ID работы: 9200699

Как перестать быть мальчиком?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Lizkook_devil бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин никогда не задумывался, что когда-нибудь настанет тот день, когда он должен будет выбрать между своими лучшими друзьями. Что однажды, ему предстоит хорошенько постараться, чтобы не выдать свои истинные чувства. Хотя подружиться с человеком удаётся не всегда, для этого не достаточно только старания или желания. Здесь ещё важен сам факт того, что вас интересует или же связывает что-то общее. Вы только представьте, вот вам семь, и вы буквально только что познакомились с новыми одноклассниками, а вас интересует только одна парочка, которая стоит дальше всех и тихо вдвоём о чём-то воркует. И, конечно же, из любопытства вы сначала попытаетесь подобраться поближе, а потом прислушаетесь, когда поймёте, что чужие слова невозможно разобрать, и от безысходности сами подойдёте к ним и протяните руку в знак знакомства. Если те двое на самом деле дружелюбны, они ответят тем же, а если нет, тихо переглянуться и сочтут за сумасшедшего, а после покинут ваше общество. Когда Хёнджин впервые попытался подружиться с ними, его ожидал полнейший провал с красным сигналом sos. Но семилетний парень не отчаялся и возобновил свою уже вторую попытку, с таким энтузиазмом что позавидовали бы олимпиадисты. Не зря ему тихо говорили о безнадёжности его старания. И вот, наконец, спустя месяц постоянного провала парень отпустил руки и начал плыть по течению. Что ж, все мы знаем: насильно мил не будешь. Поэтому всё аналогично, спустя месяц попытки и в общении, и в дружбе, Хёнджин перестал себя навязывать. А что ещё ему оставалось-то? Отказали, ну ок, будет он ещё из-за такой мелочи расстраиваться. Вот в классе полно парней и девушек, которые буквально готовы на всё, чтобы подружиться. Даже руку протягивать не надо, сами с распростертыми объятиями примут в свою дружескую компанию. Как же в детстве всё просто, всё по-настоящему — дружба, предательство, любовь. Наши симпатии случайны, отношения недолговечны, мы часто ссоримся, а затем за несколько минут миримся. Вот только у всех цель одна — каждому хочется, чтобы его любили и принимали таким, какой он есть, и желательно безвозмездно, и, конечно, все эти качества мы хотим увидеть в настоящих друзьях. Вот и Хёнджину хотелось. Хотелось подружиться с этой молчаливой парочкой. Поистине настоящая дружба начинается тогда, когда вы сами этого не ожидаете, живёте себе тихонечко, никого не трогаете, ничего не делаете, раз — и с неба валиться проблема, не такая значительная, но решить её одному сложно. И вот судьба решает сжалиться, и отправляет человека, чтобы тот хоть как-то вас поддержал в данной ситуации. Взгляды людей на чужую проблему кардинально отличается, вот почему поможет человек или нет, это уже не зависит от судьбы. Всё просто, если вы найдёте, что сказать, как сказать и даже можете показать, вас могут спасти, протянув руку помощи. Конечно, ещё не стоит забывать о симпатии и антипатии. Если бы день назад Хёнджин лёг пораньше, не доделывая допоздна уроки, утром не проспал бы будильник. До звонка-то он успевает, вот только как назло спортивную форму забывает дома. Что за невезуха? Кошмар. Сегодня у них важный отборочный тур. Сбегать до дома? Не вариант, точно не успеет. Попросить у друзей? Да кто даст, ведь все, кроме него участвует в отборе. Позвонить старшим? Родители на работе, да и не станет он отвлекать их ради такого пустяка. А точно пустяк? Хёнджин обожает играть в футбол, и, если он не попадет в команду из-за своего глупого поступка, явно себя не простит. А что делать? Что? Сидеть на лавочке с поникшими плечами и сжимать волосы точно не выход. Когда он сидит и слышит первый свист тренера, рядом появляется чья-то тень. Или нет, их тут две. Хёнджин нехотя выбирается из своих раздумий, ему бы сейчас форму найти, а не вступать с кем-то контакт. Пока парень поднимает свою голову, пытаясь успокоить натянутые нервы, ему на колени кидают что-то мягкое. И это что-то в сумке для спортивной формы. Форма! Невольно думает, неужели так