ID работы: 9200284

Демоны тоже плачут

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

~Если твой близкий человек умер,то он навсегда останется у тебя в сердце..~

– Отпусти его!,– рычал злой альфа-демон,словно хищник, который вот вот накинеться на свою жертву и загрызёт её.. – Чимин~и..смотри-ка кто пришел!Ты знаешь правила: отдай нам его силу,и никто не пострадает!Я прекрасно знаю,что ты её хранишь! Альфа знал,что верить клану нельзя..Что если он отдаст им его силу,то в мире наступит хаос..Они начнут беспощадно убивать каждого,кто попадется им на глаза, будь то ребёнок или же старик..А если нет,то он может потерять свою любовь, потерять своего истинного и друзей..

~За полгода до~

 Мелкий дождь падает на лицо омеги,что сидит перед могилой и не собирается уходить..Плевать на то,что он может заболеть,плевать что завтра ему в школу,а он не сделал проект.Ему не хватает родного тепла рядом..И к сожалению пока никто не смог заметить ему их.. – Чимин,ты что совсем с ума сошел?!Ты почему сидишь тут,да ещё и под дождём?!,– к Паку подбежал его лучший,и наверное единственный друг – Ёнджун.. Чхве Ёнджун – омега,19 лет,с запахом черники.На вид очень милый,но всё-таки его лучше не злить. – Мне все равно.. – Чимин,ты же понимаешь что их больше не вернуть,нужно жить дальше..,– Ён обнял друга за плечи,– Пойдём домой.. Чимин послушно встал и пошёл за Ёнджуном..Они сели в машину и уехали. Пак Чимин – омега,18 лет, запах молочного шоколада..Вроде взрослый,но порой ведёт себя как ребенок!Родители погибли 5 лет назад,с тех пор его воспитывал дедушка,но тот скончался полгода назад.. *** Домой они доехали молча и без происшествий.. – Джун~ни.. – Да? – Спасибо,за то что подвёз,– Чимин грустно улыбнулся и вышел из машины,оставляя Ёна самого с многочисленным потоком мыслей в голове. Наконец то Чимин дошел до квартиры,и стал проверять карманы джинс,дабы найти ключи..Достав их,он всунул их в замочную скважину и пару раз прокрутил вправо..При этом дверь выдавала характерные звуки и через минуту уже была открыта.. Чимин плюхнулся на кровать и через 10 минут уснул,так как очень устал..Обычно ему не сняться сны, бывает лишь иногда,и то они совсем бессмысленные..(А сны вообще бывают со смыслом?Автор немного тупенький)Но сегодня же всё совсем наоборот.. ~Чимин идёт по длинному темному коридору..На стенах изредка красуются маленькое подобие то ли свечей,то ли факелов.. Вдруг перед ним появилась дверь..Он незамедлительно открыл её и вошёл,это ведь сон,что может случиться?Верно,ничего.. Войдя в комнату он не поверил своим глазам..Перед ним стоял он же сам..Только он был одет во всё чёрное,у него были фиолетовые волосы и красные горящие глаза.. – К-кто ты?..,–еле выдавил из себя Чимин. – Я – твой внутренний демон,– парень громко рассмеялся, когда увидел непонимающие лицо Чимина. – Что?Так,это всё сон..Чего это я так переживаю? Нужно проснуться..,– Чимин подошёл обратно к двери,и уже хотел было открыть её,но она захлопнулась,– Что за хрень?! – Пока ты меня не выслушаешь,я ее отпущу тебя!,– уже серьёзнее сказал парень. – Л-ладно..Кто ты такой?У тебя вообще есть имя? – Я же сказал,я твой внутренний демон,имени у меня нет..Но ты можешь дать мне его! – Хм..А как ты хотел бы чтобы тебя звали? – Ну..Раз уж я демон,то пусть будет Асмодей! – Ладно,что тебе нужно от меня? – Будем считать что я твой демон-хранитель,меня послали к тебе для того чтобы я смог обучать тебя..И предупредить.. – Погоди,это точно всё правда? – Цербер тебя подери,я для чего тебе это все тут рассказываю?!,– глаза Асмодея стали ещё ярче,что означало что он разозлился.. – Да ладно тебе,а для чего тебе меня обучать?И..о чем ты хотел меня предупредить? – А ты подумай хорошенько!Ты избранный,Чимин..Понимаешь,твои родители умерли не просто так,их убили,тем самым они хотели ближе подобраться к тебе,но почему то у них не получилось..Мне дали чёткие указания:когда тебе исполнится 18,я должен буду обучать тебя и оберегать,так как я твой внутренний демон.. Предупредить я хотел тебя о том,что в скором времени ты повстречаешь ещё демонов,и тебе предстоит сделать выбор,а я буду помогать тебе..Но все же у тебя есть выбор и ты можешь отказаться,я дам тебе время подумать.. Асмодей хотел отпустить Чимина,но тут вспомнил ещё кое что: – И ещё кое-что..Пока ты не научишься контролировать себя,мы будем встречаться с тобой в твоих снах каждую ночь!Если конечно ты согласишься принять это всё.. Сказав это, Асмодей взмахнул рукой в сторону двери,и она тут же открылась.. А Чимин проснулся..~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.