ID работы: 9200163

Отцы и дети

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Летние каникулы

Настройки текста
Летом, между 4 и 5 курсами. Альбус впервые удачно отпросился у родителей на каникулах побыть в доме Малфоев. Правда разрешение получил только на неделю, но это уже прогресс. Направляясь в комнату Скорпиуса, Альбус постоянно подмечал уровень роскоши в этом особняке. Все детали смотрелись очень престижно и заманивали глаз. —Да уж, в таких местах я еще не бывал, – удивленно проговорил Ал. Подойдя к своей комнате, Скорпиус, как истинный аристократ, приоткрыл дверь и пропустил друга. —Входи, – гостеприимно произнес он. Оказавшись в комнате, у Альбуса отвисла челюсть. —Какое же все красивое, – умилялся он, – и все в таких приятных светло зеленых тонах. —Цвет выбирала мама. Ей всегда нравилось сохранять общий стиль в доме, поэтому она приняла решение совместить черный и зеленый цвета. —Знаешь, Скорпиус, я теперь знаю, в кого у тебя такой отменный вкус, – нежно сказал Поттер и потянул второго за щечку. Продолжая ходить по комнате, Ал заметил стоящую возле кровати фотографию в рамке. На ней было ярко видно родителей Скорпиуса и его самого. —Это любимая фотография мамы, – ответил Скорп, увидев интерес друга, – Она всегда говорила, что на ней мы искренне счастливы. Альбус не хотел напоминать Скорпиусу об этом. Поэтому почувствов, как грусть медленно стала заполнять комнату, Ал перевел тему. —А где я буду спать? – спросил он. Этот вопрос действительно отвлек Малфоя и он постарался быстро сформулировать ответ. —Если хочешь, можешь лечь на кровать, а я как-нибудь на полу, – легко проговорил Скорп. —Я не хочу спать на кровати. —Ну, тогда ложись на полу, а я на кровать, – ответил блондин, – Ты гость и тебе решать. —Тогда, я могу спать где мне захочется? —Да, как тебе угодно. Альбус улыбнулся и начал разбирать вещи. Так получилось, что Ал приехал к вечеру. Поэтому, не успел он вытащить одежду из чемодана, как за окном уже потемнело. Темноволосый хотел мигом переодеться, пока хозяин комнату куда-то отлучился. Сняв рубашку и джинсы, он нагнулся за шортами, как вдруг в комнате включился свет. Это был Скорпиус, ушедший за чем-то важным. Он внезапно вернулся и заметив темноту в комнате, сразу включил свет. Теперь перед ним предстал вид на раздетого до трусов Альбуса, который от удивления прикрылся шортами. —Оу, пришел наконец-то, – сказал Ал, сильно краснея. Он не хотел показывать своего стеснения, но все его попытки бренно разрушились диким румянцем. Заметив стеснение друга, Скорпиус отлип и резко отвернулся. —Ты одевайся, я подожду, – проговорил Скорп, махая руками. Ал быстро натянул шорты и майку, после чего сел на кровать, перед этим сообщив Скорпиусу, что закончил. Он уже хотел включить телевизор, как почувствовал рядом Скорпиуса. Тот присел рядом и стал смотреть в потолок. Альбус решил развеять появившееся стеснение и неожиданно спросил друга: —А ты дома всегда в брюках и жилетке ходишь? Скорпиус не был готов к таким вопросам и решил ответить первой попавшейся фразой. —Хочешь, чтобы я переоделся? – смущенно спросил блондин. —Нет, я хочу, чтобы ты разделся, – ответил Альбус, находясь как будто в тумане. Он повернулся к Скорпиусу и посмотрел на его лицо. Скорп же ещё сильнее покраснел, после чего достал из кармана что-то блестящее. —Помнишь те магловские штуки, которые Ник и Дон (однокурсники слизеринцы) надували на магловедении? – спросил он. —Презервативы. —Что что? – не понимая проговорил Скорп. —Эти штуки называются презервативами, – как ни в чем не бывало ответил Альбус, – их используют, чтобы заниматься сексом. Туман полностью обхватил этих двоих и теперь они сидели в очень странном состоянии. —Я закрою дверь, – сказал Скорпиус и встал с кровати. Он подошел к двери и закрыл ее на замок. Повернувшись, блондин растегнул жилетку и бросил на пол. —А как же твой отец? – спросил Ал. —У него какие-то срочные дела в Лондоне, – ответил Скорп, расстегивая рубашку и одновременно двигаясь к кровати. —А дом.