ID работы: 9201043

мое последнее письмо тебе.

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

отправление.

Настройки текста
      здравствуй, моя милая 별.       небо сегодня особенно чистое, особенно звездное. не то, что в последние дни, они просто были какими-то облачными и туманными, так что я не могла разглядывать небо, как мы обычно это делаем. так уж вышло, думаю, ты понимаешь. а сегодня вот — смотри на него, да не насмотришься.       тоскливо без тебя здесь. я знаю, я буквально недавно писала тебе письмо, но прямо сейчас мне так захотелось написать ещё одно, чтобы сказать, что я смотрю на звезды. надеюсь и ты на них смотришь сейчас, пусть и где-то там, далеко. но мы ведь все равно наблюдаем за светом одних и тех же небесных тел, что тлеют угольками, на просторах космоса. мы смотрим на них и видим прошлое? поразительно. не так ли? этот мир никогда не перестанет меня удивлять.       сегодня я разбирала старый хлам с чердака. давно уже нужно было навести порядок. нашла пару интересных книг. не ожидала, что найду у себя такое, но, наверное, от бабушки остались! сборник хокку "идзуми сикибу". красиво. очень. я, даже отложив все дела, прочитала залпом! пробирает до косточек... ты приедешь, я тебе обязательно все прочту! но пока, все же, поделюсь одним, чтобы и тебе там было не так тоскливо! читаю и каждое напоминает тебя! остальные пока оставлю в секрете, чтобы тебе сюрпризом было!

“такая тоска. смотреть вечерней порою. на облака. потому и решила — не стану. отныне на небо смотреть.„

      мне, знаешь, родная, тоже тоскливо на звезды глядеть. но зная, что ты тоже сейчас на них смотришь, мне становится легче. пусть мы и не рядом, но, точно, знаю! мы видим одно! и ты из всех этих холодных небесным созданий... ты... самая теплая для меня звезда.       если честно, мне кажется, что будущее не сулит ничего хорошего. в груди тянет сильнее обычного. но ты ведь не ради плохих новостей ждешь это письмо, верно? их и так расскажут по радио. нынче ничего доброго там не слышу, не выключаю лишь бы знать что у тебя там. поэтому я пишу тебе эти письма. хоть немного тебя радую, дорогая! не зря же ты меня голубкой зовешь! присылаю тебе весточки, веточки оливы! знаешь, я каждое твое письмо сохраняю! лежат у меня в столике, перевязанные шелковой лентой!       в общем, надеюсь, это лишь усталость прилегла мне на сердце кошкой и что все, действительно, начинает постепенно налаживаться. начинается летом. я так долго его ждала. лето ведь должно значить что-то хорошее, верно? оно же такое теплое, уютное и сладкое.       соберу яблок и запеку их по новому рецепту, который, кстати, сегодня и вычитала в одной из книг. попробую и тебе все распишу! или уже по приезду дам попробовать!       жду тебя уже не одно лето... безумно тоскую... уже не знаю что делать... как видишь в письмах пишу тебе обо всем что меня окружает! даже какой лентой перевязаны твои письма. кстати, белой. хороший цвет. воспринимаю его исключительно как спокойствие и миролюбие! как только появляется свободная минутка, разворачиваю. и зачитываюсь твоими письмами. пальцами глажу буковки. размышляю от чего у тебя там или тут рука вздрогнула. может торопилась куда, а все равно писала мне письмо. я знаю, ты такая. это заставляет меня любить тебя ещё больше. мне-то некуда торопиться! разве что на почту, но письма я дописываю до этого, поэтому стараюсь каждую буковку для тебя вывести!       как раз завтра, встану пораньше! в 5-ом или 6-ом часу и поспешу в город на почту, чтобы скорее отправить! жаль, что письма так долго идут. прямо как звезды горят. в моих письмах ты видишь прошлое. наверное, это хорошо. вот бы я могла подумать или написать что-то, а ты бы уже увидела! вот было бы здорово! но это все выдумки да и только. ты ведь знаешь мою впечатлительную, эмоциональную и задумчивую натуру! и любишь как-то! вот бы увидеть тебя снова! хоть на пару минуточек! и не во сне! а вот так, настоящую! чтобы можно было обнять, поцеловать, потрогать. и тогда я готова ждать хоть целую вечность. дольше чем тлеют звезды. и сейчас готова, но просто очень хочется.       кстати, ты каждую ночь мне снишься, повторяешь слова из писем, а иногда просто молчишь. смотришь на меня так...ну...знаешь...как смотришь только ты? я надеюсь у тебя там все в порядке? жду от тебя письма со всей силой. смиренно. покорно. дождусь! 사랑해, 별. возвращайся обратно ко мне, моя звёздочка. возвращайся скорее домой.

прощай. до встречи.

***

5 августа. 23:47.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.