ID работы: 9201306

Попрощайся с жизнью Кеннет Фелпс!

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План..

Настройки текста
План пришел в действие. Пока я стоял в кустах, парни отвлекали полицейских. И вот, они куда-то ушли. -"Ну, мой час настал!" - сликовал я у себя в голове. Единственная проблема это мой отец, который сидит на работе с утра до поздней ночи. Просто так сквозь него мне не получится пройти, ведь кабинеты стоят в ряд, а оружие в самом конце. -"Чтож, видимо надо строить ещё один план и почему я раньше об этом не подумал?.." Мой телефон зазвонил, на его экране высветился номер Ларри. -Чувак, ну, что там у тебя? - спросил Ларри у меня тревожно . -Никак не пройти. -Вот черт.. Ладно, полицейских мы увели в какую-то кафешку по близости под предлогом попить чай. -Супер, ребят, вы молодцы! -Ага, ну бывай. -Давай. Я скинул трубку телефона и начал придумывать план, но он все никак не приходил в голову. -"Черт, точно! На заднем дворе есть запасный выход, он как раз ведёт почти прямо к оружию." Медлить я не стал и быстро рванул на задний двор. Когда я был уже у той самой двери, то остановился. -"А правильно ли это вообще? Всё что мы делаем? Ну конечно правильно, Фишер, придурок!" Я начал постепенно открывать дверь. Заглянул в коридор с кабинетами, но на моё удивление никого там не было. -"Чтож, ладно, я пошёл. Ну, с богом!" Когда я зашёл, то мне сразу стало не по себе. Будто сейчас что-то произойдёт, я схватил маленький пистолет и спрятал его в портфель. И тут.. Меня немного приглушил хлопок по плечу. -Сын, это ты? Хриплый, мною ненавистный мужской голос "позвал" меня. -А, оте-ец, -протянул недовольно я. Я ликовал в уме, ведь я успел спрятать оружие в портфель. -Что ты тут забыл?- спросил со злостью в голосе отец. -Я пришёл к подруге. -Стефани что-ли?! Ты же знаешь, что она сегодня не работает. -Я просто даты её выхода на работу спутал, наверное- соврал я. -Ну, если ты убедился, что её тут нет, то можешь идти домой. -Ладно. Я было повернулся к запасному выходу, но отец на меня кинул подозрительный взгляд. -"Блять, точно" Я повернулся к главному выходу и зашагал страусиной походкой. Когда я был уже возле выхода из участка, набрал номер Ларри. -Чувак, тут Трэвис алгоколь нашёл.. Ну и он "немножко" выпил,- происнес тихо Ларри. -Ты серьёзно позволил ему выпить? -Ну, а почему нет? -А сам то как? -Я трезв, как стеклышко. -Ладно, и то хорошо. -А с планом-то что? -Всё хорошо, вот только отца встретил. Но это не такая большая проблема. Ладно, я жду вас. Встречаемся возле парка. -Лады.       Прошло чуть больше 5 минут, но Ларри и Трэвис стояли уже возле меня. -Ой, Салли, я тебя так люблю..-сказал Трэвис и вырубился. Я недоуменно посмотрел на него и начал доставать оружие. -Чувак, прямо здесь? -Ладно, тогда пошли ко мне в квартиру. И вот это забери,- я ткнул пальцем в Трэвиса. Ларри недовольно буркнул. -Он твой суженый, вот ты и неси его! -Ты что, забыл, что у меня в портфеле лежит?- выдал я с короткой ухмылкой. -Шантажируешь? -Ну, а что если и так- сказал я и пошёл в сторону своего дома. Ларри схватил Трэвиса и пошёл за мной. -Я че хотел спросить, сколько у вас алкоголя было? -Две бутылки. -И Трэвис все выпил в одиночку? -Ну да. -Пиздец, нельзя было отобрать? Ларри усмехнулся, но ничего не ответил. -Ладно, мы уже возле моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.