&&&
26 марта 2020 г., 22:53
Сегодня Стас запустил групповой звонок в скайпе. Самоизоляция и всё такое, он с такими делами не шутит, Дёму подвергать опасности он стал бы в последнюю очередь. И он до сих пор не может понять, как разговор зашел в то русло, помнит только, как четко и по делу сказал: «Я в этом, блять, не участвую», но Арсений демонстративно скачал заново «Телеграм» и, показав на веб-камеру установленное приложение, заявил:
— Мне похуй, веришь или нет…
Шеминов не хотел прибегать к запасному плану из ящика «Пандоры» так скоро, но того начали требовать обстоятельства, поскольку самоизоляция и карантин — штука серьезная, а твиттерский фандом день ото дня все больше начинал развязывать третью мировую войну.
Скрипя зубами, Стас Шеминов обновил версию телеги до должного уровня и запустил эту адову карусель.
— Хуйню обещаешь не творить? — заранее интересуется продюсер.
— Я не даю таких серьезных обещаний.
— Блять, Арсений.
Шастун смеется, заглушая хохотом всю квартиру, на что Ира фыркает, забирает ноутбук с наушниками с собой и уходит смотреть сериал на кухню.
— Я думаю, ничего из этого не выйдет, — замечает Дима, постоянно поворачивая голову в сторону детской, откуда доносятся голоса Кати и мелких.
— Да схема сработает, будет пушка, — уверяет ребят Шастун.
— Она сработает, если в чате будут появляться ваши ебла, — спокойно отзывается Серега, — без обид.
— Какие тут обиды. Правду-матку рубишь.
Арсений заворачивает в папиросную бумагу табак, смачивая слюной кончик, и делает вид, что не замечает, как из всех собеседников чата на него сейчас смотрит только один из них.
— Че, отключаемся? — как-то резко врывается в диалог Антон, прочищая зачем-то горло.
— Да погоди ты, а стратегию разрабатывать будем? — трет переносицу Стас.
— Хуеву тучу концертов не разрабатывали, а для потехи в телеграмме будем? Ты угараешь? — выходит параллельно из квартиры Матвиенко.
Шастун отключается первым. Без слов, просто выключает камеру и выходит из чата. Его примеру следует Матвиенко, Димка предупреждает, что подключится к «концерту» позднее, потому что нужно провести немного времени с детьми, и прощается, и в онлайне остаются двое.
— Чего это с Антохой? — закуривает Арс; его голос отдается эхом в каком-то просторном помещении.
— А то сам не знаешь, — фыркает Стас.
И чат завершается.
Арсений улыбается лисьим оскалом и заходит в приватные диалоги, сразу подключаясь к одному из «друзей». Два гудка дают ему понять, что у собеседника сейчас немного заняты руки.
— Долбаеб, — вместо приветствия произносит Шастун.
— Когда дрочишь, что бормочешь?
— Пошел ты, — фыркает парень, зачесывая на бок челку. — У меня Ира дома, ты нафига так делаешь?
— Если ты возбуждаешься от того, как люди делают папиросу, то у тебя проблемы, Антох, — не остается в долгу Попов. — Раз девушка дома, какого хера так быстро подключился? Снял бы стресс.
— Да захлопни ты уже ебало.
— Соскучился?
— Да.
— Пизда.
Арсений смеется над собственной всратой шуткой, на что Антон смотрит на него тем самым как-же-ты-бесишь взглядом, и Попов сдается моментально.
— Я тоже.
Признание срывается с языка само, и на губах Шастуна мелькает улыбка. Общение посредством видеосвязи стало чем-то привычным для них обоих, учитывая график жизни и ситуацию в стране на сегодняшний день. Арс скачал все приложения, которые так или иначе могут показывать тебе собеседника, и в каждом из них на первом месте в диалогах стоит он.
— Один сейчас?
— Она на кухне сериал какой-то смотрит. «Эйфория», кажется, но могу что-то путать.
— Понятно.
Они недолго молчат, глядя периодически друг на друга. Арсений медленно курит, курчавые облачка из дыма взмывают вверх, закручиваясь под потолком. Антон смотрит на него и сглатывает. Антону хочется курить и не только. Взгляд его становится немного туманным, рука тянется вниз сама, и он неотрывно следит за тем, как дергается кадык Арса, стоит тому сглотнуть горькую слюну от хорошего табака.
— Я же слышу, — ухмыляется Арсений.
— Ничего ты не слышишь.
— Дрочишь, как подросток.
— На тебя же.
— Вот это аргумент.
Попов докуривает, сбрасывает окурок куда-то вниз из окна и наваливается локтями на стол, глядя на собеседника и слегка покусывая нижнюю губу. Антон слишком притягивающий, когда такой. Такой беззащитный, открытый перед ним, задыхающийся и с красными щеками.
— Зайти же может, — шепчет Арс.
— Тихо, ты меня отвлекаешь, — облизывая пересохшие губы, шепчет он, но все равно теперь иногда бросает взгляд на дверь комнаты.
— Помочь?
— Тише.
— Я могу что-нибудь снять.
И, не давая Антону вставить слово, расстегивает железную молнию черной куртки и задирает хлопковую футболку, касаясь кончиками пальцев горячей кожи низа живота. Антон сглатывает, когда видит тонкую полоску волос, и запрокидывает на мгновение голову, протяжно выдыхая.
— Да блять, Арсений, — цедит он.
— Так быстрее будет, — улыбается тот, — оттягивая подушечкой большого пальца резинку белья.
Антона трясет. Трясет так, что он чувствует себя гребанным подростком, без шуток. Потому что Арса он в какой только позе не видел за все эти годы, а кроет от него всякий раз, как в первый.
— Я так трахнуть тебя хочу, знал бы ты…
— Знаю.
И ведет рукой ниже, запуская ладонь в штаны и трогая себя именно так, как нравится Антону. Шастуна ебашит током вдвое сильнее и он водит по члену с такой скоростью, что того и гляди — вот-вот задымится. Щеки парня пылают, губы влажные, рука, держащая телефон, дрожит, что едва не закрывается диалог, и он кусает внутреннюю сторону щеки, чтобы так не лихорадило.
— Какой ты спермотоксикозный подросток…
— Ты лучше не останавливайся, ладно? Я уже почти.
Арсений приспускает белье, вынимая член, и рука Антона всё-таки дрожит. Это происходит почти мгновенно.
— Фу, у меня в телефоне письки! — вопит непонятно откуда взявшийся Матвиенко.
— Твою мать! — отбрасывает телефон куда-то в стену Антон.
Арсений чертыхается следом и убегает из кадра, его телефон с грохотом приземляется на стол, показывая собеседникам белый потолок.
— Блять, Арсений, я же просил без хуйни! — орет на него Стас.
Групповой чат никогда еще не был у ребят таким групповым.
Примечания:
Вся информация о работах на моем канале: https://t.me/onceuponadominikasmind