ID работы: 9201446

Лучший День Рождения

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      У вас бывают проблемы с выбором подарка? Я думаю, каждый с этим сталкивался. Так вот Питер Паркер не исключение.       Уже 3 месяца он встречается с миллиардером, филантропом, гением и просто любимым всеми Тони Старком. Отношения развивались у них с трудом. Долгое время Питер был влюблён в наставника, и только в своих мечтах мог быть с ним больше, чем протеже.       Тони не сразу обратил внимание на Питера. Долгое время он просто игнорировал подростка, но настойчивость ребёнка проломила стену между ними и Питер занял большую часть жизни Старка. Паркера стало в какой-то момент слишком много в голове. И Тони как-то поймал себя на мысли, что у Питера прекрасная, аппетитная попка.       Он был в шоке, это ещё легко сказано, он был ошарашен. Тони всё чаще начал заглядываться на подростка, и как бы долго он ни старался отбросить чувства,ему это не удавалось.       И теперь они вместе. И главная проблема, которая жужжала в голове Питера, была «Что подарить Старку на День Рождение?». -Что мне подарить Мистеру Старку на День Рождения?       Питер сидел в столовой со своими друзьями. Нед вздохнул, а Эм-Джей закатила глаза, парадирую Железного Человека. -Боже, чувак. Ты какой раз задаёшь нам этот вопрос? -Ну, где-то тридцать второй… -Паркер, у нас уже нет идей! -Ну, ребята, помогите, друзья вы мне или нет.       Питер уже около месяца ломает голову этой задачей. И его мозг, который справляется с физикой уровня университета, не может найти нормальный вариант. -Ну, подари ему виски или галстук. -Нед! Где я его вообще достану? -Ну, попроси помочь Хеппи. -Нет нужно то, что будет мне доступно и желательно, было необычным.       Повисла минута молчания. Каждый из ребят перебирал все возможные варианты в своей голове. И вдруг… -Эй, может, подаришь себя?       У Питера челюсть отвисла. Он не ожидал, что такой вариант вообще придёт на ум его подруге. -Чувак, точняк. Вы же встречаетесь. Так почему бы и нет? -Нет, нет, нет. Это не возможно! -Почему? Ты любишь его, он любит тебя. Так в чём проблема? -Но это странно, если я предложу ему на День Рождения СЕБЯ!       Паркер сидел красный, как помидор пред своими друзьями. После сказанного Эм-Джей у подростка в воображение были сцены того как он мямлит Тони «Возьми меня…я…я… твой на эту ночь, то есть на все ночи, то есть…С Днём Рождения…» и ещё больше залился краской. -Ладно, Питер. Но я настоятельно, тебе советую подумать над этим вариантом. Если что могу помочь с выбором нижнего белья.       Эм-Джей сказала это с доброжелательным выражением на лице, а Нед начал просто смеяться со всего этого. -Эй, ну хватит! Нам уже пора, скоро урок начнётся.       И наша компания направилась на один из скучных уроков. А у Паучка появилась ещё пища для размышлений.

