ID работы: 9200140

И пусть весна изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅇ « Когда вы поймёте что для вас значит число 7, я вернусь»- это последнее что я смогла сказать тогда. ... У меня не было какой-то своей цели, но была цель помочь дорогим мне людям. Вся эта история может показаться странной и безсмысленной, но она изменила смысл моей жизни. Эти 7 людей изменили мою жизнь. У меня не была насыщенная жызнь, так как моя семья была довольно бедной: отец пил, мама болела. Я работала на двоих роботах чтобы как-то помочь маме в больнице и с этим успевала делать домашние задания. В школе я была хорошей и скромной ученицей. Никто никогда не задевал меня, я была незаметной и всегда читала книгу. У меня не было много друзей. Вернее только один- парень. Ми не были очень близки, но из-за того что он попросил меня помочь с некоторым заданием, нам пришлось часто видеться. Хотя мне всегда хотелось иметь подруг. Так как нужно было содержать свою мать и себя, мне нужна была робота на которой я смогла б зарабатывать больше чем на двоих разом взятых мелких подработок, но обычной школьнице было сложно найти хорошую постоянную роботу. Даже не каждый студент имеет возможности так роботать. Я точно не собиралась куда-то поступать, прежде всего мне нужно было вылечить маму. Чесно, я была готова даже кинуть школу. Мне было плевать на свою жизнь. Я хотела найти коротковременную роботу в офисе, но никто не принимал меня ни в одну компанию. Моя жизнь просто ужасная. 1 -« Почему ты продолжаешь идти с нами далее? Почему так стараешься для нас? Кто мы для тебя?» -«...». ... Всё что могло принести мне радость- это музыка. Музыка единственное чему я могла радоваться каждый день. В автобусе, когда мыла посуду и полы на роботе, делала домашние задания и просто шла по улице ...- всегда слушала музыку. Я была как в другом мире... Это был тяжёлый понедельник т. к. я должна была успеть после школы на работу, и только ночью готовится к экзаменам. Почему бы мне не забить на школу и всё? Школа- давала отвлечься от ужасных мыслей об сегодняшнем дне. Поэтому я старалась не забивать себя ненужными мыслями. Нужно было много успеть, поэтому я старалась прийти в школу пораньше. -«Чхве Джыён!»- кто-то позади меня выкрикнул моё имя. Я уже знала кто это. Его зовут Чон Джин-хо. Тот самый парень который попросил о помощи с домашним заданием, хотя я знала что хочет он от меня совсем другое. -«Привет, почему так рано?» он подбежал ближе широко улыбаясь. -«Тот же вопрос к тебе» -«У меня сейчас тренировка по баскетболу, после школы тоже будет, поэтому не смогу с тобой сегодня позаниматься» -«Без проблем.» мне хотелось побыстрее закончить пустой разговор. Джин-хо был бабником, он любил когда про него распускали слухи. -«Хочешь прийти сегодня посмотреть на тренировку? Там будет много девушек» он гордо улибался смотря вперёд. -«Нет,прости, у меня много работы поэтому мне даже не надо думать о таком.» -«Хах, неужели ты будеш весь день учится? Какая ты не интересная» с раздражением и насмешками говорил он. Я не хотела продолжать этот диалог, поэтому бистро прошла в клас. На уроке я не переставала мечтать о том если б у меня были подруги и я бы с ними могла после школы смотреть тренировку на потных мальчиков играющих в баскетбол, гулять по магазинам и кафе, иметь похожие интересы, ходить на концерт и похожие вещи. После первого урока мне внезапно позвонил администратор заведения в котором я работаю и сказала что на сегодня работы нет потому что нет електричества и главный прибор перегорел. Я была очень рада. Это день который я смогу провести для себя. И зарплату мне выдадут побыстрее чем обычно. Мне было не куда идти после школы, поэтому я решыла всё-таки пойти та ту тренировку про которую говорил Джин-хо. Но после мне нужно было пойти к маме в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.