брейкдаун крепко держал у себя в руке алую голову юноши, не давая ему вырваться. Он кинул хрупкое тело на кровать и не позволяя ему перевернуться ,навис сверху, прижимая омегу к кровати. Нокаут делал безуспешные попытки вырваться из крепких рук, которые продолжали скручивать его и пытаться снять одежду. — Пожалуйста... не надо, я не хочу. — сквозь слёзы проговорил парниша, почти полностью обмякнув в крепких руках. — Скоро захочешь, просто потерпи, моя шлюшка. — прошептав последние слова на ушко Нокаута, альфа стал задирать его футболку. Задрав её до груди, он припал губами к одному из сосков, начиная его мять и легонько покусывать. Омега пытался вытащить руки из захвата, на что Брейкдаун положил своё колено на чужой пах и легонько надавил, заставляя Нокаута приглушенно застонать и прекратить свои попытки. — Не бойся ты так, я буду нежен. Тем более, ты ещё никем не пользованный. А я люблю девственников! — Брейкдаун выпустил его руки и разорвал футболку парня, оголяя его торс. — Я не хочу этого! Прекрати, умоляю! — он стал бить альфу по торсу, пытаясь его отодвинуть. — Да, успокойся ты! — он ударил омегу кулаком по лицу…. *** Нокаут резко вскочил и стал нервно оглядываться. — Так…его здесь нет, успокойся. — сделав глубокий вдох, он снова лёг на прежнее место. — Стоп! Где я?! — парень резко встал с кровати, но не смог удержаться на ногах и упал. Омега дополз до стены и скрутившись в клубочек, стал рассматривать помещение, в котором находился. — Так, это не подвал. И я…не очень плохо себя чувствую. Что странно... — Нокаут стал осматривать своё тело и заметил, что в местах ,где были раны, все было обработанно и перебинтованно. — 2 варианта: либо я сплю, либо я наконец-то умер. — он резко повернул голову на открывающуюся дверь. Pov/Смоукскрин. Мне было неспокойно за него и я решил проверить его. Подойдя к двери, я медленно нажал на ручку и протолкнул дверь вперёд. Зайдя во внутрь я увидел, как он прижался к стене и с испугом смотрел на меня. Я закрыл за собой дверь и медленно стал подходить к парню. — Не бойся, я тебе ничего не сделаю. — я поднял руки, показывая, что у меня ничего нет. Он попытался подняться и было видно, что это даётся ему с большим трудом и болью. Я подошёл к нему и поднял на руки, омега немного недоверчиво посмотрел на меня, но не сопротивлялся. Я аккуратно положил его на кровать и сел рядом. — Как ты себя чувствуешь? — он поджал ноги ближе к себе и стал смотреть на меня. — Нормально, ам…кто ты? — Оу, я Смоукскрин. — Я …а ,что я здесь делаю? — парень немного испуганным тоном произнёс это. — Давай по порядку, я купил тебя, теперь ты не принадлежишь тому парню и я знаю, что он с тобой делал, и я обещаю, что не буду трогать тебя. — Но я-я-я меченый и не девственник, зачем я тебе?! — Успокойся, тихо, всё нормально. — я придвинулся ближе к нему и обнял. — Во первых, мне не важно, что ты меченый и не девственник. А во вторых, ты мой истинный и я знаю, что всё, что происходило с тобой, было против твоей воли.- омега резко вырвался из моих рук и ошарашенно посмотрел на меня. — Т-ты не врёшь мне, на счёт того что мы истинные? — Я не вру, честно. — я взял его руку в свою и нежно поцеловал. — Тебе нужно отдохнуть.- я отпустил чужую руку и помог ему устроиться в кровати поудобнее. Когда я встал с кровати, он ухватили меня за запястье. — Можно ты поспишь со мной? — парень с щенячьими глазами посмотрел на меня. — Хорошо.- я лёг к нему со спины и обнял его. Я уткнулся носом в в чужую шею, начиная вдыхать запах. Несмотря на то, что его запах был перемешан ещё с несколькими запахами альф, я смог различить его, он пах клубникой. — Смоукскрин, а чем ты пахнешь? — Морем. А ты не чуешь меня? — я немного забеспокоился. — Это наследственное, мой папа тоже не чувствовал запахов и, фактически, нашёл истинного на угад. — Я чувствую тебя, ты пахнешь клубникой. — Здорово, а тебе нравится? — Очень. Отдыхай.- он положил свою руку на мою и сцепил её в замок. Я остановил свой взгляд на метке, что находилась между шеей и плечом. Она была вполне большой и очень сильно привлекала внимание. Я хотел поставить свою, но не решался, ведь это могло напугать омегу. Эта метка не давала мне покоя, из-за чего я никак не мог уснуть. Когда Нокаут развернулся ко мне, то я смог увидеть его лицо, единственное ,что портило его, это синяки и порезы, которые выделялись на чужом лице. Засмотревшись на него, я медленно погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.