ID работы: 9201281

Repeat?

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Короче, неважно! Слушай, может можно это как-то уладить? — Вопросил парень, раздраженно смотря на собеседника. Мда, они точно перестарались. Синяки и ссадины довольно долго будут держаться. Хотя, смотря на это самодовольное лицо, хочется врезать еще разок.       На лице Кицы появилась ехидная улыбка. Парень сделал вид, что задумался, а затем победно выдал: — Я могу закрыть на этот случай глаза, если он, — блондин указал на Дэма, нервно стоящего рядом. Его лицом сейчас только рыбу заправлять, — будет целоваться со мной в течение одной минуты. — Чего?! Нет! Тэнэ, нет! Ты же не согласишься на это? Пожалуйста, нет! — вопил парень, чуть ли не падая на колени и хватаясь за голову. Целоваться?! С ним?! В окно легче выйти! Что он сегодня уже делал, поэтому эта информация проверена. — Он согласен. Есть секундомер? — облегченно выдохнул Кёниг, понимая, что ему повезло, и его эта тема не затронет.

***

— Эй, не прижимайся ко мне! Только поцелуй, — кисло произнес Келлерман, стараясь смотреть куда угодно, лишь не в глаза Кицы. Даже не видя выражения его наглой физиономии, Дэм был уверен, что тот лыбится. — Небольшой инструктаж: не сопротивляйся, ты в моем распоряжении всего минуту. Учти, чуть что, и я добавлю еще минуту, и начнем с начала. — Лавэнэ взял парня за подбородок и развернул так, чтобы Дэмон смотрел ровно ему в глаза. — Расслабься, — шепотом произнес он, приближаясь к блондину. Их губы соприкоснулись. Это было совсем не так, как ожидал Дэмон. Кица был на удивление нежен, не сильно напирал, стараясь не пугать парня. Вот так, сразу с языком? Ну, если не вспоминать что это парень… Что это Кица! То, не так уж и противно… Ладно-ладно, совсем не противно. Лавэнэ аккуратно положил руку на талию Келлерману, притягивая еще ближе. — Прошло тридцать секунд, — оповестил Тэнэ, стараясь не смотреть на все это. Хотя, Дэм издавал весьма милый и приятный звук… Стоп! Чего?!       Услышав о том, что прошла ровно половина времени, Крициан усмехнулся в поцелуй, а его рука, также аккуратно, почти невесомо скользнула под футболку парня.       Келлерман смутился. Но когда понял, что произошло, то скорее рефлекторно оттолкнул однокурсника. — Ты должен мне две минуты, милашка, — пошло сообщил Кица, поправляя съехавшую куртку. — Руки не распускай! — выкрикнул Дэм, пытаясь отдышаться. — Придурок, — добавил он. — Такого уговора не было. Или ты хочешь три минуты? — Ладно! — недовольно согласился парень. — Засекай! — бросил он Кёнигу и уверенно посмотрел в глаза Кице.       Их губы быстро встретились. На этот раз, поцелуй вышел требовательный. Оба парня пытались отстоять право вести, но Дэмонтаниэль быстро сдался и положил затекшие руки на бедра Лавэнэ.       Кица не заставил себя долго ждать, и почувствовав немое (вынужденное) согласие, запустил руки назад под футболку блондина. Они жадно шастали по прессу и спине, исследуя тело парня, каждый кусочек, каждую клеточку. — Минута, — равнодушно произнес Тэнэ.       Оба парня отстранились тяжело дыша, не разрывая зрительного контакта. Кица переместился на шею, а Дэм приподнял голову для удобства, даже скорее всего не понимая этого, инстинктивно. Лавэнэ кусал и оттягивал кожу, вызывая мурашки и тихие стоны Келлермана. Следы точно останутся. Вот же гад! Он что, «метит» его?       Парень отвлекся от шеи и вернулся к губам, жадно впиваясь в них и вжимаясь еще больше в Дэма, заставляя того снова задушенно стонать.       Они оба наслаждались этим.       Дэмону страшно это признавать, но так и есть. Ему понравилось. Какой стыд…       Они целовались и целовались… Снова и снова, не прекращая. Когда же они всё-таки прекратили, Келлерман понял, что время вышло, и скорее всего давно, так-так Тэнэ уже слинял по-тихому, даже не сказав ничего. Кица усмехнулся, а Дэм оттолкнул его, быстро поправляя одежду и волосы. Тот же засунул руки в карманы брюк, и все еще немного задыхавшись, тихо, почти шепотом спросил: — Повторим?       Он и не надеялся на ответ, но неожиданно услышал его. — Возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.