ID работы: 920116

Побежденный волк

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел на нее немного дольше, чем требовалось, а она с поднятым подбородком выдержала его взгляд. Пристальный взгляд Альфы, который пронизывает до самых костей, заставляет дрожь пробегать по позвоночнику. Но она настоящая Арджент, она не собирается отступаться перед большим волком, стоящим прямо перед ней, даже если он выпустит когти. Такая уж она, эта милая девушка с милым именем Эллисон, внутри которой горит огонь тысячи пожаров. — Прекрасно, мисс Арджент, — сказал он ледяным тоном, — раз уж вам так не терпится учиться, я научу. Но с последствиями будешь разбираться сама. Она надменно ухмыльнулась, хоть это и было почти незаметно — уголок ее губ едва-едва поднялся, но это был такой гордый жест, что внутри Дерека что-то встрепенулось. Ему отчаянно захотелось показать этой пигалице ее место. Это всецело была ее идея, но не то чтобы он слишком сопротивлялся. Иметь на своей стороне дочь охотника — довольно выгодно, хотя просьба обучать ее слегка его обескуражила. Отец тренировал ее лишь на манекенах, а возможность сражаться с настоящими оборотнями ей предоставляется не так часто. Хотя, она понимала, что с Дереком это будут не уроки, а бесконечные пытки, кровавые драки и сломанные конечности. Но она хотела быть сильной любой ценой. Конечно, она могла бы обратиться к Скотту, но он пока что вроде как вне доступа сети. Итак, Дерек не спрашивал, готова ли она, уверена ли, не хочет ли спасаться бегством пока не поздно. Он просто выпустил когти, и в следующую секунду Эллисон почувствовала, как один из них оставляет микроскопическую царапинку на ее шее. Она даже не успела среагировать, отклонится или пригнуться. Она даже не успела уловить его движение — в одно мгновение он стоял перед ней, а в следующее сдвинулся на пару дюймов вправо с полным ртом клыков. Где-то в промежутке между этими двумя мгновениями ей показалось, что сердце перестало биться. А это могло бы произойти, не рассчитай Дерек силу. — Видишь? — серьезно говорит он. — Ты не была готова. Я мог бы убить тебя в мгновение ока, если бы хотел. Никогда не подходи близко к оборотню, мы перевоплощаемся быстрее, чем ты можешь себе представить. А настроение у нас портится за доли секунды, — он усмехнулся, отходя на пару шагов. — Теперь попробуй сделать что-нибудь, чтобы остановить меня. Что угодно. И снова без предупреждения он набросился на нее. Колесики в голове Эллисон бешено закрутились. Чтобы выиграть немного времени, она сделала пару поспешных шагов назад и выбросила вперед руку, чтобы поймать ладонь оборотня. У нее это получилось прекрасно, если не считать, что не принесло никакого успеха. Дерек был сильнее нее раз в сто, и это едва ли замедлило его руку. Зато на этот раз она совсем не почувствовала его когтей на шее. Теперь он стоял к ней лицом к лицу, и она тяжело дышала. Их лица почти соприкасались, и Дерек мог видеть те самые пожары в ее глазах. — Еще раз, — выдохнула она, толкая его в грудь. Он снова отошел и снова без предупреждения напал на нее. На этот раз она действовала увереннее — пара шагов назад, и теперь уже две руки попытались остановить смертоносные когти. Девушка вкладывала всю свою силу, но до конца остановить оборотня ей все же не удалось. — Еще, — снова сказала она, громко и настойчиво. Она остановит его, она победит. На этот раз она попыталась пнуть его ногой в живот, и это принесло больше успеха, ведь Дерек не ожидал, что она сменит тактику. Эллисон чуть не упала на спину, пытаясь устоять на одной ноге, но увидела в лице оборотня одобрение. — Неплохо. Теперь, учитывая, что в правом кармане у тебя нож, защищайся так, будто от этого зависит твоя жизнь. В общем-то, так всегда и будет. Ей вдруг стало непреодолимо интересно, с чего это он знает о ее ножичке. Но она послушно вытащила его из кармана и стала в устойчивую позицию. Он бежал на нее, но наткнулся