ID работы: 920028

Слеза по щеке.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса. Я сидела на своей кровати в зелёной комнате и читала книгу "Запретные эферы." Я всегда любила такие книги. На этот момент мне было уже почти пятнадцать, завтра у меня день рождения. Вдруг моя дверь скрипнула и в комноту вошел сам Драгоций. Мы с ним так и не помирились, ведь я уехала на обучение к своей бабушке - Черной королеве и не успела ему всё объяснить. Но мне было не до разговоров с ним. Когда я его увидела, ничего не почувствовала, никаких бабочек в животе, я его разлюбила. - Э-э-эм, привет. Я хотел извиниться перед тобой, простишь?- спросил меня Фэш. -Да, конечно, - безразлично ответила я. -Вот и хорошо. Я тебя люблю. - Молодец. Вдруг он встал с подоконника (и когда он успел туда залезть) и подошел ко мне. Когда я оторвалась от книги и подняла свои синющие глаза, то увидела жаркие и голубые глаза совсем рядом. Он попытался поцеловать меня но я резко отодвинулась от него. - Прости, не могу, не люблю тебя, пойми меня. Я нехочу тебе делать больно.- Горько ответила я и по моим щекам покатились гоячие, больно обжигающие кожу слёзы. Я со скорстью света подошла и стрелой прыгнула в окно, не раскрыв крылья. Но когда я быстро начала приближаться к волньим, то чудом вызвала их и полетела прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.