ID работы: 9200431

Кто сказал что так нельзя?

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Англичанин ехали уже несколько часов. Они на собрание решили что будут спровлять свой отпуск в доме русской омеги или беты, а может и быт альфы. Приехав их встретил хозяин дома и провёл по комнотам. Было уже час ночи. Утро - сколько боли в этом слове? Но не сейчас США вышел из ваной. Направлял я он в столовую для завтрака. Там сидели уже все кроме федерации. Он присел рядом с своим братом. РФ вышел из кухни с мелкой девчёнкой. Это единственная пристовительница "прикрасного" пола в этом доме. Встала гробовая тишен, так прошло минут пять. Девчёнка повернула голову ко своей стране. И смотрела а-ля — "боже что происходит?". Россия вздохнул и начел говорить. - Сможеш сама придставится? - посмотрел Русский уходя на кухню - Точно - прошипела девчёнка себе под нос и научила расказавать кто она такая -Здравствуйте моё имя...- промямлила девочка и удалилась на кухню. Все ели и обсуждали свои жизни. Поели и пошли на задний двор. - боже ушли...- пробурчала пристовительница "прикрасного". - Тыже атыист? - сказал Россия моя посуду. Девочка не обиделась даже посмеялась - Да, но от старых привычек сложно избавиться- пожав плечами ответила омега. - Ну что деманюга, уже устала? - вылитело из уст Росса. - Ну спасибо... - отвернула голову от своей стороны. Скрип двери и на наших омег смотрел кто-то с высока. Россия обернулся там стоял его отец. - Ну хотя-бы в чём-то мы похожи, а Дарёш? - Спросил союз явно оброщаясь к девочке. - Бога нет и попробуйте переубедить меня! - сказала Даша поворачиваеваясь к Союзу. - Так ДЕВОЧКИ пойдём на озеро? - сказал союз смотря как омеги уберают посуду на сушилку. - Наверное да, если моя родина соглосишся - вздохнула и краем глаза посмотрела на родину. - Ладно пойдём, только будем сидеть куда дальше от других - сказал омега увадя девчёнку в ихнию комноту. Союз предупредил всех что они идут с ними на озеро и что бы все собирались. Девчёнка литела в перёд и а страны шли позади ребёнка. - А кто это? - спросил США у РИ - Ты про девочку? - ответил вопросом на вопрос империя. -Да, я её имя даже не раслышел или она его не сказала? - сказал СаША смотря на землю. - Её имя Дарья. Она омега, но лезть к ней не останишся без синяков, а может быть и перелома. Она очень творческий и душевный человек есле не скем поговорить идёш сразу к ней, понял? И знаю я её уже довно. Разговаривает на многих языках и помагает нам. Только она очень не спокойная и суровая пошлёт кого угодно. Вечьно не довольно и улыбается редко да и психует часто. Хотя это понятно прошло желает лучьше го - рассказал русский о девчёнке. - Я понял что она русская омега-девочка. Как говорят что, Русские девушки сильны, но очень красивы и добры... - вспомнил Штаты. Они пришли на реку омеги отсесли от альф и стали хихикать. Союз и РИ закатил глаза как это происходило так часто. Он Дарья собрала вещи и убижала домой оставив Россию с альфами. -Так ты омега? - подошёл и сел рядом спросил Канада. - Да, а что ты мне сделаешь? - сказал РФ скристив руки на груди. -Не чего я тебе делать не собирался. Так будем купатся в реке? Или вы не хотите находится рядом с альфами? - Нет я не Мурика чтобы принимать ваш пол. - казал РФ уже тащя Канадца в напровлении к реке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.