ID работы: 9201228

baby, you're jealous!

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Опять вставать рано…»- пробурчал себе под нос сонный Тэхен и откинул звенящий телефон куда-то вперёд. Он никогда не любил вставать ранним утром и куда-то идти. Наоборот, Тэ любил поспать до обеда, а потом и вовсе нежится в постели весь день, изредка вставая, чтобы поесть или же сходить в туалет. Но это бывало очень редко из-за плотного графика Тэхена. На самом деле Тэхен не жаловался. Ему даже нравились все эти репетиции и просто посиделки в кругу близких друзей и стаффа. «Может ты уже проснешься?»- пробурчал Джун, открывая дверь в спальню Тэ. Да, Тэ жил вместе со своими друзьями, и одновременно мемберами их группы, в доме, который они решили снимать, пока создают новый альбом для камбэка. Намджун истинный прирожденный лидер группы, у которого всё под контролем. И опаздывать это себе дороже, потому что будешь всю дорогу выслушивать его нравоучения. «Да-да, уже встаю!»- тихо прорычал Тэхен. Еле как Ким поднялся с кровати и побрёл в ванную, чтобы умыться и привести себя в чувства.

***

Ещё на лестнице Тэ учуял вкусный запах еды. Спустившись он увидел, как Джин готовит поесть. Сокджину нравилось готовить, его это совсем не затрудняло. Да и другие не особо умели это делать. А Джун вообще боялся подходить к кухне и брать в руки нож, так как знал, что обязательно что-нибудь испортит. Но он очень старался, правда. Он проводил с Джином довольно много времени, поэтому обучался готовке у него. И как же Сокджин становился горд, когда у Нама что-нибудь получалось. Постоянно всем об этом рассказывал и хвалился. Немного опомнившись, Тэхен садится за стол и принимается трапезничать. Вскоре подходят и остальные ребята. «Доброе утро всем»,- с улыбкой сказал Чимин и уселся поближе к Юнги, как бы случайно задев его ногу своей рукой. Юнги внимательно посмотрела на Чимина и подмигнул. Эти двое тоже постоянно рядом. Ни на шаг друг от друга не отходят, постоянно шушукаются и отдыхают вместе. Тэ взглянул на Чонгука, но тот даже не обратил внимания. Их искренняя дружба, которая была несколько месяцев назад, почему-то перестала таковою быть. Раньше они могли постоянно быть рядом, шутить, смеяться и обниматься, но сейчас Чонгук даже не смотрит в сторону Тэ. На самом деле Чонгук слишком часто обнимал Тэхена, и объятья были нежные, до мурашек по коже. Чон слишком часто залипал на Тэ, не мог оторвать взгляд, который так и говорил, что человек напротив ему очень дорог, слишком часто прикасался к нему без повода и пытался обратить его внимание на себя. Настолько часто он делал эти вещи, что директор запретил им контактировать, сидеть вместе на каком-нибудь шоу или же активничать в социальных сетях. Улыбка, что несколько месяцев была на лице Чонгука, когда он находился рядом с Тэ сменилась сосредоточенностью и потеренностью. Тэ тоже грустил. Но в их доме нет стаффа или директора, или же камер и можно просто, хотя бы поговорить, но этого не происходило... «Осталось мало времени, доедайте!»- скомандовал лидер, прервав громкое чавканье и причмокивание от еды. Тэхен встал из-за стола первым и демонстративно пошёл наверх в свою комнату, дабы показать, что он расстроен, чтобы хоть как-то спровоцировать Чона на разговор. Чонгук всегда замечал всё, что связано с Тэ. Он посматривал на Тэ из-под палки, но определённо не упускал ничего из виду! И сейчас он сразу понял, что что-то не так. Ему очень хотелось побежать вслед за Тэхеном, обнять его, попросить прощение за свою тупость и больше никогда не отпускать… Он так скучает по нему эти несколько месяцев превратились в его собственный ад, очень сложно игнорировать родного человека. Хочется, очень хочется на всех порах подлететь к Тэ, отпустить какую-нибудь шутку или просто дурачиться, чтобы тот засмеялся, как всегда было раньше, но нельзя. Настолько сильно нельзя, что в груди всё сжимает и приходится терпеть эту наглую боль. Чонгук сам для себя решил, что лучше сразу свести общение до минимума, раз все равно запретили какой-либо контакт, но это было его самой большой ошибкой, он мучил себя и мучил Тэхена.

***

В машине Тэхен сел рядом с Юнги и Чимином. Они постоянно о чём-то мило шептались и поддразнивали друг друга. Тэхен хотел бы, чтобы на их месте оказались он и Чонгук. Юнги не сводит глаз с Чимина, словно кроме него в машине больше никого нет. Они обнимались, клали свои руки друг на друга, дурачились и были в собственном мирке. Мину это явно нравилось. Ко всем остальным мемберам он был холоден, но не к Чиму, только ему одному он дарил искреннюю не наигранную улыбку. Они были счастливы ровно до тех пор, пока стафф не сказал, чтобы они перестали, так как скоро включатся камеры. Тэхен лишь наблюдал за ситуацией. За тем, как Юнги сразу стал серьезным и грубым, а Чимин грустным и недовольным. Тэхен устал, что им всё запрещают и не понимал, как его друзья могут это так спокойно терпеть, ведь именно из-за запретов он потерял связь с Чоном. Ему надоело, что он не может быть самим собой. Он хотел, чтобы сегодняшний день побыстрее закончился и он смог остаться один в своей комнате. «Приехали»,- ровным тоном сообщила девушка из команды. Ребята вышли из машины и подошли к остальным членам группы, которые уже ожидали их у входа в здание. Опять много папарацци, снова Тэхену нужно натягивать фальшивую улыбку, как же он устал.

