ID работы: 9201344

дождь и слякоть

Джен
NC-21
В процессе
2
слабости соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяга к сигаретам

Настройки текста
Лежа на своей кровати , украинец мечтал о прекрасной жизни. Это всего лишь жалкие мечты, ничего более.

***

Шел дождь. Был темный туманный вечер и прорезающий тело насквозь холод. Но дома ведь тепло.Укропушке ужасно хотелось спать.Он не спал три дня .Казахстан и Беларусь очень волновались за него, кроме России. Все же Бел заставил русского выйти из своей комнаты, и попытаться приободрить любителя сала. Но Рос все же не пошел к нему. Он притворился больным, и не хотел даже видеть никого. Позже Украина просто пялился в окно. Приоткрыв его, он почувствовал приятный холод по его бледной коже . Из кармана толстовки черного цвета, с надписью по середине "Счастье" , которую подарил когда-то Польша , Украина достал сигареты. Он обещал Белу и Казаху, что завяжет с этим, но кажется не получается. Укроп сам не понимает что становится курильщиком . И вот сново хочется плакать. От чего же? От безысходности.. По бледной, как-будто блестящей коже украинца потекли жгучие щеки слезы. Поднося сигарету тонкими пальцами к припухлым, алым, искусаным и дрожащим губам раздался стук в дверь.. Все же у русского есть совесть и он решил прийти к Укропу. Мишка просто открыл дверь и застал момент когда его младший брат сидит перед окном и уже без сигареты. Россиянин прервал тишину которая так и резала слух. — Что делаешь? — Неробко спросил Рос. —Ничего.. —Ответил в недоумении Укроп. —Что делать собираешься? —Снова задал вопрос Мишка. —Я хочу спать.. —Сонно как будто промычал украинец. —Иди поспи —Сразу же сказал русский. —Не могу ,на улице дождь —С некой жалостью прошептал Украина. —Ты под дождь не можешь уснуть?? —Спросил странно отреагировавший старший. —Ну вообще-то да.. —Уже в пол голоса говорил хохол. —Прости, не знал.. —После своих слов Россия подошел к Укропу и слегка обнял, но объятий в ответ не было и славянин решил отпустить. —Оставь меня —с некой грубостью сказал Украина и томным, тяжким и пустым взглядом окутал Роса. —Я в порядке, иди. После этого русский вышел из комнаты и ушел заниматься своими "делами" . Вдруг хохол дотронулся шуршавыми пальцами до тех же припухлых от природы губ, начиная слегла ощупывать их и еле прикасаться к ним. Ему было достаточно интересно осматривать свои руки, потом переходя к ногам, потом же и шее. Теми же шуршавыми пальцами он еле прикосался к своей мягкой и тонкой шее. Но он правда хотел спасть. Решив наконец лечь в уютную кровать Украина прилег на кровать и свернулся комочком, так удобно. Вскоре он заснул. . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.