ID работы: 9200203

Сожги меня

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сука, да ты заебал со своими шлюхами! Погнали катать, пидр! — Да бля, какие нахуй шлюхи, башка кружится пиздец, пошёл нахуй, сам заебал! Хули доебался-то? — Ну и валяйся со своей башкой дома, мне скучно, я ща приду. — Ты еблан? У меня батя дома. — Да похуй. Ваня бросил трубку, наплевав на какие-то там протесты друга, и, встав на байк, поехал к его дому. Даня же сидел и охреневал с этого беспардонного существа. Интересно, через сколько он вообще приедет? Нужно, наверное, предупредить отца, а то точно скандал устроит. — Ваня зайдёт сейчас, — осведомил он его, еле встав с кровати и доковыляв до кухни. На удивление, отец куда-то собирался. — И чё вы дома делать будете? Погода какая хорошая, а вы дома торчите! Иди погуляй! — как всегда в своём репертуаре. — Я плохо себя чувствую, а он меня буквально перед фактом поставил, что приедет. — Ладно, делайте, что хотите, — вау, на этот раз даже обошлось без сцен и выяснения отношений. Удивительно, — Я поехал. — Окей, — смысла спрашивать «куда?» Даня не видел. Всё равно, ничего внятного ему бы не ответили. Да и ему искренне наплевать. Так что он просто поплёлся обратно к кровати, надеясь, что упадёт в обморок по дороге и при падении проткнёт себе чем-нибудь голову, желательно конечно насквозь, лишь бы не видеть сейчас придурка, который так хотел, чтобы его развлекали. Отец ушёл. Парень повалился на кровать, но пролежав лишь пару минут, услышал звонок в домофон. В этот момент захотелось убивать, но он снова поднялся и, перечисляя себе под нос всевозможные способы убийства, пошёл открывать дверь. — Здравствуй, мой милый, ненаглядный, обожаемый, такой любимый, понимающий и тактичный друг, — Данина улыбка источала неподдельную ненависть, но всё равно выглядела забавно и даже немного мило. — Вот так с порогу и во френдзону? Я вообще-то предложение пришёл тебе делать, — Ваня пытался уместить свой bmx в маленьком подъезде. — Ой, у меня для тебя есть охуительное предложение: свали нахуй пожалуйста, — Даня злился, но у него не было сил сопротивляться другу. Всё, что он мог в этой ситуации — язвить и надеяться, что однажды от него отстанут. — И я рад тебя видеть, — Ваня поднялся по лестнице к этой знакомой квартирке на первом этаже, где в дверях стояло худое растрёпанное чудо в полосатой домашней футболке и спортивных штанах. Даня лишь закатил глаза и отошёл от двери, пропуская гостя. — Ну и чё ты припёрся? — он снова упал на кровать. — Меня это… Маша типо бросила, — Даня не хотел на него смотреть, он лежал лицом в подушку и пытался поскорее задохнуться. Но голос друга звучал грустно, это сложно было не заметить. — Ну и правильно, ты кого угодно заебёшь, — сказал он в подушку, но друг всё разобрал и пнул его свисающую с кровати ногу, — Харе меня пиздить, я тя сам щас отпизжу! — Да ты с кровати встать не можешь, амёба! — его очень забавляло злить Даню. Поэтому он продолжил пинать несчастную ногу. — Дверь же я тебе как-то открыл! — он повернул голову на своего мучителя, и тут его осенило: «А зачем я это сделал?» — Сука, я же мог тебя не пускать… какой я тупой… — это прозвучало так жалко, что Ваня перестал насиловать ногу Дани, захохотав на всю квартиру. — Ну, короче, мы теперь оба официально можем шутить про то, какие бывшие суки поганые, — заключил Ваня, перестав смеяться. — Блять, мне сейчас так похуй, я тебя сейчас так ненавижу, принеси воды пожалуйста? — голова Дани уже свисала с кровати также как и нога, ещё чуть-чуть и он бы скатился на ковёр. Ваня отправился на кухню и, налив стакан воды, принёс его другу. — От души, — поблагодарил его хозяин квартиры, свалившись на пол, перевернувшись на спину и взяв в руки стакан. — А реально, хуле ты меня пустил, раз всё так хуёво? — Ваня, кажется, понял, что лучше было правда не приходить. — Да как будто ты бы отстал от меня, собака ты сутулая, — Даня сидел на полу и надеялся, что вода спасёт его от головокружения и от назойливости этого идиота напротив. — Пф, нет конечно. — Вот именно, — от воды правда стало немного получше, хотя бы тошнить стало меньше. — Ладно, похуй, чё у тебя там случилось? — Да Маша себе нового мужика нашла. — Бля, кто вообще может быть лучше тебя? — Вот и я думаю, ебанутая баба какая-то, — весело сказал Ваня и тут же помрачнел. — Ток теперь одиночество у меня нахуй. Холодно ещё так. Сожги меня? — Соси. — Дак ты ж не даёшь, — он состроил обиженную моську. — Сука, нахуя ты пришёл, пидарас ты ссаный? — Даня понимал, что другу скорее всего очень плохо, но сейчас он физически не мог его поддержать, да и не особо-то и хотел. — Ты такой милый, когда злишься, зайчик, — Ваня подсел к нему на пол и также облокотился спиной о кровать. — Тебя девка кинула, ты решил ко мне подкатывать? — Даня решил отодвинуться от греха подальше. — Да, а что, не нравится? — Ваня не сдавался и придвигался всё ближе к своему другу. — Еблан, у меня девушка есть! — в любой другой ситуации Даня бы поддержал шутку, довёл бы ситуацию до абсурда, но сейчас ему совсем не хотелось шутить. — Если причина только в этом давай сожжём и её? — Ваня всё-таки сел вплотную к Дане и стал выводить какие-то узоры на его ляжке. — Я конечно хотел бы попробовать убить человека, но сожжение — не моя тема, — Дане уже становилось не смешно. Это всё ещё было частью шутки? Такого сексуального давления на себе он ещё не испытывал. — А как бы ты хотел это сделать, котик? — прошептал Ваня прямо в ухо побледневшего друга. — Блять, отъебись от Леси. И от меня! Нахуй ты это делаешь?! — Даня повернулся лицом к своему собеседнику. Их лица были слишком близко. Как и все части тела в принципе. — Ну согласись, зачем нам эти бабы, когда мы есть друг у друга? — Ваня не дал ответить на свой вопрос. Он поцеловал своего одноклассника, навалившись на него всем телом. Даня не успел среагировать, и оба упали на пол. — Мальчики, я конечно всё понимаю, но какого это сука хуя?! — гремит голос непонятно когда вернувшегося отца. — Я вышел блять на полчаса! И тут Даня проснулся. С улицы слышно, как гремит осенний гром. Даня трёт глаза, до него только доходит осознание того, что сейчас произошло. — Сука, опять дрочить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.