может быть? Или ему от отчаяния уже мерещиться? — Так и будешь сидеть? — раздаётся знакомый ещё совсем юный голос парня. — А? — сначала Хёнджин не понимает, и тупо смотрит на парня, чья улыбка такая яркая, что глаза ослепляют, а рядом девочка с длинными, как воронье крыло, волосами, потом быстро-быстро моргает пытаясь понять — он что спит? Что эти двое рядом с ним делают? Парочка так и стоит, не уходят, наоборот, парень ещё шире улыбается. У него уже что... совсем тю-тю? Ей, богу мания какая-то! Совсем что ли отчаялся со своей дружбой. Рядом с ним сейчас стоят лучшие друзья, что так долго его игнорировали: Ли Минхо и Шин Рюджин? — Что «а»? Лучше поторопись. Тренер ищет тебя, — сообщает парень, перед тем, как развернуться. Парень и девушка явно не собираются тут долго засиживаться. И, вообще, если бы не Минхо, Рюджин так и отправилась на тренировку. Но слова сказанные Минхо, Рюджин заставляют передумать. Друг прав — друзей не бросают, их не придают, а когда в них нуждаются, протягивают руку помощи. Хёнджин долго разглядывает удаляющиеся фигуры одноклассников: парень и девушка почти с одинаковым ростом, но разным телосложением. А когда они, уже споря о чём-то, готовы скрыться за поворотом, вскакивает с места и бежит со всех ног, попутно снимая с себя школьный пиджак. За считанные секунды он догоняет Минхо с Рюджин и закидывает руки на плечи обеих, встав между ними. Пока те приходят в себя после сильного хлопка одноклассника, Хёнджин убирает руки, счастливо рассмеявшись, так же быстро добирается до нужного места. Вот это удача! — Спасибо, я обязательно верну… — крича, быстро открывает дверь раздевалки и оборачивается. — Друзья?! Минхо, потирая ушибленное плечо, потупив взгляд, смотрит на Рюджин, та в свою очередь кивает, а потом улыбается с улыбкой Чеширского кота. — Друзья, друзья. Иди, если не попадешь в команду, я тебе зад надеру, — и в подтверждение своих слов показывает ещё совсем маленький кулак. — Ес май френдс, — на ломанном английском отвечает счастливый Хёнджин, а улыбка становиться всё шире и шире, понимая что он наконец-то обрёл друзей и его старания не были напрасны. Вот так Хёнджин попадает не только в команду, но и обретает лучших друзей.

***

Рюджин точно не помнит, когда именно началась дружба с Минхо. Будучи соседями, парень и девушка всё своё свободное время проводили вместе. Всю свою подсознательную жизнь рядом с ней находился один и тот же человек, парень по имени Ли Минхо. И, казалось, идиллию, что между ними существовала, никто не сможет разрушить. Так девушка думала ровно до того момента, пока на пороге не появился парень больше похожий на девочку. Нет, конечно, в детстве каждый ребёнок красив по-своему, и делать поспешные выводы совсем неправильно, но разве можно быть настолько красивым? Даже близкий друг Ли казался рядом с ним не таким привлекательным. Рюджин никогда не понимала, разве парень может быть красивее девушки? Сама же Рюджин не то что страдала комплексом красоты, хотя в начальной школе явно не была красавицей. Да и Минхо постоянно придумывал раздражающие детскую психику клички, то она поросёнок, то лягушка, то вообще толстушка. Конечно, наличие пухлых щёчек — мечта не каждого, но явно не повод для издевательств, а терпеть девушка, ой, как не любила. Поэтому, когда Минхо переходил черту дозволенного, маленькая Рюджин могла с лёгкостью похвастаться и показать на деле, какой у неё хороший удар. Да и пинала она парней-обидчиков не хуже Минхо. Росли они рука об руку со своими проблемами, вечными драками и играми. После детского сада, прямо в одну школу, в один класс и за одну парту, что находится в конце класса. Многие побаивались, уж слишком боевой парочки, да и подружиться особо не стремились. И все привыкли после насыщенной событиями и побоями жизни в первой половине учебного года уже никто не лез к ним, предлагая дружбу. Во второй половине учебного года к ним в класс перевели нового ученика. Хван Хёнджин — мальчик с улыбающимися глазами и уж очень симпатичным личиком. Да, когда он в первый день поздоровался с классом прося любить его, все девочки кроме Рюджин вскочили со своих