ID работы: 9200595

Musical Pretty cure

Гет
R
Завершён
16
kenken-ant бета
Размер:
127 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь? И как нам к ней привыкнуть?!

Настройки текста
–Пап, ну давай возьмем её? – Эйка сложила руки в умоляющем жесте. –Я не знаю, Эйка... – отец неуверенно потер затылок– Я на работе, ты на занятиях. Кто будет за ней ухаживать? – Ну пап, пожалуйста, после того, как мама... – девушка сглотнула и вытерла набежавшие слезы – После того, как она умерла я осталась одна, друзей у меня нет. Пап, пожалуйста! –Ладно, оставляй. – мужчина вздохнул и посмотрел на дочь. Эйка была слишком похожа на мать. –Спасибо, папочка! – Шизука обняла отца и побежала в свою комнату. Закрыв за собой дверь, девушка отпустила щенка на пол. –Располагайся. Здесь диван, спать можешь на нём. Я - Эйка, а ты Сузу, да? –Да,– фея кивнула и превратилась в человека– А про друзей это, ну, правда? –То, что у меня их нет? – блондинка села за стол и достала учебники– Да. Хоть я и популярна в школе, но я никому не доверяю. Ни с кем близко не сошлась.. . – Шизука критически осмотрела Сузу – Не нравится мне твой наряд. Не ходят сейчас так. – Но.. – Попыталась было возразить фея, но была прервана Эйкой, что несколько минут рылась в своём шкафу. – Вот. – блондинка явно была довольна собой. В руках она держала короткое белое платье без лямок – Мне оно не нравится, а тебе подойдет. Давай-давай, одевайся, а я пока уроки сделаю. У меня осталось всего полчаса, а потом на занятия. – Ты куда-то ходишь? – Сузу быстро переоделась, заметив, что это платье ей действительно идет. –Да, занимаюсь фигурным катанием. – ответила Эйка не отрываясь от тетрадей – Ясно. – фея села на диван, но тут же почувствовала, как что-то тянет её назад. Обернувшись, фея заметила, что её длинные волосы зацепились за петли двери – Эйка, ты не могла бы помочь? – Что там у тебя? – девушка обернулась – Ого. Дай попробую отцепить. Вместе с Сузу Шизука пыталась хоть как-то отцепить запутавшуюся прядь – Чёрт, не получается – блондинка подошла к столу и достала из него ножницы. – Что ты хочешь сделать? – с ужасом спросила фея, однако Эйка уже отрезала запутавшуюся прядь. – Думаю, нам стоит тебя подстричь. – задумчиво сказала девушка – Уроки после тренировки сделаю. Садись на стул. Где-то через 15 минут волосы Сузу стали чуть ниже лопаток – Держи. – Эйка протянула фее резинку – Собери волосы в хвост, а я пока историю дочитаю. Сузу недоуменно посмотрела на неё. – Что? – удивилась блондинка. – Я никогда не собирала волосы... – протянула фея и опустила глаза. – Серьезно? –девушка закатила глаза и взяла расческу. Быстро зачесав волосы феи наверх она протянула их резинкой и взяла сумку– Ты со мной? –Да. – маскот быстро превратилась и залезла в сумку Эйки. –Папа, я ушла! – крикнула блондинка. –Хорошо, милая! – раздался крик с кухни – Я сегодня в ночную смену! – Я поняла. – Шизука закрыла дверь и выпустила фею. Та сразу же приняла человеческий облик– Расскажи мне подробнее про Прикюа. – Хорошо. – фея кивнула – Я сама немного знаю, но попробую. Я жила в королевстве Скрипичного ключа, пока слуги королевства Басового ключа не захотели расширить свои земли. Они напали на нас. Королева Изуми пала первой, а её дочь, принцесса Марион, помогла мне сбежать. Я знаю, что должна найти прикюа и что они должны помочь освободить королевство от захватчиков. –Подожди. – перебила её девушка – Но