ID работы: 920019

Это твоя самая безумная авантюра, Поттер!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Просыпаайсяяя! -Ааааа! Поттер! Что б тебя гиппогриф заклевал! Как ты оказался в моей комнате?! Да хватит лупить меня моей подушкой, проснулась я уже! - вопила блондинка в зеленой пижаме. -На метле, через окно. Давай вставай, а то Скорп там уже заждался тебя. Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А еще, Кэйтрин, почему у тебя вся комната зеленая? Еще Гриффиндорка называется! -Джеймс. Сириус. Поттер. Я чистокровная ирландка. А теперь выметайся из моей комнаты. И скажи Скорпиусу, что я сейчас спущусь. -Да ладно тебе О'Брайэн, я уже ухожу. Джеймс вышел из комнаты и Кэйтрин, в наилучшем расположении духа стала надевать свою обычную одежду - это были джинсы, свитер, в котором девушка при желании могла спрятаться с головой, и очень длинный белый шарф. Волосы блондинки были заплетены в толстую средней длины косу, в которой виднелось перо гиппогрифа. Кэйтрин вообще была очень странная: она может вести долгие споры сама с собой, сначала опрокинуть зелье роста на профессора, а затем шикать на одноклассников, намеренно левитирующих подушку не в коробку, а друг в друга... Кэйтрин вышла из спецально отведенной для старост комнаты и спустилась в гостиную, там шестикурсница отправилась прямиком к выходу. Как только девушка вышла из гостиной, где ее поздравили всего несколько человек, она почувствовала знакомые, любимые, крепкие руки на талии. -С днем рождения, красавица - прошептал парень. -Скорпиус! - девушка резко повернулась лицом к парню и мгновенно потонула в поцелуе. -Мы с Джеймсом придумали кое-что очень интересное, я уверен тебе понравится - через какое-то время говорил слизеринец, поцеловав гриффиндгорку в лоб. -Эмм...а где тогда сам Джеймс? -Мы договились встретиться на месте.- улыбнувшись, сказал парень. Через какое-то время в каком-то коридоре 8 этажа. -Скорп, и что мы здесь забыли? Или это и есть мой замечательный подарок? -Почти. Закрой глаза... Кэйтрин! А ну перестань подглядывать! Спустя 2 минуты. -Открывай. Кэйтрин открыла глазам и увидела что на месте где была чистая стена, появились красивые резные двери, которые стали сами открываться. Когда двери окончательно открылись взору девушки предстало такое зрелище: это была огромнейшая комната, везде было множество разных вещей от стульев и до сломанных перьев. -Это выручай-комната. Мы со Скорпом были уверены, что тебе понравится. Тебе же нравится?- говорил Джеймс, который подошел сзади пока Кэйтрин осматривала комнату наполненную неизвестными вещами. Неожиданно девушка сорвалась с места и побежала вглубь той самой комнаты, парни тут же рванули за ней. После 10 минут непрерывного бега тройка остановилась неизвестно где. Их окружали небольшая куча сломанных волшебных палочек, аккуратно сложенные в стопочку двери, приличная куча мягких игрушек и красивейший резной шкаф. В руках у Кэйтрин откуда-то взялась кучка не нужных, но понравившихся девушке вещей. -Какой интересный шкаф!-воскликнула шестикурсница и все вобранные ею вещи полетели на пол. Кэйтрин в одно мгновение оказалась у шкафа уже залезала внутрь, Скорпиус и Джеймс не отставали от нее. И вот все трое, не понятно зачем, залезли в этот шкаф и вдруг дверца резко закрылась, прозвучал громкий хлопок, и дверца вновь отворилась. Два парня и девушки вылезли из шкафа, но были они уже не в Хогвартсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.