ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter XVII

Настройки текста
𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝐗𝐕𝐈𝐈. Она улыбнулась, а мне стало жутко. Она ведь робот…но будто реальный человек. Интонации, жесты, движения, эмоции, голос- всё как у человека. -Комната в твоём распоряжении. Она быстрым шагом вышла, хлопнув за собой дверью. Итак, сейчас я должна придти в себя в эмоциональном плане и привести внешность в порядок. Для начала нужно умыться. Чисто наугад, я открыла одну из двух остальных дверей. Это оказалась гардеробная, правда она была совершенно пустая, были лишь пустые полки да вешалки. Тихонько закрыв за собой дверь, я открыла другую. Это была большая ванная комната, выполнена в тёмных тонах. Чёрная плитка с серебряными элементами, натяжной белоснежный потолок и блестящий светлый пол. В большом чёрном шкафчике, я нашла необходимые вещи, а именно: щетку, гель для душа, шампунь и даже кондиционер для волос, что странно. Все было запаковано, что несомненно меня радует. Также там стояли самые разные гели-умывалки для лица, стояла косметичка, где я обнаружила кучу разных средств, как и уходовых, так и декоративных. Помады самых разных оттенков: красная, бордовая, нюд, красивого фиолетового оттенка, чёрная. Подводки для глаз или же лайнеры. Тоналки нескольких оттенков, консилеры, базовые тени, блеск для губ, карандаши для бровей и тд. Короче, мне ничего больше не надо на несколько лет вперёд. Наврядли это все Майкл выбирал.Я сомневаюсь вообще, что он что-то понимает в этом. Да и зачем ему это вообще? Черт бы его побрал! Но все же, без косметики, если честно, жить просто не могу. Я подошла к раковине, взяв в шкафчике крем-гель для нежной, а точнее чувствительной кожи. Нанесла на лицо и немного помассировала. Включила слегка тёплую воду в кране, аккуратными движениями смывая гель. Похлопывающими движения вытерла лицо полотенцем. Нашла освежающий тоник, нанесла его на ватный диск и протёрла лицо. Нарыв в куче косметических средств увлажняющий крем, я открутила крышечку от баночки, вдохнув прекрасный аромат лаванды, распространившийся по комнате. Похлопывающими движения нанесла на лицо, дав немного впитаться, нанесла найденный праймер перед макияжем, затем самую подходящую тональную основу с розовым подтоном, чтобы мое лицо хоть немного ожило. Попыталась нарисовать стрелки, мда. Ключевое слово «попыталась», но тем не менее, все получилось, правда, спустя некоторое время и безмерное количество испорченных ватных палочек. Остался только последний штрих- чёрная тушь. И все готово. Я посмотрела в зеркало, довольная своим мейком. Итак, в порядок я себя привела. Теперь время подумать, кто же дотащил меня до комнаты. Неужели всё-таки Майкл?.. Ну, впринципе, меня мог дотащить робот. Представив картину, как я вишу у Майкла на руках, и представив, как у робота. Я бы предпочла бездушную машину… Ладно, это не важно. Подошла к двери, у которой валялись мои туфли. Надев, стала расхаживать в них, стуча каблуками. Нужно уже определить свою модель поведения: или я покорная рабыня, или же я та ещё токсичная сучка. Склоняясь больше ко второму варианту, я, стараясь как можно меньше издавать звуков, приблизилась к выходу из апартаментов. Схватив ручку, медленно вдохнула, потянула вниз, дверь без единого звука слегка приоткрылась. Я немного высунула голову в длинный коридор, выполненный в черно-белом стиле. Никого не было. Я вышла. И, медленно, стараясь бесшумно ступать по плитке, двинулась по коридору. Многочисленные двери, и ни единого окна. Спустя несколько минут блужданий, я наткнулась на поворот. Буквально, не издавая звука, оттуда вывернул этот черт. Я даже не успела среагировать, как он прижал меня к стене, наклонившись к моим губам. От него пахло дорогим мужским парфюмом. Уж поверьте, я чувствую разницу между бюджетным и дорогим. Этот парфюм явно был не из первых… Идеально сидевший на нем костюм, перстни на пальцах… он вглядывался в мое лицо. -Вышла всё-таки… Прошептал он мне в губы. -Смелая девочка… Ступор быстро прошёл, да, я смелая, умная и вообще…или все же тупая?.. Со всей силы наступила ему каблуком на ногу. Он с шипением отскочил от меня. Рванув, словно на марафоне, я бежала по коридору, судорожно вспоминая, где находится «моя» комната, даже не надеясь найти выход из этого дома. Но, собственно, как всегда, я вляпалась по самое «не балуйся». Быстро настигнув меня, блондин ухмыльнулся, а я потеряла сознание, увидев лишь то, что он медленно наклонялся ко мне.

***

Склонившись над девушкой, Майкл, недолго думая, подхватил ее на руки. -Рано или поздно добегаешься,ведьмочка… Раздался его бархатистый голос. Он вновь ухмыльнулся и быстрым шагом понёс бессознательную девушку по многочисленным коридорам.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.