ID работы: 920038

Таня Гроттер и секрет Черноморова

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Идея Ягуна

Настройки текста
-Гроттерша,мамочка моя бабуся,у меня появилась идея! -Что сразу так орать?Ягун? -Ну...Ну...ЭТО ПРОСТО САМАЯ ШИКАРНАЯ ИДЕЯ ИЗ ВСЕХ! -И какая же? -Мы должны СОБРАТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЬ НОВЫЙ ТИБИДОКС! -Сначала весь наш курс,потом весь Тибидокс...Что у тебя еще на уме? -Если честно,еще 2457 идеи! Таня была потрясена,ведь за всю жизнь она бы не придумала столько идей,а Ягун придумал их за одну неделю! -Ягун,а у тебя нет случайно идеи про путешествия? -Есть,даже не одна,а 55 штук! -Нет,для меня лучше идея про сбор всего Тибидокса. -Ладно,я пойду писать всем приглашения,а ты можешь вызвать не простых,а магфиозных!? -Хорошо.Маньякус пришивакус магфиозо якудзякус!-Крикнула Таня для вызова купидончиков -Так,Ритка,С-П-Д,Зализина,Склепова... Пока Ягун перечислял всех учеников и преподователей,Тане в руки письмо от академика Черноморова. Таня взяла письмо в руки,дала купидону конфеты и принялась читать письмо ,,Дорогая Таня!Спешу сообщить тебе,что сегодня намечается День бывших учеников!Я прислал тебе это письмо как приглашение на него. Но у меня к тебе еще одна весточка:Тебе кое-что хотел передать Гэ Пэ..." -Таня,меня купидончики облепили! Но Таня его не слышала.Она читала письмо,и вокруг неё будто никого никогда не было ,,И вот еще,что тебе хотел передать Гурий Пуппер: Таня,My dear!Я еще не забыть тебя!Я жить в Тибидокс.И очень этому рад.Как там поживать скверный Джон Вайляйка?А еще у меня есть к тебе двеодна новость.Я так давно тебя не видеть,что успеть соскучится по тебе!Приезжать ко мне в Тибидокс! Извини,что эту весточку прислал тебе я,а не сам Г.П,у него не хватало времени..." -ТАНЯ! -А? -Меня облепили купидончики!Дай им по конфете,и передай письма с моего стола! Ягун успел быстро написать письма,с помощью заклинанияПисьмиус Бистриус!которое он придумал сам. Таня бросила конфеты и раздала письма. *** -Лизон,... -Чего тебе Пень? -Тебе какое-то письмо пришло! -От Ягуна и Гроттерши! -Фи! -Они еще и глядят собрать весь Тибидокс! -Ну-ка ну-ка! ,,Привет!Высылаю тебе приглашение для того,чтобы мы собрались все вместе как в нашем старом Тибидоксе! Ягун" -Старом?А он что,не новый? -Он наверно пошутил,ну знаешь,Ягун любит пошутить. -Любит!?Он мне один раз так пошутил,что я с ним на один летательный аппарат больше не сяду! -Ага,он еще и привязался к Гроттерше! -Надо об этом рассказать Гробке! *** -Фи!Сообщение от Ягунчика и Гроттерши!Бе! -Что они там пишут? -Гуня,меньше знаешь,крепце спишь!Пундус храпндус! Вообще Склепша была девочка не любящая ни каких вопросов. -И не девочка я,а подросток!Мне все-го лишь каких-то 18 лет!Интересненько,Попугаева согласится разговариват со мной по зудильнику? *Звонок*-Склепова?Склепова?Ты сдесь? -Я сдесь! -Те письмо пришло? -Ага.Так стоп,ЭТО ВЫ ЕГО НАПИСАЛИ!? -Нет,просто Ягун захотел это всем отправить! -И Мелкому Клоппу? -Он не мелкий! -Какая разница?Да и вообще,позовите мне попугая! -Хорошо!Попугаева! -Что вам нужно? -Тебя Склепша! -Драсте! -Тебе тоже пришло письмо от Ягуна? -Ага!Он ещё и пишет,что хочет собрат весь старый Тибидокс! -Ну они что,там?С ума все посходили?Кстати,у нас на Лысой Горе такого нет,не было и не будет! -У лопухоидов тоже!В общем,они пошутили наверняка! -Мне еще приперло письмо от Сарданапала,и там точно сказывается.что Ягун и ему письмо отправил! -Надо же! *** -Ягун,а ты всем письмо отправил? -Нет,Клопу не досталось письма!Но он же...Мамочка моя бабуся!Он же у нас еще мелким был!А-а-а-а-а-а!Срочно нужно бумагу и конверт! -Ты что?На лопухоидной бумаге пишешь? -Нет,на нашей.А еще и перо!Если можно мое серебренное! -Хорошо,но к чему такая спешка? -Ну,ты понимаешь что закли...Упс!Проговорился!Бабуся меня не простит! -Какое еще заклинание? -Заклинание возвращения времени... -Из списка ста запрещенных заклинаний? -Ну,да. -Ты вообще понимаешь,что натворил бы?Как нам теперь вернуть время назад?Как нам исправить свою ошибку?Ведь ты уже всех пригласил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.