ID работы: 9201375

Долгожданный Сон...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только взошло. Оно разбудило птиц и всю природу. Но к сожалению принц не мог полюбоваться такой красотой из-за бумажной работы, которую он обязан выполнять. За работай он и не заметил как подошло время обеда. Из раздумий принца вывел стук в дверь. Как только Зен сказал "Войдите!" в комнату вошла девушка с красными волосами. - Привет Зен! Я принесла отчёты, мисс Гаррак попросила их тебе передать.- Зеленоглазая подошла к столу. - Привет, клади бумаги сюда!- Зен кивком головы показал место куда нужно положить документы. Но вдруг Шираюки случайно уранила документы. Она начала быстрее их собирать как будто хотела чтобы Зен этого не заметил. Но он как настоящий джентльмен решил помочь. - Зен мне пора! Наверняка мисс Гаррак меня уже ждёт!- Принц заметил что Шираюки смутилась но говорить ничего не стал. Ближе к вечеру Зен всё же смог закончить работу. И уже направлялся в медицинское крыло. Он в последнее время замечал что Шираюки стала невнимательной но не как не мог найти причину такого поведение. Как только Зен зашёл в медицинский кабинет, он увидел Рю которые что-то писал. - Привет Рю.- - Здравствуйте Ваше Высочество!- Мальчик встал и поклонился. - Ты не знаешь что случилось с Шираюки? Последнее время она очень рассеянная.- - Шираюки сказала что у неё бессонница, мисс Гаррак дала ей лекарство... Но оно не помогло!- Было видно что Рю тоже очень волновался за Шираюки. Зен вернулся к себе в комнату. Время было уже позднее поэтому он решил лечь спать, а на утро придумать как помочь Шираюки. Но вдруг рядом с принцем послышались шаги. Зен слегка приоткрыл глаза и испугавшись вскочил с кровати. Только потом он понял что видит перед собой Шираюки. - З-зен...- Она стояла рядом с его кроватью и плакала. - Шираюки... Почему ты здесь?! И почему ты плачешь?- Он встал с кровати и подошёл к ней. - Ты ведь знаешь что у меня бессонница?- - Да знаю.- - Каждую ночь мне снится что ты говоришь что ненавидишь меня!- В этот момент Зен прижал к себе Шираюки и поцеловал в макушку. - Чшшш, я люблю тебя и никогда так не скажу.- Зен поднял её подбородок так чтобы зеленоглазая смотрела ему в лицо. Он нежно поцеловал Шираюки разбивая все её страхи. - Давай ты сегодня поспишь со мной?- Она лишь кивнула и поплелась за ним. Они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.