***

      После занятий, Питер поспешил в башню. Сегодня он должен был с Мистером Беннером заняться исследованием иноземных клеток,полученных Мстителями на последнем задание. -Добро пожаловать, Питер, – сказала Пятница. -Здравствуй. Пятница подскажешь, где сейчас находиться Мистер Беннер и Мистер Старк? -Мистер Беннер находится в своей лаборатории, а Мистер Старка сейчас на совещание. -Спасибо, Пятница.       Подросток быстро направился указанное место и, встретившись с Беннером, они начали исследование. Подросток и не заметил, что уже прошло почти 4 часа, если бы не появившийся Тони. -Привет, Питер, Беннер. Чем заняты? -Мы исследовали образцы клеток найденных вами. Старк, они не похожи ни на один образец найденный ранее! -Я рад, что тебе это нравится, Брюс. Но могу ли я забрать у тебя Паучка? Если конечно он тебе сейчас не нужен. -Конечно, Питер и так долго мне помогал, на сегодня можно закончить.       Паркер помахал на прощание рукой и последовал за Старком. Они зашли в лифт, и Тони нажал кнопку последнего этажа, где находилась общая гостиная и комнаты Мстителей. -Мистер Старк, вы хотели со мной что-то обсудить? -Нет, с чего ты взял, карапуз? Я просто хотел, провести с тобой немного времени. Сейчас как раз на этаже никого нет. Все разъехались по заданиям. -И что мы будем делать?       В такие минуты Тони и Питер часто ужинали вместе, а после в комнате Старка, смотрели фильмы. После чего он отвозил подростка домой. Питер ещё ни разу не оставался ночевать в башне. И поэтому Питер просто думал о том, что он не интересует свою пару в физическом плане. И это заставляло грустить его. Наверно, из-за этого он и был не уверен в варианте предложенном Эм-Джей.       Нет, Питер не сомневался, что Тони любит его. Ведь то с какой нежностью Мистер Старк обнимал его и смотрел, что сердце у ребёнка трепетало.       Как и ожидалось, на верху их ждал накрытый стол. Вначале они сидели в тишине, пока Питер не решился нарушить её. -Мистер Старка, на счёт вашего Дня Рождения… -Как хорошо, что ты заговорил про это, мы с Мстителя отправляемся на задание через два дня и вернёмся через неделю, скорей всего к вечеру. Это будет Суббота. Из-за этого может перенести всё празднование на воскресенье? Как думаешь? -Наверно так будет лучше, ведь обычно вы возвращаетесь очень уставшими. Выспитесь, и можно будет отпраздновать. -Тогда так и сделаем.       После ужина Тони отвёз Питера домой. Ровно к десяти вечера, чтобы Мей не устроила ему нагоняй. На прощание Тони поцеловал Питера. Его движения были аккуратными и не напористыми, он боялся напугать подростка. Питер ощущал колючую бородку Старка, но поцелуй был очень приятный и пьянящий. -Ну, тогда до встречи.       Питер ещё с расфокусированным взглядом, вышел из машины и зашёл в подъезд, краснея от того, что его поцеловал его любимый. И после этого поцелуя Питер решил действовать.

***

      Через неделю в комнате Питера Паркера. -Пит, да успокойся, ты точно понравишься Старку. -Чувак, да когда он увидит тебя в том прикиде, который подобрала Эм-Джей, он должен наброситься на тебя. Если он мужик. -Я уже начинаю думать, не делаю ли я ошибку… -Питер, не паникуй. Давай повторим план? -Давай. -Первым делом, что ты должен сделать. -Делать вид, что я веду себя как обычно. К концу вечера пойду в комнату Мистера Старка. В ванной переоденусь, и попрошу Пятницу сообщить ему о том, чтобы он пришёл ко мне. -И главное скажи, чтобы кроме него ни кого не впускала. -Точно, Нед прав. Будет неловко если, кто-то увидит тебя в таком. -Боже, меня это всё больше и больше смущает! -Не дрейфь, чувак. Ты сделаешь, Старку самый лучший из возможных подарков. - Ладно, я пошёл. -Удачи! -Смазку не забудь!       