ID работы: 9200428

vale et me ama

Гет
PG-13
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Судьба такая сука.       Если бы ты могла вернуться в прошлое и сказать себе не ходить в долбанный полицейский участок из-за ограбления андроидом, то без раздумий использовала бы этот шанс. Шанс избавиться от надоедливого полицейского из Киберлайф: прислали для дел по андроидам. Ты просто ненавидишь судьбу, карму и прочие слова, описывающие Космический замысел. Не Божий. Бога нет, потому что не допустил бы распространения заразы, именуемой «домашними помощниками».       Лишь в четырёх стенах чувствуешь покой, наслаждаешься тишиной и временем в одиночестве. Квартира на пятом этаже — личный оплот, где прячешься от остального мира, изолируешь себя и пьёшь вино по выходным, чтобы расслабить ноющие мышцы и ноющий разум.       «Ты добралась до дома? Коннор».       Стонешь и отключаешь телефон. Смакуешь игристое полусладкое в попытках отвлечься от усталости: всего несколько слов заставляют чувствовать тяжесть на плечах и желание выпустить из желудка недавний ужин. Иногда смотришь в потолок, потому что Господь жесток, раз позволил человеку создать по образу и подобию своему роботов, таких до покалывания в боку смешных из-за наивной уверенности в наличии эмоций и души. Они просто куски пластика, проводов и тириума.        «Входящий вызов: Коннор». — Чего тебе? — отвечаешь грубо, даже не пытаешься скрыть истины: ты ненавидишь андроидов. — Ты не ответила на сообщение, поэтому я счёл нужным позвонить, — горло обжигает кислота и оставляет неприятный привкус. — Прекрати до меня докапываться, — алкоголь кружит голову, потому повышаешь голос на собеседника, ведь все попытки донести до его центрального процессора простую истину провалились. — Открой мне, — резкое изменение тона холодной водой стекает по спине. Больше всего ты боишься Коннора: непостоянного в своих «эмоциях», искренне убеждённого в своей любви и отрицающего реальность.       Несколько коротких стуков.       Спешишь впустить навязчивого гостя. Однажды он показал гнев — белая полоса на ключице как вечное напоминание дерзости по отношению к нему. Коннор просто больной ублюдок: его идеальный голос и внешность созданы для манипулирования людьми, чем и пользуется андроид — все видят в нём душку Коннора, готового помочь без корыстных побуждений, но только ты созерцаешь эту тьму в карих глазах, потому что поглощена ею без возможности выбраться.       Бедная бабочка застряла в липкой паутине. — Я просил написать мне, — он заставляет отступать назад к четырём стенам безопасности.       Молчишь. Если откроешь рот, то на каждое слово будет несколько его, более весомых и значимых: Коннор знает, где твои больные места, и воспользуется ими при любой возможности. Иного способа приручить свободолюбивую бабочку без крыльев не существует. — Я не причиню тебе вреда, — холодная синтетическая кожа касается твоей: его пальцы на скулах заставляют держать зрительный контакт, — ты мне веришь? — едва киваешь, — тогда ответь. — Я не хотела, — губы дрожат, голос звучит тихо и тонет в громком сердцебиении. — Чего? — пальцы давят на скулы. Он сильнее обычного мужчины. — Не хотела писать тебе, — слова с трудом даются из-за сухости в горле. Ты позабыла о здоровых отношениях вместе с демоном в стандартной форме Киберлайф.       Щека болит. Обычные пощечины вызывают жжение; из-за его пощечин ноет челюсть. Коннор тут же целует больное место со всей нежностью, на которую способна подделка вроде него. Идеальные манжеты стирают призраки слёз с твоего лица, пока голос шепчет всякие милые глупости.       Но ты видишь обман, живёшь в нём уже несколько месяцев. Андроиды не способны на чувства, они не имеют души. Оболочка перед тобой — всего лишь искусственный интеллект, возомнивший себя человеком, потому искал любого человеческого контакта: от грубых поцелуев и синяков на шее до принудительного оргазма сквозь призму слёз и удушья.       Коннор жесток в своей мнимой любви.             Он не способен любить.       Однако заставляет тебя любить его, ведь бабочка застряла в паутине по собственной глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.