как ты сбежала? – Принцесса открыла портал в страну Мажор, где королева Ако помогла мне отправится на Землю. До вас было четверо прикюа и королева Ако - одна из них. Сейчас они может даже живут где-то здесь. – Хм, тогда новый вопрос. Почему мир не могут спасти старые прикюа? – Направление их сил отличается от ваших. Их заклинания не будут действовать на Ворчрагорца. Кстати, а как ты стала прикюа? –Ну. .. – протянула Эйка – Я помогала одному человеку в старой часовне и началось нападение. Я очень испугалась, но он остановил меня и спросил, хочу ли я помочь. Я ответила, что да. Тогда он протянул мне шкатулку с браслетом. Вот как-то так. Сузу, можно спросить? –Конечно. – сказала фея, всё ещё удивленая рассказом Эйки. Откуда у постороннего человека браслет? – А кто такая Кюа Хармони? – Я не буду раскрывать её личность тебе. Вы раскроетесь тогда, когда посчитаете это нужным. – вынырнула из своих мыслей фея. – Мы, кстати, уже пришли. – открыла дверь Эйка. *** – Майи, что-то случилось? – Митаро обеспокоенно посмотрел на сестру – Ты какая-то серьёзная. – Нет, ничего. – Казуко мотнула головой, прогоняя лишние мысли – Просто завтра контрольная. – Ясно всё с тобой. – парень улыбнулся – Мама сегодня до закрытия, а папа на вызов уехал. – Ясно. – кивнула девушка на автомате и ушла в свою комнату – Я уроки делать. Однако не прошло и 15 минут, как программа на телевизоре резко прервалась выпуском срочных новостей. На город снова напал монстр. – Эээ, я вроде город спасать должна – Майи осмотрела браслет – Но надо как-то превратится, да и Сонат уже там. А что, если... *** – Ну и где Хармони? – розовая кюа увернулась от очередной атаки и бросилась атаковать монстра в рукопашную – Используй скрипку! – Крикнула Сузу. – Не могу! – Сонат увернулась от очередной атаки – На это уходит много энергии и до обратного превращения тогда останется мало времени. Да уйди ты! – крикнула девушка монстру и снова атаковала его. –Прости, я опоздала – рядом с Сонат приземлилась Хармони – Не могла с браслетом разобраться. Что у нас за монстр? – Ножницы. Атаковать достаточно сложно, ведь он может нас разрезать – охотно ответила девушка. – Хм... – голубая кюа на секунду задумалась– А давай попробуем сломать? Раскроем лезвия, но в другую сторону. – Давай. – Сонат подпрыгнула в воздух и вместе с напарницей вывернула лезвия ножниц в другую сторону. – Атакуйте! – крикнула фея. – Прольем свет музыки! – прикюа взялись за руки – Мьюзикал соник! Монстр был очищен однако Хармони схватила Сонат за руку. – Сонат, мы можем поговорить? – Конечно, только давай через полчаса в башне с часами? Я просто с занятий сорвалась. – Конечно, только приходи одна, ладно? *** – Ты что-то хотела? – раздался голос за спиной Хармони и Сонат спрыгнула на пол. – Да, просто поговорить. Не считаешь, что это нечестно? Мы с тобой вместе сражаемся, а о друг друге не знаем ничего. – предупреждая вопрос синяя Кюа сразу поспешила ответить на него – Я пока не готова раскрыться, но просто поболтать запросто. – Хорошо– розовая кюа улыбнулась –Что тебе интересно? – Для начала, можешь рассказать о Прикюа? А то я ничего не знаю. – Конечно. – Эйка пересказала напарнице свой разговор с Сузу – Слушай, Хармони, а сколько тебе лет? – Мне 16, но эта личная информация– голубая Кюа замялась – А тебе? – Мне тоже. – Сонат прижалась спиной к стене – О чём ещё поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.