мест запищали, зажужжали и вообще долго спорили с кем же новенький сядет. Рюджин каждый раз, проходя мимо него лишь фыркала, ну не понимает она, как можно быть, таким... красивым. Да и раздражалась, видя его с другими одноклассниками. И когда он попытался подружиться с ними, Рюджин ясно дала понять, что кроме Минхо, ей никто не нужен. Хёнджин месяц бегал за ними: приглашал к себе домой, постоянно предлагал вместе поиграть, покупал любимый напиток и угощал, пытался хоть как-то завести разговор. Но сколько бы ни старался, всё было бесполезно. Рюджин твёрдо стояла на своем. И вот однажды, толстый лёд дрогнул, под палящим солнцем: во время начальной математики учитель, вызвав громко спорящую Рюджин к доске, попросил решить задачу. Кто-кто, а вот она явно не блистала своими знаниями никогда, да и терпеть не могла этот предмет. Даже если Рюджин она забыла про свою неприязнь всяким задачам, конечно, не смогла бы решить задачу так как, во время урока они с Минхо практически не слушали учителя. Ведь пока тот объяснял решение, они с Минхо продолжали активно спорить на тему «Почему мы не можем дружить с Хёнджином?» И вот тут случилось то, чего не ожидал даже сам учитель: новенький, встав с места, заявил, что учитель допустил ошибку. А тому дай только повод, быстро переключив мишень на «умника», что посмел обвинить его, попросил того обосновать свою позицию. И пока учитель яростно пытался объяснить, прозвенел звонок, спасая не только Рюджин, но и Хёнджина. Вот тогда и Рюджин решила, что на самом деле, новенький не такой уж и плохой... а ещё чертовски красивый.

***

Минхо не понимает, как Хвану удалось уломать его, чтобы он снялся в фильме для выпускного. «Засранец, знает, что я не смогу отказаться, когда рядом Рюджин, и пользуется. Вот как только закончится весь процесс, мы с тобой поговорим», — думает парень, идя вместе с Хваном. Руки так и чешутся, чтобы украсить такое красивое личико лучшего друга. Да, Ли понимает, что винить друга бессмысленно, ведь директриса сама попросила молодых людей создать для школы «шедевр», ведь часто видит, как те увлекались режиссурой. А когда просит директриса, лучше выполнять по хорошему, ибо как-никак выпускной класс, один малейший неверных ход, и рекомендация будет испорчена.  — Осталось буквально две сцены, а потом приступим к монтажу, — похлопывает друга и улыбается такой искренней улыбкой Хван, что не будь Минхо парнем, точно бы влюбился. — Рюджин, ты же выучила слова? Девушка с одной стороны берёт за руку Хвана, а с другой Минхо. Сейчас она не та девочка с пухлыми щёчками и длинными волосами. Рюджин превратилась из утёнка в лебедя. Сейчас рядом с ними шла девушка с густыми волосами цвета вороньего крыла, отливавшие на ярком свете угольным оттенком, с красивыми ровными зубами, большими глазами насыщенно-коричневого цвета. В общем, красавица покоряющая мужские сердца одним лишь взглядом. — Конечно, режиссёр, а гонорар когда получу? — отшучивается, хотя ей не до этого. Если Рюждин изначально не была такой красавицей, то друзья самого детства отличались от своих сверстников. Взять того же Хвана, да он в любом виде, в любой одежде выглядит так будто сошел из обложки глянцевого журнала. Да и Минхо не отставал от друга, стоило лишь тому слабо улыбнуться, как добрая половина школы прилипала к ногам. Но главное не это, а то, что осталось всего месяц до окончания школы, а потом вот она взрослая жизнь. Стоит только рукой подать, что бы ощутить её. А Рюджин не хочет, сколько бы ни пыталась переубедить себя — не хочет расставаться с друзьями. Хёнджин решил учиться в Европе, а Мин в Америке. И как она проживет без них? Чёрт, представить только! Без Минхо? Без Хёнджина? Всё что её тревожит так это расставание. Да она в конце концов жить не может без родинки Хвана. Без друга, чья красота настолько прекрасна, что иногда ей самой хочется взять и спрятать его ото всех. Хван улыбается, и дёргает за волосы Рюджин, обещая подумать и вырываясь из объятия девушки убегает. На что та реагирует почти сразу. — Хван Хёнджин, жить надоело! Иди сюда! — и оставляя Минхо одного бежит за другом. Точно ведь друг?