Питер жалел, что он не придумал запасного плана, но делать уже нечего. В общей гостиной собрались только близкие: все Мстители, Хеппи и Пепер Поттс. Сначал всё было как обычное культурное мероприятие, но после нескольких бокалов понеслось. Стив и Баки пытались сесть на шпагат, как это делала Наташа. Кто-то уже дремал. Питер направился в комнату Тони. «Сейчас или никогда!»       Питер забежал в ванную и достал свой наряд. Он состоял из колготок в крупную сеточку, латексные шортики, которые не полностью скрывали объёмные ягодицы подростка, и сверху облегающая майка укороченная, которая еле скрывала соски. Когда наряд был на нём, он глянул на себя, Питер выглядел в точности, как «грязная папина шлюшка». На лице снова появился румянец. Так же Паучок быстро расставил и поджёг свечи и всё-таки не смог и укутался в одеяло. -Пятница, можно действовать плану, ранее обговорённому.       Через минуту на телефон Тони пришло сообщение от Пятницы. «Почему она не озвучивает?», Но после того как он прочёл сообщение, быстро направился в спальню. Вот перед ним уже та самая дверь. Он заходит.       В комнате приглушённый свет, и везде стоят горящие свечи. Сердце начинает отбивать чечётку, не уж-то… нет…       Но он забывает, как думать, когда видит Питера укутанного в одеяло стоящего возле панорамного окна. Мужчина медленно подходит к своему мальчику и обнимает его со спины. -Питер…       Голос Тони низкий, с небольшой хрипотцой, заставляет тело подростка вздрогнуть и напрячься. Паркер аккуратно разворачивается и как только он взглянул в глаза коньячного цвета, начал расслабляться. -Я единственный…затянувший с подарком, но всё же я надеюсь, что он тебе понравиться.       Почти на одном дыхание произносит мальчик и разжимает ладони и одеяло соскальзывает с его плеч, открывая его наряд для взора его пары. Тони был слегка шокирован, но одновременно и рад подарку. Его рука медленно и аккуратно, без резких движений прикоснулась к щеке молодого парня. Питер вздохнул, но закрыл глаза и наклонил голову, тем самым сильнее прижимаясь к шероховатой ладони, показывая всем своим видом, что полностью доверяет себя Тони.       Это жест не ускользнул от внимательного взора мужчины. И вторая рука обхватывает талию парнишки, и притягивают вплотную к своему телу. Питер слышит,как быстро бьётся сердце Старка и это радует его. Тони нежно целует в лоб, в щёку, в носик и наконец, прикасается к его губам. Боже, Питеру голову снесло, и ноги стали подкашиваться. Но сильные руки миллиардера не позволили ему упасть. Тони подхватил тело своего карапуза и положил его аккуратно на кровать. Глаза парня открылись, и он увидел, как его наставник нависал над ним, Тони снова поцеловал парня, но уже более напористо. Из нежного он перерастал в страстный, Питер не умело, но всё же начал отвечать. Колено Старка раздвинуло ноги Паучка, и уперлось в пах. Питер на мгновение забыл, как дышать.       С каждым следующим поцелуем в низу живота мальчика начинало тянуть. Когда Питер попытался поставить одну ногу, согнув её в колене, он задел пах Старка. У него стоял, от этой мысли парень залился румянцем, Тони это заметил. Оторвавшись от губ подростка, он нежно начал изучать его шею, заодно оставляя отметины. Его юркие руки приподняли майку и открыли вид на розовые бусинки. -Я могу…?       Питер понял, о чём говорил его партнёр и не в силах, сказать и слова лишь кивнул головой. Старка не надо было заставлять ждать и его губы прикоснулись к одной из бусинок. От такой близости соски затвердели. Тони нравилось, как Питер отвечал на его ласки. Пока Мистер Старк играл с грудью парня, Паркер начал прогибаться в пояснице, и пытаться тереться пахом о колено наставника. Из-за действий мужчина издал звук похожий на рык. После чего он решил уделить внимание, остальным эрогенным местам мальчика. Рукой сперва, погладил живот и постепенно начал спускаться и, дойдя до застёжки, освободил его пах от болезненного сдавливания латексных шортиков. От этой щедрости мальчик, не смог сдержать стон удовольствия. -Какой соблазнительный голосок у моего птенчика.       