работники? – уточнил Альбус, вспоминая о служанках, которых видел на первом этаже. —Они только что доубирались и ушли. —И оставили тебя дома одного? —Не впервые, – ответил Малфой, окончательно сорвав с себя рубашку. Он сел на колени друга и обхватился ногами за спину. Взяв руками лицо Ала, Скорпиус приблизил его к себе и провел языком по губам. После этого, Альбус начал целовать блондина. Скорп соединил руки в замок за шеей Ала и немного подвинулся к нему. Темноволосый начал медленно проводить руками по груди партнера. Не останавливаясь, он опустился к ремню и быстро расстегнул его. Следущей была пуговица на брюках, а затем ширинка. —Сними их, – сказал Альбус и поставил Скорпа на ноги. Светловолосый покорно стянул брюки, а вместе с ними и нижнее белье. Ал не ожидал этого, но сделанного не вернешь. Он быстро снял майку через верх, а потом сел на коленки на пол. Прямо перед его лицом оказался стоящий член друга. Облизав его снизу вверх, Альбус принялся сосать его. Скорпиус нежно застонал. —Давай.. попробуем.. – пробормотал блондин. Это был сигнал к действию, поэтому Поттер резко освободился от оставшейся одежду и взял в руки презерватив. —Ты умеешь его надевать? – спросил Скорп. —Я пробовал. Поднеся его ко рту, Ал разорвал упаковку и достал сам контрацептив. Подрочив, он начал натягивать его на член. В это время Скорпиус уже лег на кровать спиной, раздвинув ноги. —Ах ты пошляк, видно подготовился, – ухмыляясь проговорил Поттер. —Я ждал слишком долго, чтобы медлить, так что вставляй, – сказал Скорп. Ал пересел на кровать, после чего начал входить. —Расслабься еще немного. —Куда ещё больше, – проговорил Скорпиус. Надавив еще, Альбус почти полностью вошел и стал двигаться. Каждый толчок сопровождался стонами блондина. Через несколько мгновений, темноволосый ускорил темп. —Да-а-ваа-а-ай, – стонал Малфой. Надрачивая себе, Скорпиус кончил на живот и чуть ли не задыхался от удовольствия. Приближаясь к пику, Ал вытащил член и стянул презерватив. Он начал быстро дрочить над животом друга. Поэтому в скором времени на него излилась вторая партия спермы. Ал лег рядом со Скорпиусом. Сейчас сердца блондина и темноволосого словно бились в унисон, а легким не хватало кислорода. —В следущий.. раз.. ты вставишь, – тяжело дыша проговорил Альбус. Малфой лишь кивнул и продолжил смотреть в потолок. Альбус же медленно встал с кровати и решил пойти в душ. —А где здесь душ? —Моя ванная к твоим услугам. Первая дверь напротив, – сказал Скорпиус. *5 Курс в пролете* За прошедшие шесть лет вместе, Скорпиус и Альбус пережили довольно многое. И давайте взглянем на поэтапную эволюцию отношений этих двоих. 1 курс: Альбус и Скорпиус знакомятся. 2 курс: Альбус и Скорпиус становятся лучшими друзьями. 3 курс: Альбус и Скорпиус преодолевают трудности, но они остаются в прошлом. Парочка первый раз целуется и они впервые признаются друг другу в чувствах. 4 курс: Бесстыжие Альбус и Скорпиус целуются в кабинете директора, пока тот задерживается. Лето после 4 курса: Первый секс. 5 курс: Поттер и Малфой совершенно скатились и трахаются в школьном туалете. Лето после 5 курса: По*бушки, а как иначе. 6 курс: Занялись сексом в Хогсмиде, ибо хуле нам молодым. И еще очень много интересного. Но на этом флэшбэки парней заканчиваются и начинается история новых чувств их отцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.