***

И вот ребята стоят на премии в огромном зале, где собралось много известных айдолов, в том числе и коллеги Тэхена по съемкам дорамы, в которой он участвовал. Тэ этому обрадовался. Они стояли рядом, поэтому можно было обменяться парочкой слов. Но это не нравилось Чонгуку. Ещё, когда они только стали заходить в здание он был мрачен, словно грозовая туча, готовая в любой момент готова пускать молнии. Его настроение стало таким из-за того, что Тэхен не обращал на него внимания, а мило беседовал со своими коллегами. Вот почему они могут с ним разговаривать, а Чонгуку запрещено. Чон, как обычно когда он злой или недовольный, стал упирать язык в щёку и просверливать своими глазами невидимую дыру в спине Тэ. Он ничего не мог с собой поделать, его раздражало, что Ким сейчас с кем-то другим, а не с ним. «С тобой всё нормально?»- встревоженно спросил лидер. «Да, хён, я в порядке»,- немного грубо проговорил Чон. Чонгук не переставал смотреть на Тэ. Ещё немного и он схватит его себе. Последней каплей было то, что Тэхена кто-то приобнял за талию. Чону снесло башню. Он подошёл к Киму, рывком выхватил из лап того человека и прижал к себе, обнимая за шею. Настолько сильно он его держал, что Тэ не мог пошевелиться, словно Чон вцепился в него мертвой хваткой. Чонгуку было наплевать на запрет, сейчас имело значение только то, что Тэ рядом с ним и он больше не собирается его отпускать или делить с кем-то. Тэхен этому очень удивился, но ему было приятно. Приятно до дрожи в коленях, что наконец Чон к нему прикоснулся.

***

Премия закончилась и ребята едут домой. Счастливые и бодрые, так как они снова выиграли награду за свои труды. На этот раз Тэхен поменялся местами с Хосоком и ехал вместе с Чонгуком. Чон не отлипал от него ни секунды и Тэ это определённо нравилось. Они о чём-то мило шептались и улыбались. Джин и Намджун тоже ехали в обнимку. Точнее Джин поудобнее устроился в объятьях Нама. «Устал, хён?»- спросил с заботой лидер. «Угу...»- пробурчал Джин, надув губки. Это последнее, что сделал Сокджин перед тем, как задремать. Когда они подъехали к дому, Джин почти спал, поэтому Намджуну пришлось помочь донести его до кровати. Он решил принести Джина в свою комнату, так как она находилась на первом этаже, ближе всего. Джун такой сильный, что с лёгкостью поднял Джина, словно тот вообще ничего не весит. Он помог снять хену верхнюю одежду и уложил его в кровать, накрыв одеялом. «Спасибо, Джун~и»,- сквозь сон прощебетал Сокджин. На что лидер поцеловал его в лоб и отправился в общий холл. Там собрались все остальные. Они решили перекусить и немного поиграть в игры. «Где твоя жёнушка?»- попытался подколоть Хосок. «Я её уложил»,- не растерялся Намджун. Пронеслось всеобщее "ехехе", на что Джун мило заулыбался. Тэхен посмотрел на Юнги и Чимина. Они сидели рядом, Чим положил свои ножки на ноги Мина, а тот прижимал их к себе своей ладонью. Рядом с Паком Юнги превращался в мурлыкающего котёнка, а Чимин в рисовую булочку. Они о чём-то мило шептались, а потом встали и пошли в одном направлении. «Вы куда?»- спросил Хосок. «Спать»,- ответил Чимин. Юнги заулыбался и совсем незаметно облизал губы. Ребята решили, что тоже пойдут спать и разошлись по комнатам.

