ID работы: 9200208

Это всего лишь игра...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего лишь игра

Настройки текста
Всего лишь игра…       Как же это глупо, все эти объятия, поцелуи, слова я люблю тебя, секс…       Это всего лишь жалкая игра, которую мы же и сами начали, но в итоге окончилась тем, что я влюбился.        Смотря в эти глаза, с голубым блеском после дождя, я жажду, чтобы взгляд этих глаз был направлен только на меня. Хочу тонуть в этих глазах. Иногда так и хочется закрыть их черной повязкой, спрятать Накахару от всех чужих взглядов, и только открывать их, только тогда, когда я захочу полюбоваться ими… Ясными, голубыми глазами, как два лазурита на которые хочется смотреть и никому больше не показывать…       Тонкая и изящная шея, на которой так и хочется раскрыть ярко алые цветы, в виде засосов. Хочется целовать эту шею, гладить и нежно прикусывать…       Пухлые, мягкие розовые губы, которые так и хочется целовать, страстно целовать, кусать их до крови, чтобы эти губы, нежные, мягкие были с каплями алой крови, нежно стекающей по нижней губе.       Хочу смотреть на то как ты улыбаешься… Улыбаешься мне, хочу чтобы эту счастливую, беззаботную улыбку, чтобы ты дарил только мне, никому больше…        Твои волосы… Боже, как я обожаю твои волосы, яркие, как луч солнца, рыжие, как цвет пламени, но ты их закрываешь своей дурацкой шляпой…       А твои руки, такие нежные, мягкие, тонкие руки, которые избиты в кровь после тренировок, мне их жаль, я не хочу чтобы такие руки как твои страдали и бились в кровь, не для этого они нужны…       Боже, Накахара, как я люблю тебя, я хочу жить только для тебя, хочу видеть все время тебя, твою улыбку, твой взгляд, твой запах одеколона, смотреть как ты злишься на меня, ты так мило дуешь свои губы, хочу защищать тебя если это только понадобиться, хочу тебя сделать счастливым на всем свете…       Если бы ты только знал как я тебя люблю, но есть одно «Но»…       Ты не смотришь на меня, не даришь мне свою очаровательную улыбку, ты не замечаешь меня как человека с которым бы хотел провести всю свою жизнь… Только когда ты пьян, ты приходишь ко мне, говоришь о том как ты меня любишь, говоришь что хочешь меня, что без ума… Я срываюсь, всегда срываюсь, ведь ты начинаешь на меня так страстно смотреть, шептать на ухо о любви, целовать, с каждой такой ночи я влюбляюсь в тебя сильнее, твои тонкие, нежные руки сжимает простыню, твои ясные голубые глаза закатываются от удовольствия, мягкие розовые губы ты кусаешь в кровь, рыжие волосы распутались по всей подушке, твоя шея вся покрыта яркими, алыми цветами, ты смотришь на меня, смотришь и шепчешь что любишь, но я же знаю… Это все игра… На следующие утро ты проснёшься, соберёшься и уйдешь, пока я все ещё сплю, на работе делаешь вид, что ничего этого не было, все возвращается по-старому, пока ты снова не напьешься и не придёшь ко мне… Это всего лишь игра…

Которую я хочу продолжать

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.