ID работы: 9200163

Отцы и дети

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пересечение

Настройки текста
Развалившись на кровати, Гарри Поттер размышлял о поведении Альбуса. В последнее время они все больше отдаляются друг от друга, что сильно напрягает Поттера старшего. «А что, если у него тайный роман», «Вдруг он связался с дурной компанией» – разные мысли посещали разум отца. Но их движение прервал проснувшийся после бурной ночи Драко. —Обычно ты просыпаешься раньше всех и тихо сбегаешь, – очнувшись от сложных раздумий, Гарри решил подшутить над любовником. —Сегодня не один из таких дней, – сонно произнес Малфой старший и протерев глаза, подвинулся к Гарри. —Джинни в командировке, а дети у бабушки с дедушкой. Эх, счастливое время, – улыбчиво проговорил темноволосый и притянул лицо Драко к себе. —Сплавил детишек под предлогом свалившейся работы в министерстве, хоть по факту это и не так. А вы подлец, Мистер Поттер, – отшутился Малфой и начал целовать возлюбленного. Хоть и без особого желания, через несколько секунд Гарри разорвал блаженный союз их губ и ответил. —А сам то. Оставил сына непонятно на кого и свинтил к папочке. —А, так ты хочешь сказать, что я не должен был вообще приходить? Хорошо-о, – Малфой тут же отодвинулся от Поттера и встал с постели. —И куда ты собрался в таком виде? – проговорил Гарри Поттер вслед идущему полностью обнаженному блондину, который ни капельки не стеснялся светить причиндалами. —А вам то какое дело? Мы ведь с вами вообще не должны были встречаться. Малфой продолжал движение и еле сдерживал смех, ибо Поттер всегда удивительно верил обманкам любовника. —О Боже, сколько пробле-ем. И так не хочется их реша-ать. – произнес Гарри, продолжая лениво лежать на кровати. Спустившись с первого этажа по лестнице, Драко направился на кухню. Он начал заваривать кофе, а затем класть в него сахар. Шум посуды разбудил ничего не подозревающего, спящего на диване Скорпиуса. С трудом освободившись от объятий Альбуса, он начал подниматься. Невероятно, но отец и сын никаким образом не заметили друг друга до определенного момента. Вставая с дивана, Скорп протирал глаза, которые усиленно не давали ему увидеть свет нормально. Но тут помутнение медленно спало и перед ним показался удивительно знакомый силуэт. —О-Отец?! – шокированно прокричал Малфой младший. Драко вообще не ожидал услышать этот голос в доме, по крайней мере сейчас. Перестав мешать кофе, старший Малфой тут же обернулся. —С-С-Скорпиус?! Но что ты тут забыл?! От сильного удивления руки Драко задрожали и ложка невольно выпала. —Это был мой вопрос! И какого черта ты голый? —Ты от меня не сильно отличаешься! /Мгновением раньше, в спальне Поттеров на 2 этаже/ —"Не нужно было ему такое говорить. Он ведь обидчивый, да и Скорпиус остался не с абы кем-то, а с родственниками", – рассуждал у себя в голове Гарри Поттер. —Надо пойти извиниться. Гарри только встал с кровати, как тут же услышал крик с первого этажа. Единственное, что ему удалось расслышать – пронзительное имя «Скорпиус». Не надевая белья, Гарри спохватился и побежал к Драко. —"А вдруг что-то случилось или еще что-то", – мысленно размышлял Поттер. /Кухня, продолжаем/ Альбус, наслаждающийся дивными сновидениями, был просто вынужден немедленно проснуться из-за этого сыр-бора. Встав с дивана и открыв глаза, Альбус увидел довольно странное зрелище. Все его мысли тут же отбросились назад, ведь перед ним стоял голый Скорпиус, спорящий со своим не менее обнаженным отцом. Альбус хотел было сказать что-то, но Драко его опередил. Он поочередно посмотрел на парней, после чего начал. —Ох, Альбус, приветствую. А я вижу, ты весь в отца пошел. Похвально. Малфой старший продолжил бы свою речь, если бы его не перебили войдящий на кухню Гарри Поттер. —Драко, ты чего орешь на весь дом? – спросил Гарри за секунду до того, как увидел картину маслом «Двойное палево». —Что, Мерлинова борода, тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.