ID работы: 9200751

Слова ранят

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stella x You; Daddy x You; Carol x You; Nicky x You; Maritza x You; Молодая!Carol x You

Настройки текста
Стелла Карлин Когда вас двоих перевели в тюрьму Личфилда, ты заметила, что она стала близка к Пайпер. Спустя некоторое время, ты поймала её, когда она целовала блондинку, и это просто разбило тебе сердце. Ты начала задавать ей вопросы, но она лгала и вскоре это превратилось в спор. - Мне всё равно, что ты видела или что ты думаешь обо мне! Это больше тебя не касается! Просто оставь меня в покое! Дэдди (Папочка) После того, как в вашу тюрьму перевели заключенных из Личфилда, ты заметила, как Дэдди начала проводить всё больше времени с новенькой Дайей. Ты даже стала свидетелем того, как она предлагала ей порезвиться. Когда вы оба начали ругаться, то девушка сказала то, что задело тебя. - И что ты сделаешь? Бросишь меня? - Она усмехнулась. - Можешь проваливать! Ты не нужна мне! Я могу отлично провести время и с другими кисками! Кэрол Дэннинг После того, как Бэдисон ранили в потасовке с блоком D, она заметила, что ты заботишься о ней и перевязываешь её раны. Конечно, будучи ужасной собственницей, Кэрол эта ситуация не понравилась. - Какого черта ты делаешь, Т/И!? С чего ты взяла, что тебе позволительно ухаживать за этой сукой? Она нравится тебе? Потому что если это так, то я уничтожу вас обеих! Никки Николс Ты заметила, что она не спускает глаз с Лорны, и из-за всех сил старается заботиться о ней. Злая, ты начала задавать девушке вопросы, что привело к горячему спору. - Знаешь что, просто оставь меня, если ты несчастлива! Ты всё равно не нужна мне! Потому что ты права, на данный момент я люблю её больше, чем когда-либо! Марица Рамос Она заметила, что ты довольно таки много времени проводишь с Флакой и пришла к выводу, что у вас роман. Девушка начала вести себя холодно, и когда ты начала спрашивать, что происходит, она взорвалась. - Перестань говорить со мной и делать вид, что заботишься обо мне! Оставь меня в покое, и иди в Флаке, как обычно! Молодая! Кэрол Дэннинг Девушка видит, как много времени ты проводишь с другими заключенными, и поэтому она искренне думает, что ты ей изменяешь. Ты отрицала это, но она не верила тебе. - Может быть хватит обманывать меня, тупая сука!? - Бросила Кэрол и развернулась, чтобы уйти. - И не смей ходить за мной! Иначе, я клянусь, что мой кулак встретится с твоим лицом!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.