***

Хван настолько устал скрывать свои настоящие чувства под маской дружбы, что ему кажется, больше он не протянет. Все знают, кроме двоих: Минхо и Рюджин. Чонин, так много раз предлагал признаться, что не сосчитать сколько раз он отказался. Трус. Идиот. Да, он боится потерять, потерять дружбу, что сам строил кирпич за кирпичиком. Боится услышать нет, что окончательно сломает его изнутри. Но эти чувства, что съедают его заживо не проходят, стоит только ему взглянуть на ничего не подозревающую девушку как сердце начинает плясать чечётку, стучась так громко, что ему страшно. Хван забывает, как дышать, когда Рюджин вот так мило улыбается, не важно улыбка обращена ему или нет, когда вот так вот спокойно спит прямо на парте, и чуть хмурится из-за яркого дневного света. А он рядом сидит, смотрит, любуется, такая нежная, красивая, родная. И ему так надоело, всё время придерживаться, он так давно хочет попробовать эти желанные губы, что так подрагивают во сне, нежно пропустить сквозь пальцы шелковистые пряди, обнять как ему хочется и любить долго-долго... Сегодня последняя сцена, пожалуй, самая страшная из всех. Для Хвана нет ничего страшнее, чем снимать поцелуй лучших друзей. Первый поцелуй Рюджин с Минхо. Не с ним, как он обычно представлял, а с лучшим другом. Съёмочная команда давно наготове, только и ждут команду Хёнджина. И вот он кивает, после чего Феликс поднимается с места и кричит. — Камера. Мотор. Начали. Хотя рука немного подрагивает, Хёнджин пытается взять себя в руки. Да в конце концов, это же он решил отпустить свою любовь, вот почему выбрал Европу. Вот только думать так намного проще, чем видеть, как мучительно медленно лучший друг берёт любимую девушку за руку и приближается впритык. Рюджин, подняв взгляд, улыбается, пока сердце Хвана сочится кровью. Рука Минхо поднимается к девичьей щеке, становясь последней каплей. Мать твою, что они творят! Что Хван творит?! Трус. Он же мужчина, так пусть докажет это. Да он же знает, что может. Так в чём проблема? Хван устал жить в той реальности, которую сам же смоделировал. Нет, больше так продолжаться не должно. Хёнджин со всей силы одергивает Рюджин и достаточно долго смотрит на Мина, чтобы тот наконец-то понял, раз и навсегда: Рюджин ему нравиться. Он влюблён. Когда Мин в знак согласия кивает и отводит взгляд, Хёнджин отпускает руку Рюджин и уходит. Тишина слишком напрягает, Феликс пытается отшутиться, вот только у него хреново получается. Все замешательстве. Никто не понимает, что это было… Ясно одно: на сегодня всё.

