ID работы: 9200581

Flesh

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

My body is not my own

Настройки текста
Примечания:

Волнами, накатившими на низ, Страх пожирает тело, маня, толкая вниз. И что-то гложет, разбудив инстинкт Бежать нет смысла, я смотрю из-за кулис. Я наблюдаю, как она смеётся, Целуется, кому-то в верности клянётся, Но всё это сплошной обман, обёртка Красивая и лживая походка. В её глазах танцуют бесы, в моих слёзы. Она как ядовитые цветки мимозы, Их метким глазом не увидеть, не понять. Уж лучше шип кальмии, чем прыгнуть с ней в кровать! Она берёт воздействием, измором! Изящно отбирает, а добившись вскоре, Владеет, подчиняет и клеймит Так делим тело с нею на двоих. Она мертва, живёт лишь тенью, я — живая! Её потуги и печаль покажутся мне раем! И чуждо гордости со славой её страх, Я получу свое, пойдя по головам! Существование той девочки ничтожно! Я королева, мне поклонялись короли! Она напротив, голову склонив покорно, Ждала, что те будут за то её любить. Но есть в ней стойкость, что порою убивает. Ведь верит, что душа может любить. Опять проклятьем сердце забирает, Так делим тело с нею на двоих. Здесь нет начала, нет счастливого финала. Одна лишь пустота в бездомном сердце зала Одна из них погибнет, а другая сможет жить, Но что это за жизнь, не им дано решить. Волнами, накатившими на низ, Страх поглощает тело, дурманящий как бриз. И что-то пробуждается, на свет, являя мысль Теперь со цены Я смотрю, отнюдь не за кулис!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.