ID работы: 920053

Молочный шоколад

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Елена проснулась в кровати Стефана который нежно обнимал ее талию. Его прикосновения были нежны ей было так приятно что она забыла обо всем на свете. Но тут Елена вспомнила что ей нужно было в школу где ее ждали Бонни и Кэролайн. Она освободила свое тело от нежных и в то же время сильных рук Стефана и побежала в школу, страстно жилая быстрее вернуться к нему. После трудного дня в школе,ну как трудного, не выносимого дня девушка желала обнять , поцеловать Стефана, вот что ей нужно было в то время. Елена подошла к двери и постучала в нее, в надежде что дверь мне откроет Стефан и они вместе проведут весь день. Но увы Дверь открыл Деймон -Привет. Весело сказал он. -Привет. Разочарованным голосом ответила Елена. Где Стефан? спросила она и посмотрела в глаза Деймону. -Он с белками. С ехидной улыбкой ответил он. -ты не выносим. Ответила Елена входя в дом. Она скинула с себя пальто и кинула его на кресло. -Он не говорил когда придёт?Спросила Елена. В то время Деймон налива очередной стакан виски. -Нет.ответил парень открывая плитку молочного шоколада.Будешь? Спросил Деймон у Елены указывая на шоколад. -Давай.Сказала девушка улыбнувшись. Деймон отдал Елене шоколад.В то время их руки соприкоснулись и по телу Елены прошла волна возбуждения. Что со мной , почему когда я дотронулась к Деймону меня появилось сильное влечение к нему. Подумала девушка.Нет,я не могу в него влюбиться он мне никогда не нравился. Успокаивала себя Елена. -Чего ты молчишь?Что то случилось.Спросил Деймон. И в то время у него в голове прошло много мыслей: Что со мной? такого влечения я никогда ни к кому не чувствовал, даже к Кэтрин. Я и в правду влюблен в нее. Но как же Стефан. Видимо история повторяется. Эти мысли не давали покоя.Вдруг он услышал голос Елены. Нет все в порядке, просто задумалась. Ответила она на его вопрос. Деймон подошел к девушке. Нет все остановись. Подумал он. вытирая остатки шоколада на губах Елены.И вот он не смог сдержать свои чувства и страстно поцеловал ее. Елена не отвечала на его поцелуй но и не вырывалась что порадовало Деймона. Но вскоре она тоже обняла его и ответила на поцелуй. Этот поцелуй был нежный со сладким привкусом молочного шоколада который так и не доела Елена. Елена стой, что ты делаешь? А как же Стефан. Думала девушка не прекращая поцелуй.Ее разум хотел прекратить его но тело совсем не слушалось,оно наслаждаясь моментом. Внезапно Деймон прекратил поцелуй и отошел в сторону. Он отвернул свой взгляд и взял стакан с недопитым виски. Елена неподвижно стояла. Она не думала ни о чем, она просто вспоминала моменты их сладкого поцелуя. Внезапно открывается дверь и входит Стефан....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.