ID работы: 9201139

Почему именно ты?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Утро прекрасного дня, самое время переезда. Вещи юной девушки уже были сложены в коробки, и были готовы погружаться в огромный автомобиль. - Детка, ты готова? - спросила мама у девушки. - Да, я готова - и она села в машину. Пока они в дороге, след вам рассказать об этой персоне. Её зовут Лиён, ещё в детстве она с родителями переехала из Сеула, Южная Корея, в Балтимор, США. Так как её родители корейцы, она английский и корейский знала отлично, так вот... Ей 19 лет, длинные русые волосы, рост примерно 167 см, зелёные с карьим оттенком глаза, стройная. У неё есть много плюсов, но есть один минус, она любит лезть не в свои дела. У неё много хобби, но об этом позже. Вот уже они на месте, Южная Корея, Сувон. Родители не говорили Лиён почему они вдруг решили переехать, и она особо не интересовалась. Выйдя из машины перед ней стоял огромный дом, будто дворец, она не скрывая эмоций проговорила. - Как тут красиво! - Войдя в дом, ей показали где её комната, она разложив свои вещи, обустроив красиво комнату, решила прогуляться по окрестностям. - Лиён, ты куда? - откликнул её отец. - Пройдусь немного, не каждый день можешь позволить себе переезд в другую страну - Гуляя уже минут 40, она успела наделать кучу фотографий, запомнить местность, и даже найти себе место куда бы она приходила просто посидеть, и подумать. Пока она любовалась местностью, не заметила как стемнело, она начала не спеша двигаться в сторону дома, как вдруг... Она увидела что кто-то бежит на неё, не успев сообразить, этот кто-то сбил её с ног, и вот они уже на земле, фигура нависла над ней, и она посмотрев виновнику в глаза произнесла. - Может, встанешь уже - немного смутившись произнесла. - Да... Прости, на меня бежала огромная собака, я так испугался что нечего перед собой и не видел, - он глупо посмеялся и тёр затылок, - кстати, я тебя тут раньше не видел. - А... Да, я сегодня днём переехала сюда.- - Круто, как тебя зовут? - - Лиён, - она немного покраснела, - а тебя как? - - Техён, приятно познакомиться - он протянул руку. - И мне - улыбнувшись, она ответила на рукопожатие. - Давай я тебя проведу, тебе в какую сторону? - - Туда - девушка указала пальцем в сторону. - Не верю в совпадения, но кажется это тот случай когда стоит поверить, мне тоже, пошли - Всю дорогу до твоего дома вы болтали, он рассказывал тебе о городе, где можно круто провести время, о школе, куда Лиён будет идти, так как она ближе всех к дому, там же, как она узнала учиться Тэхён, и ей не будет скучно там одной. - Вот и мой дом - сказала девушка. - Вау, не поверишь, но этот дом, - он указал напротив - мой дом. Вы начали смеяться, и ещё минут 10 поговорив вы договорившись завтра утром пойти вместе в школу, назначили время и пошли по домам. Завтра будет новый день, новые знакомства, новая обстановка, атмосфера, учителя, не терпится дождаться следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.