ID работы: 9200454

Русалочка

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вас привлекало море? Например нашу героиню-да. И ей нравилось смотреть в глубь моря и не видеть, что на глубине. Ей нравилось гадать, что там? Может сокровища? Или же скелеты бывших пиратов. И она ненавидит себя за свое любопытство. Видите ли ей захотелось исследовать море. Сейчас этой девушке было немного даже смешно, звали ее Вива, что на Скандинавском означало живая или же оживленная. А сейчас она с завязанными ногами тонет в бес крайнем море и шансов на выживание-нет. Вива уже закрывает глаза и ожидает своей мучительной смерти. Она ощущает боль в ногах и в области легких. Безумные мучения испытывает девушка, а ведь ей жить и жить. Ей же всего 16 лет, гордость родителей. Бледная кожа с россыпью веснушек и прекрасная улыбка очаровавшая сотен мужчин в ее городке. Серые глаза в которых читалась нежность, но в тоже время любопытство. Сама она была блондинкой, а волосы ее были чуть выше колен. А сейчас она медленно умирает на дне океана, или же нет? Она смотрит на свои ноги и ее удивленью нет предела, это же удивление затмило боль которую она испытавала. Ее ноги срастались и ей стало легче дышать? Прошло более часа по ощущения Вив и она понимает, что превратилась в русалку. Вива никогда в них не верила, считала лишь сказками для детей, а сейчас она сама стала той мифической нечестью со дна морей. Но сейчас Вив ощущала лишь жажду мести. Ей хотелось мстить морякам, которые утопили ее в море. Использовали и со словами, что "женщина на борту-к беде" скинули ее с корабля, прежде связав ноги. Она начала плыть, точнее пыталась и тут увидела корабль проплывающий над ней. По непонятным ей причинам она начала петь. Голос ее стал нежным, заворажающим и заклинающим. Моряки с того коробля как опьяненные начали один за другим прыгать в море туда где слышали пение Вивы, а она уплывала все дальше в глубь и топила этих несчастных моряков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.