Питер закрыл свой рот ладошками. И постарался спрятать лицо в подушку. -Питер, пожалуйста, я хочу видеть твоё лицо и слышать тебя.       Сказал Тони и нежно поцеловал ушко Паучка, его шею. А рукой он прикоснулся к стволу мальчика, и нежно стал его поглаживать. Ничего более не делая, ожидая послушания от своего малыша. - М-мистер Старк…пожалуйста..ах…       Старку не нужно было говорить два раза, и в одно движение шорты полетели на пол и мужчина начал медленно стягивать колготки со стройных ножек своего протеже. Он оставлял поцелуи на его ногах, и когда колготки оказались, на полу поцеловал внутреннею часть бедра Питера. Мужчина взял пенис мальчика у основания и начал, медленно ускоряясь надрачивать. В комнате раздавался сладкий голосок. И Тони решил взять его в свой рот. -Мистер Старк! Мх.. вы не обязаны… -Питер, ты мой подарок, так что сейчас лежи и наслаждайся.       Питер чувствовал жар. Он хотел сгореть от стыда и удовольствия, потому что язык Тони был, так умел, и мальчик был уже на приделе. Тони это тоже заметил и зажал Питера. -Ах..мммх… -Потерпи, малыш, ещё рано.       Тони прикоснулся к анусу мальчика. -Тони… на тумбочке стоит смазка…       Мужчина впервые услышал, как его малыш зовет его по имени, ему понравилось. Он взял смазку с запахом ананаса. Тони вылил немного на кольцо мышц мальчика и себе на ладонь. Смазав хорошенько пальцы, он поставил один к входу малыша. -Питер, сейчас будет немного неприятно, но потерпи. На свои слова он лишь услышал тяжёлое дыхание. Медленно он ввел один палец. Через некоторое время добавил ещё. -Ах… -Ты в порядке, Питер? -Да… продолжай       И на конец Тони вставил третий палец и когда он толкнул их вовнутрь, Питер сильно прогнулся в спине и издал самый громкий стон. -А вот и она.       Мужчина начал улыбаться, как чеширкий кот. Мужчина стащил с себя одежду и мальчик увидел то, что собирался вставить в него мужчина. -Тони! Он огромный. Он не войдёт. -Питер, всё хорошо, успокойся.       Мужчина начал целовать карапуза везде и подросток расслабился. После чего Тони взял ещё смазки и презерватив. Когда Питер увидел, как он зажав в зубах уголок упаковки, открыл одним рывком резинку, мальчик чуть не кончил от этого.       Закончив со всеми приготовлениями, Тони подставил головку к входу. Питер закрыл глаза, ожидая новых ощущений, но чудо не произошло. Парень открыл глаза и уставился на Старка с не пониманием. -Если хочешь его, так попроси.       Питер мялся, он уже не мог терпеть. Он был уже на приделе. -Тони,…пожалуйста,…ммм. -Попроси, хорошенечко.       Вначале парень, не понял, как ему нужно просить. Но вспомнив своё отражение в зеркале произнёс… -Папочка, возьми свою грязную шлюшку… -Раз ты так просишь…       И Питер ощутил, как стенки его ануса распирает, Тони медленно и аккуратно вошёл в своего малыша. -Питер, я тебя люблю.       Мужчина начал двигаться, набирая обороты. Молодое тело под ним прогибалось и подвиливало своими бёдрами. Они целовались, страстно, словно желая соединиться в одно тело, и раствориться в любви друг к другу. Мужчина начал сильно вбиваться в своего парня. Комната, была заполнена пошлыми и возбуждающими звуками: шлепками, хлюпаньем, рыком и сладкими стонами. Они оба были уже на приделе. -Люблю тебя, малыш. -Папочка, сильней….люблю…Тони!       И они оба излились. От оргазма у Паркера перед глазами летали звёздочки. Они упали на кровать. Тони аккуратно вышел из своего малыша, снял полный презерватив. Укрыл Питера и себя, обнимая тяжело дышавшего подростка. -Это был мой лучший День Рождения. Спасибо, Питер.       И они вместе провалились в мир сладких снов. Полностью довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.