на лезвие ножа, полоснувшее его по руке, а потом она мастерски сделала подсечку ножом, и вот, на нем уже целых две царапины. — Они заживают в течение минуты, — сказал он, когда она еще несколько раз подряд испортила его футболку и джинсы. Он решил, что пока нет смысла слишком усложнять ей задачу, и терпел боль. — Чтобы причинить мне больше неудобств, тебе нужно вогнать нож поглубже. Он взял ее за руку и приложил к своей груди, туда, где бьется сердце. Она замерла от неожиданной близости, всего один слой ткани отделял ее от его голой кожи. Дерек заметил ее учащенный пульс, и почему-то, это заставило его облизнуть губы. — Удобнее всего будет, когда оборотень захочет нанести удар, — он выпустил ее руку и сделал вид, что замахивается. Она инстинктивно блокировала его, вернее, замедлила, исходя из практики. — Правильно. Задержи его, а потом ударь сюда как можно сильнее, — он снова взял ее руку, на этот раз ту, в которой был зажат нож, и приставил лезвие к своему сердцу. — Потом у тебя будет немного времени, чтобы уклонится от следующих ударов, и ты сможешь прикончить его — перережь глотку или пусти пулю в лоб. Он говорил, стараясь не замечать, что тела были слишком близко, и искры сверкали в воздухе. Но когда слова закончились, не осталось преград. Эллисон ненавидела Дерека — это было что-то вроде остаточной ненависти с того времени, когда она думала, что он убил ее мать. Но одновременно эта ненависть порождала что-то новое в ней. Она больше не была ею ослеплена — она замечала в нем то, чего не видела раньше. Он сильный, и это красивая сила, грациозная и смертоносная. Наверное, ей тоже хотелось бы такой казаться. Красивой и смертоносной. — Ты хорошо учишься, — сказал он почти шепотом, и она перевела взгляд на его губы. Капелька крови на верхней губе после зажившей царапины, оставленной ее ножом. Рукоятка начала выскальзывать из ее потеющей руки, но его сильная ладонь мешала выпустить его. Он чуть подался вперед, удивляясь, как она может вообще смотреть на него так долго — перед взглядом Альфы мало кто мог не сломаться. И только теперь он понял, что именно расшевелила в нем эта девушка — азарт. Он хотел бороться с ней, даже если эта схватка стоила бы ему жизни. Напряжение. Электрический ток. Все по закону жанра. А потом все случилось слишком быстро. Как взрыв небольшой вселенной, общей вселенной, в которой они оказались заключенными. Он позволил ей бросить нож, она расслабила руку и разрушила расстояние между их губами, а Дерек притянул ее за талию, и все. Нет больше ни дюйма разницы между их телами, дыханием и мыслями. Она думала, что умирает тысячу раз в секунду, но в ее голове не пролетело ни одной мысли об ошибках. На его губах привкус крови, и это не давало забыть ей, с кем она имеет дело. Он — опасен, а она любила опасности. Хейл никогда не понимал, почему некоторые так привязаны к женщинам. Да, постоянный секс — это конечно хорошо, просто замечательно, но девушки слабые, их нужно оберегать и скрывать правду о себе, а это лишь лишняя трата времени и сил. Поэтому он всегда умел обходиться сексом с первой встречной особой и наловчился выкидывать их за дверь, иногда даже не дожидаясь утра. Но он никогда не чувствовал такого. Он давно наблюдал за этой девчонкой, и только сейчас понял, что восхищался ею. Сильная. Красивая. Непоколебимая. Он не чувствует, как она сомневается, возвращаясь мыслями к своему дорогу Макколу, вряд ли она вообще вспоминает о нем. Она теперь принадлежит ему. Он со всей ясностью понимает это, прикасаясь к ее разгоряченному телу. — Вот как нужно драться с оборотнями, — наполовину прорычал, наполовину прошептал Дерек, сжимая ее запястья и заводя ей их за спину. — Тогда ты побежден, — выдохнула она, одновременно сопротивляясь и отдаваясь его воле. Непроизвольно она сжала его губу зубами и потянула. Оборотень издал довольный рык. — Тогда я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.