ID работы: 9200140

И пусть весна изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 «Теперь мне никто не мешает» ... Воскресенье. С завтрашнего дня начинаются летние каникулы, у мене будет больше времени чтобы ходить к маме в больницу, роботать и видится с Чонгуком. Сегодня утром я вышла из дома погулять и послушать музыку. Всё эти дни ярко светило солнце и дул ветер. Я одела нежное платье, голубого цвета и взяла фотоаппарат. Зашов на площадку я села на скамейку и начала ловить емоции детей на фото. -«Ха! Какие милые!» я давно не выходила просто погулять по утрам. Я встала с скамейки чтобы пойти купить воды. Моё платье развивалось от ветра, солнечные лучи проходили через ткань, волосы тоже были в воздухе, спокойная музыка делала ещё лучшую атмосферу. Но тут меня зади кто-то берёт за плечи и забирает один наушник. -«ГОСПОДИ!!!» я думала меня хотят убить. -«Что слушаешь?» это был Чонгук. -«Ты чё это?» -«Ты о том почему я так одет?» он был в шортах, футболке и нелепых тапочках. -«А ты не помнишь этого места? Здесь я жыву, увидел тебя через окно и чтобы успеть я выбежал в тапках» -«Ага точно... Так мы получается очень близко жывем.» -«Ну да, я же вчера много кругов сделал. Хаха! Подожди здесь. Я поменяю обувь» он быстро побежал к входу. -«Пфф! Ха-ха-ха! Какие тапки! Вчера у тебя другие были!» -«Джыён! Замолчи!» из коридора было слышно как Чон возмущается. Он довольно быстро вышел, даже успел переодеться. Казалось он подобрал одежду которая соответствует мне. На нём были светлые штаны и нежно-голубая рубашка. -«Вау, неплохо выглядишь» эта одежда очень шла к чёрным волосам Чонгука. -«Ха» он мило улыбнулся. -«Куда ты шла?» -«Я хотела поехать в центр, я взела с собой фотоаппарат. Я очень люблю фотографировать город и емоции играющих детей» йдя я показала Чону свои фото. -«Ты странная, но мне это нравится!» -«Да, прикольные фото» -«Я не про фотографии...» -«Чонгук! Нам на метро!» я побежала быстрее. Мы ещё немного подождали. Внутри было очень много людей, я не могла достать до ручки на верху и поручней нигде не было. Только Чонгук доставал до ручки, а мне не было за что держаться. -«Держысь за меня.» я взяла его за рубашку. -«Ты уверена что ты не упадеш? Не уверен что моя рубашка тебя спасёт.» тут мы подёжаем к остановке и я начинаю падать, но Чонгук ловит меня за руку и прыжымает к себе. Я стою обнимая его. Мне дико неловко. Я прячу, лицо втупив его грудь Чона. -«Так надёжнее. Держысь крепко.» Чонгук опустил голову говоря ко мне, но мне хотелось побыстрее выйти, и как на зло количество людей не уменьшалось. -«Эй... Мы приехали» он легко толкнул меня в плечо. Я подняла голову и увидела что людей было не так много и были места чтобы сесть. Он вышел первым, а я побежала за ним. -«Эй, Чонгук! Почему ты не сказал что места освободились?» -«Просто, не заметил и к тому же было довольно тепло...» он улыбнулся и махнул рукой, чтобы я тронулась. Мы вышли на свет. -«Хух,как хорошо! Можно дышать» -«Ну так кто тебе не давал? Сама припечаталась ко мне» -«Всё! Забыли!» мы проходили множество кафе. -«Чонгук, до того как я тебя встретила, я хотела купить попить, но ты меня отвлёк. Давай зайдём в какое-то з этих кафе. Ну пожалуйста!» я старалась посмотреть ему прямо в глаза. Но он смотрел только вперёд. Но резко останавливаеться и смотрит на меня. -«Так что ты хочешь пить? Или хочешь мороженое?» -«Я хочу пить! Ура!» я подпрыгнула и взяла Чонгука под руку. -«Хмм... Давай пойдем туда? Или нет, давай сюда!» Мы взяли напитки с собой и вышли к большой алее. Недалеко было слышно звуки. Вокруг источника музыки собралось много людей. -«Подойдём туда?» спросил Чонгук. -«Давай» мне было интересно. Может там есть парни которые мне подойдут? Думаю можна будет дать визитки. Когда мы подошли я начала разглядывать парней они всё круто танцевали, но один из них был особо выразительным. Кажется я его уже видела, но где? -«Чонгук, давай подождем когда они закончат.» -«Хорошо, неужели тебе кто-то нравится из них?» Чонгук странно себя вел в последнее время. -«Не в этом дело...» он не прекращал смотреть на меня. Когда выступления закончилось, тот парень сказал что они закончили и поблагодарил за внимание. Я смогла увидеть его лицо лучше. Это... Это точно тот парень из моёго недавнего сна. Я уже ни в чём не сомневалась. После всего я просто взяла и подошла к нему. -«Привет!» подходя к нему я поздоровалась. -«Привет. Мы знакомы?» он странно на меня посмотрел. -«Нет, но приятно познакомится, я Чхве Джыён. Мне очень понравилось как ты танцуешь. Ты не работаешь ни в какой компании или может ты в группе?» -«Да нет, мы с пацанами имеем свой не большой хип-хоп клуб» с яркой улыбкой ответил он. -«Меня кстати Чон Хосок зовут.» -«Тогда если тебе будет такое интересно позвони мне! Моя компания проводит набор новой группы. Можешь попробовать себя на кастинге.» я надеялась что мой сон это правда и у меня реально всё выйдет. -«О! Спасибо тебе большое! Я подумаю.» он очееень ярко улыбнулся. -«Тогда позвонишь мне! Пока!» -«Пока!» неужели всё так просто и мне удастся привлечь Чонгука и Хосока? У меня уже было трое. Должно быть ещё четверо, кажется... -«Чонгук, пошли!» он ждал меня немного дальше. Когда я подошла он начал разговор. -«Кстати, насчёт твоей компании. Я тут подумал, и решил что...» он задумался на самом интересном месте. -«Что?!» я посмотрела ему в глаза и от того он улыбнулся. -«Ну я увидел что в этой компании работает Ким Намджун, а он мне очень нравится.» -«А ну да. Но не только из-за того?» -«Ну родители меня поддержали в этом. И ещё... Там будеш ты, а ты со мной в огонь и в воду, моя Джыён! Если что, ты меня и домой понесёш, и накормиш, и в метро согреешь объятиями, и вообще ты мне как мама!» -«Ты и вправду?» мои глаза расширялись с каждой мыслью о том что у меня всё получается и сбивается. Я стала перёд ним и крепко его обняла. Он тоже был очень рад. -«Спасибо тебе, Чонгук!» -«Да это тебе спасибо!» он ярко улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.