***

Рюджин приходит домой достаточно поздно. Нет, конечно, она морально готовилась к поцелую с другом, но увидеть такую реакцию от Хвана явно не ожидала. Да, она не ровно дышит к Хвану, но совсем не представляла, что это может быть взаимно. Но почему тогда, он ушёл без неё. Может, всё на самом деле не так, и она опять-таки накручивает саму себя? Вдруг Хвану стало плохо, и он решил остановить процесс? Или же у него появились срочные дела? Тогда почему он так долго пилил взглядом Минхо? Поток бесконечных вопросов, на которые она явно не сможет ответить. Что ж, завтра уже не за горами, а там будет ясно, что на самом деле произошло с Хваном. Рюджин полусонно открывает глаза и прислушивается, неужели мама что-то забыла? Смотрит на часы, прошло примерно двадцать минут, как она сопроводила маму на ночную смену и легла спать. Опять звонок, достаточно долгий, и девушка, откинув одеяло, идёт открывать дверь. Ей и в голову не пришло, чтобы поинтересоваться, кто же всё-таки мог побеспокоить сон девушки, кроме мамы. Поэтому, не раздумывая, открывает дверь. — Ну, что забыла на этот раз? — вопрос так и застывает в воздухе, потому что это не мама. Потому что это Хёнджин. — Ты что тут делаешь? — спрашивает девушка. Не то, что Рюджин удивилась, она скорее прибывала в шоке. — Соскучился, — усмехнувшись, заявляет парень. Да он весь вечер обдумывал все «за» и «против», в конце ещё больше запутавшись, не смог уснуть. Вот и навестил друга. Бывшего друга. — Ты пил, что ли? — Рюджин подозрительно смотрит на парня, а потом резко наклоняется вперёд и принюхивается. Не уловив запах спиртного, облегчённо вздохнув, продолжает: — Вроде нет, —Хёнджин фыркает и, закрыв дверь, заходит внутрь, дом девушки он знает, как свой собственный. Потому что практически все школьные годы прошли именно здесь. — А ты всегда встречаешь гостей в таком в виде? — надрывно выдыхает парень и откровенно кусает губу. — Ну, ты же не гость, — смутившись, говорит Рюджин. Она тупо пытается игнорировать биение сердца. Да что происходит? Это же близкий друг Хёнджин. — А кто? — хрипло выдыхает Хёнджин. Надоело притворяться, почему он должен скрывать, что ему безумно хочется близости. И не только физической, но и душевной. Надоело всё прятать в себе, быть неуверенным и постоянно бояться. Лучше один раз рискнуть, чем сто раз поразмышлять. Он же «может». — Друг. Хёнджин мы же… — слова так и остаются внутри, потому что в следующую секунду парень буквально прижимает девушку к стене и страстно целует. Рюджин неосознанно прикрывает глаза. Пока Хёнджин прижимает Рюджин ещё сильнее и проводит дорожку по всей шее, девушка блаженно вздыхает. — Да сколько можно! — рычит парень и кусает шею Рюджин. — Друг-друг-друг. Я не хочу быть твоим другом. Ты мне нравишься, и я не собираюсь больше это скрывать. Рюджин резко распахивает глаза. Это что сон? А почему ей тогда так тепло внутри? Она и правда не понимает, что сейчас происходит, да и не пытается особо. Что скрывать-то, она любит Хван Хёнджина. Поэтому встаёт на носочки и тянет парня на себя. Накрывает рукой щёку и смело касается чужих губ. Ну что ж, Хван, как и хотел, украл её первый поцелуй. Когда воздуха практически не остаётся, а чужое сердцебиение сливается с другим, парень нехотя разрывает поцелуй. — Это значит «да»? — шепчет Хёнджин прямо в губы. — Это значит что я люблю тебя, — отвечает Рюджин, пряча лицо руками. Мамочки, как же ей стыдно. Хёнджин аккуратно убирает руки девушки, жадно и даже жестоко сминает сладкие губы, проводит языком, заставляя приоткрыть рот. И, кажется, им обоим крышу снесло, потому что так жарко, тесно, а ещё волшебно. — Мне кажется, — шепчет парень, тянет каждое слово, заставляя девушку дрожать. — Я не смогу остановиться. Рюджин смотрит на него, чуть смущается и глупо улыбается. Чёрт, она же об этом мечтала так долго, и пока она обдумывает решение, Хёнджин плавно очерчивает фигуру Рюджин и останавливается