ID работы: 920090

Замещение

Слэш
G
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма густо окутала город. Время близилось к полуночи. Это была невероятно жаркая ночь. Скотт МакКолл, ворочался в своей постели и не мог уснуть, но вовсе не из-за жары. Его полностью поглотили мысли. С того самого момента, как он превратился в оборотня, весь мир, бесповоротно, перевернулся с ног на голову. И хотя, с тех пор прошло достаточно времени, окончательно адаптироваться парень так и не смог – жизнь постоянно подкидывала новые испытания. Прямо сейчас главным испытанием для Скотта, да что там для Скотта – для всего города, стала стая альф. «Эта стая настоящие монстры, безжалостные чудовища», - подумал парень и горько усмехнулся – а ведь он точно такой же монстр, как и они. Задумавшись, брюнет вдруг поймал себя на том, что о чём бы он ни подумал, но его мысли всегда возвращаются к недавним событиям. И что бы ни лезло к нему в голову, но перед глазами всё равно стояла картина, которую он видел пару дней назад – Айзек в ванной полной льда. Никак не желал покидать Скотта этот застывший в глазах Айзека ужас. А голова так и роилась мыслями: «Просто страшно представить, что пережил этот парень. Айзек, Айзек, Айзек… Почему именно ему так много достаётся? Нет, конечно, нам всем живётся не сладко, но Айзек… Хмм… Почему я раньше не думал, что этот парень потерял вообще всё. Хотя… А что у него было? У него никогда ничего и не было. Он страдал всю жизнь, и его страдания не прекращаются…». Необъяснимо, но Скотту вдруг стало невыносимо больно от этих мыслей. Сердце сжалось и появилось, просто всепоглощающее желание разделаться со стаей альф, казалось, что так станет лучше всем и в первую очередь Лейхи. Скотт лежал в своей постели и смотрел невидящим взглядом вглубь комнаты. И почему он никак не может забыть этот образ Лейхи в ванной? С брюнетом многое случалось в жизни, но так ярко и подробно что-то стояло перед его глазами впервые. Казалось, его память захватила тот ужасный момент полностью: от запахов, стоящих в комнате, до изгибов тела молодого оборотня в ледяной ванне. Скотт вдруг сам для себя отметил, что у Айзека прекрасное тело, да и вообще он привлекательный парень, а этот его щенячий взгляд… Этот взгляд, полный боли и печали, совсем как у побитого щенка. Нет. Как у побитого волчонка. И снова у Скотта сжалось сердце. Но теперь у парня появилось смертельное желание позвонить Айзеку. Как бы это не безумно прозвучало, но Скотту до смерти захотелось позвонить Айзеку прямо сейчас. И плевать, сколько времени! МакКолу сейчас это было нужно: услышать его голос и убедится всё ли с ним в порядке. Оборотень протянул руку и взял мобильный телефон, всё ещё до конца не осознавая, что он сейчас делает. Видимо, он всё ещё блуждал где-то в своих мыслях. Скотт взял телефон и посмотрел на заставку. Эллисон. Её фотография. Самая удачная, по мнению брюнета и самая его любимая. И тут Скотта передёрнуло – а ведь за все эти дни парень ни разу о ней не вспомнил. Ни разу не вспомнил о Эллисон… Такого раньше никогда не было: прекрасная брюнетка занимала всю голову и сердце оборотня без остатка. Вывод пришёл сам собой и прозвучал в голове, как приговор: Он больше не любит её. Там, в его сердце, где раньше была Эллисон – теперь Айзек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.