***

Чонгук задержал Тэ, взяв того за руку. «Можно я сегодня с тобой лягу, хен?»- совсем невинно спросил Чон. Тэхен кивнул и они оба зашли к нему в комнату. Чон сразу же плюхнулся на кровать. Тэ было неловко, они отвыкли друг от друга за несколько месяцев и теперь все действия Чонгука его смущают. Ким осторожно забрался на постель, давая понять, что стесняется. Чонгук решил взять все в свои руки. Он так и сделал. Чон решительным движением обнял Тэ и прижал к себе. «Я так по тебе скучал, хён»,- проговорил он и зарылся носом в Тэхенову рубашку. «Тогда почему игнорировал меня?»- решительно спросил Тэ. «Прости меня, я больше так не буду». Тэ погасил настольную лампу и принялся укладываться спать. Прошло какое-то время, но ему не удавалось уснуть, да и Чонгук постоянно елозил по постели. Чонгук так давно не трогал, не обнимал Тэ, не чувствовал его запах, ему сейчас было не до сна. Он ведь лежит в одной кровати с этим чертовым Тэ, который так и манит своей притягательностью. «Тэ, я хочу кое-что попробовать...»- вдруг начал Чон. Тэхен повернулся к нему лицом. «Что?». Макне аккуратно потянулся к лицу Кима. Тот даже не думал отстраняться. Чон нежно прикоснулся своими губами к губам Тэ. Поцелуй был неловким и одновременно приятным. Чонгук медленно отодвинулся, чтобы посмотреть на реакцию хёна. А Тэхен захотел повторить и теперь сам потянулся к Чону. Тэ повалил Чонгука на лопатки и вскарабкался на него сверху. Он попытался углубить поцелуй, сделать его более настоящим, более чувственным. Чон не ожидал этого, ему пришлось быстро соображать, чтобы действовать в такт действиям Кима. Чон положил свои руки на бедра Тэ и принялся немного их поглаживать. Тэхену это нравилось, его выдавал еле заметный стон в губы Чона. Чонгук даже не собирался останавливаться, он только сильнее разогревался. Не отлипая от Тэхеновых губ, Чон начал двигать телом, тем самым сильнее возбуждаясь. Изредка он посматривал на Тэ, следя за его реакцией. Всё, теперь его точно не остановить. Чон рывком содрал с Тэ рубашку и уложил на спину. Макне принялся оставлять горячие мокрые поцелуи на теле Тэ. Он словно зверь, который поймал свою добычу и теперь не собирается отпускать. Чонгук всё больше прижимал свой пах к паху Тэ, а у того вырывались довольные вздохи. Чон впечатал Тэ в кровать, напирая своим красивым накаченным телом. Тэ попытался снять с того майку, но у него не получалось, потому что Чон крепко его держал. Все же Чон стянул майку, а затем стянул шорты с Тэ. Теперь он оставлял мокрую от губ дорожку спускаясь от шеи, лаская языком набухшие соски, немного их посасывая, и затем спустился до возбуждённого члена хёна. Немного помассировав его рукой и увидев, что из того уже течёт естественная смазка, взял в рот. Чон слышал довольные стоны Тэ, которые возбуждали его ещё сильнее. Нежно массируя член Тэ языком, доводил того до оргазма. Чон вставил Тэ сначала один палец, чтобы его растянуть, затем второй. Мысли Тэ затуманились и он только поддавался пальцам Чонгука. В глазах Тэ летали искры, а тело было полностью во власти макне. Он был уже весь мокрый. Чонгук больше не мог сдерживать себя, поэтому, надев презерватив, стал медленно входить в разгоряченного Тэ. Ким вздрогнул от боли, но Чон компенсировал свои движения горячими поцелуями в губы. Внутри хёна все сжимало и двигаться было невозможно, но Чон пытался ускорять темп. Ещё немного и он смог войти полностью. Тэ взвизгнул от наслаждения и тут же прикрыл рот рукой. Он понимал, что ему нужно быть тише, потому что за стеной находятся друзья, да и вообще на шум мог кто-нибудь прийти в комнату, но этот страх только разогревал Тэхена. Чон уже двигался быстрее и теперь мог полностью удовлетворить Тэ, массируя его член рукой. Немного повернувшись он задел членом его простату. По телу Тэ пробежали мурашки. Чону нравилось смотреть на такого Тэ. На то, как он и только он может делать с ним такое. На его розовые и пухлые губы от поцелуев. На смущенный румянец под глазами и на то, что он сейчас полностью в его власти. Через некоторое время они оба были готовы к разрядке. «Аха… ха… Гук~и… хаа… я скоро…кон...»- не успел договорить Тэ, как они оба одновременно кончили. Чонгук повалился на кровать, запыхавшись и стирая со лба выступивший пот. Тэ посмотрел на него, а Чон посмотрел в ответ и улыбнулся. Тэ засмущался. «Я в ванную»,- сказал он и встал с постели, спотыкаясь о раскиданные ими вещи.

***

На утро Тэхен и Чонгук спустились последними к завтраку. Тэ немного пошатывало после вчерашнего. Все уже сидели за столом. Чимин сидел на Юнги, так как ему не хватило стула. Джин опять что-то рассказывал Джуну и Хосоку, а те увлеченно его слушали. У Джуна были сердечки в глазах, как только Джин надувал свои пухлые губки. Хосок даже почувствовал себя неуютно, так как в воздухе на кухне определённо таилась любовь. Ребята начали улыбаться, как только увидели, подходящих к ним, Тэ и Чона. «На что вы так уставились?»- немного грубо спросил Тэ. «Мы рады, что вы выяснили все свои отношения»,- с улыбкой произнёс Хосок. «В смысле?»- пробурчал Тэхен и немного покраснел. «Ну… думаю, прошлая ночь не прошла даром»,- продолжил Хосок. Все ребята заулыбались, а Тэ покраснел и ему захотелось провалиться под землю от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.