на талии и полностью обвивает её руками. Рюджин нравится, как её целует парень, чуть покусывает, проводит языком по губам, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Когда его губы упираются в тонкую ночную майку, останавливается и начинает поднимать её. — Ну не здесь же, — выдыхает девушка и прежде, чем среагировать, её поднимают и несут в свою комнату. Буквально повалив её на кровать, сам Хёнджин быстро избавляется от верхней одежды. — Рюджин, ты такая красивая, — шепчет он и снимает майку, оставляя её почти голой. Рюджин хочет закрыться руками, но он не дает, быстро перехватывает руки девушки и заводит их за голову. — Хёнджин… — выдыхает девушка, когда тот начинает целовать голую грудь. Нагло исследует руками тело девушки, и снимает пижамные шортики с неё. Снова целует шею, заставляя изгибаться под ним, а руками сжимает грудь, чем провоцирует первый стон Рюджин. — Ах, Хён… — ей не удаётся закончить, потому что чувствует язык парня на затвердевших сосках, прикусывая их. Больно. Рюджин больно запускает пальцы в его волосы и притягивает к себе. Это его лишь больше возбуждает, и он не останавливается. Когда руки парня поглаживают внутреннюю часть бедра, Рюджин не замечает, как царапает его, наслаждаясь ощущениями. На минутку Хёнджин отстраняется от неё и, снимая нижнюю часть одежды, быстро возвращается в прежнее положение. — Только не бойся, хорошо? — взволнованно шепчет парень и шире разводит бедра брюнетки. — Я боюсь, — говорит Рюджин, когда чувствует парня на себе, и дрожит всем телом. Хенджин наклоняется к губам девушки и шепчет: — Я люблю тебя, Шин Рюджин. — И я тебя Хёнджин, люблю, — отвечает она, перед тем как парень целует. От острой, резкой боли внизу живота, Рюджин распахивает глаза и впивается ногтями в спину парня. Она вся дрожит и тяжело дышит. — Тише, тише. Сейчас пройдёт, — шепчет Хёнджин, в качестве извинений целуя в глаза, щеки, губы. — Всё хорошо. Хёнджин так долго ждал этого дня. И сейчас подождёт, главное, что теперь они вместе, теперь он знает, что Рюджин принадлежит только ему. Подождав немного, парень потихонечку начинает двигаться. Хёнджин не забывает про опухшие губы и сладко терзает их в очередном поцелуе. — Хёнджин, — выдыхает Рюджин, когда парень делает более глубокий толчок, медленно толкаясь, давая привыкнуть к себе. И с каждым новым толчком он всё больше и больше теряет рассудок. Потому что под ним Рюджин, такая любимая, манящая и горячая. Постепенно проникновение становится глубже, резче, сильнее, заставляя вскрикивать Рюджин от наслаждения. Жадно посасывает девичью шею, явно оставляя после себя багровые следы, грубо сжимает бёдра, всё быстрее и быстрее двигаясь в ней. — Скажи… Скажи это, — хрипя от удовольствия требует парень и, нащупав в темноте её ладонь, крепко переплёл их пальцы. Хёнджин толкается рвано, слишком быстро. — Скажи, что любишь… Рюджин еле понимает, что от неё хотят. Ей слишком хорошо, слишком жарко, слишком приятно. — Люблю… очень…сильно… — прошептала, с трудом сфокусировав взгляд на парне. — Я люблю тебя Хёнджин. Мощные, глубокие толчки, умелые руки и горячий язык Хёнджина доводит девушку до фейерверков, и она, содрогнувшись всем телом, выгнулась от сладкой волны, что накрыла с головы до ног. Хёнджин тоже не стал долго ждать, пару раз толкнувшись, он, еле успевает покинуть тело любимой девушки и кончает ей на бедро. — Прости, я тебя запачкал, немного, — полушепотом проговорил Хёнджин, целуя нежно в щёку. — Ничего, — прохрипела девушка, а глаза так слипались, требуя сна. — Я в душ, — сказал парень, поднимаясь с места и взяв за руку Рюджин, потянул на себя. — И ты пойдёшь со мной. Пока та сопротивлялась, Хёнджин, кое-как подняв её, направился в ванную комнату. Быстро включив тёплую воду, зашёл вместе с ней в кабину. — И никакого поцелуя с Минхо не будет, — прошептал парень и поцеловал Рюджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.