ID работы: 9201485

HxERO

Гет
R
В процессе
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

Герои сами ищут себе компаньонов

Настройки текста
      Покидая Атлас, Вайсс Шни стремилась вырваться из той гнетущей обстановки, в которой она жила вот уже на протяжении семнадцати лет. На последнем своём концерте в столице Королевства Вайсс еле сдержалась от того, чтобы не высказать одному знатному жирдяю всё, что она о нем думает. Многие окружавшие её аристократы заслуживали лишь того, чтобы им дали хорошего пинка под зад. Абсурдное высокомерие, жадность, эгоизм и пошлость - всё это было присуще Атласскому дворянству. Светское общество давно прогнило и Вайсс это понимала. Заручившись поддержкой сестры, Вайсс смогла избежать зачисления в школу Атласа, поступив вместо этого в знаменитую Академию Вейла. Выбор Вайсс пал на Бикон не только потому, что ей удалось узнать о том, что туда подала документы Пирра Никос, но и потому что ПКШ не имела в Вейле такого огромного влияния как в Атласе или Мистрале.       Это также означало и то, что железная хватка её отца ослабнет и она получит больше свободы действий. Вайсс думала, что ничего в Биконе не сможет её удивить. Ох, как же она ошибалась... Прошёл всего один день, а она уже столкнулась с: критикой в сторону компании, взрыво-опасной малолеткой и деревенским дурачком. Не считая Пирры, все остальные знакомства были просто ужасными. Про Руби Роуз всё уже было сказано, сестра Руби, Янг Сяо Лонг, кошмарные каламбуры которой могли запросто убить Гримм, была типичной блондинкой, а Жон Арк... Жон Арк это вообще отдельный разговор. Мало того, что одет он был как клоун, так ещё и имел наглость нагрубить ей и заявиться на вступительную церемонию пьяным, с бутылкой дешевого Портвейна в руках! Арк, должно быть, считал себя первым парнем на деревне, но увидев какие взгляды он кидает на декольте Сяо Лонг, Вайсс мгновенно раскрыла его истинную сущность.       Всё стало ещё хуже, когда пришло время ложиться спать. Жон храпел так громко, что никто в актовом зале не мог сомкнуть глаз. Лишь тогда, когда несколько недовольных студентов-парней вышвырнули его на улицу вместе с шезлонгом, Вайсс смогла облегченно вздохнуть и погрузиться в царство Морфея. И только потом до неё дошло осознание того факта, что все студенты использовали выданные Академией спальные мешки, в то время как Арк был единственным, кто спал на шезлонге. Мнение Вайсс о данном индивидууме было следующим: невежественный идиот и извращенец, полностью лишенный чувства ответственности. Вайсс никак не могла понять, как кого-то вроде него приняли в такое элитное учебное заведение. Да разве из него выйдет нормальный Охотник? Вряд ли. Единственной положительной стороной Жона Арка была его внешность. Даже Вайсс с её высокими стандартами была вынуждена признать, что Жон был очень даже симпатичным.       Высокий и, судя по фигуре, мускулистый голубоглазый блондин определенно вызывал в её сердце некоторое покалывание. В конце концов, Вайсс была подростком в периоде полового созревания и глупо было винить её в том, что она испытывала влечение к мальчикам своего возраста. Если бы Жон обладал другой личностью, Вайсс вполне могла бы дать ему шанс встречаться с ней, однако как и было сказано ранее, характер и поведение Арка оставляли желать лучшего. Помимо этого, внимание Вайсс также привлекло и состояние рук блондина. Они были полностью покрыты шрамами. Вайсс и представить не могла, что нужно было сделать для их получения. Впрочем, вскоре мысли девушки были полностью заняты Инициацией. После приземления она долгое время безрезультатно бродила по лесу в надежде встретить Пирру. Но на своем пути она не встретила ни одной живой души и до святилища добралась в полном одиночестве.       Забрав белую ладью, Вайсс отправилась на место сбора и по прибытию с ужасом обнаружила, что партнером Пирры стала Руби Роуз. Не успела Вайсс пожаловаться на несправедливость жизни, как Глинда Гудвич обратилась ко всем: - Отличная работа, дети. Вы прекрасно справились с заданием и обзавелись партнерами. Теперь же мы... Что-то не так, мисс Шни? - Да, профессор Гудвич. Судя по всему, я здесь единственная, у кого нету партнера. - Инициация устроена таким образом, что во время неё вы обязательно найдете себе партнера, так как же так вышло... - задумалась Глинда. - Вы что-то хотели, мисс Роуз? - В-вы не видели моего... Моего друга. Жона Арка. - Мистера Арка? - удивленно спросила Глинда. - Неужели его здесь нету?       Студенты стали перешептываться друг с другом, гадая о том, кто же всё-таки такой этот Жон Арк. Вскоре все пришли к выводу, что Жоном звали того надоедливого парня, которого выкинули на улицу. Либо он был идиотом, либо у него были стальные шары, раз он не пришел на инициацию. - Эмм... Если вы говорите про блондина в странной футболке, то я видела его спящим на дереве, когда мы покидали Академию. - сказала какая-то девушка. Этот придурок! - в сердцах воскликнула Вайсс. - Что ж... Раз уж мы установили местоположение Жона Арка, полагаю, нам следует вернуться в Академию. - в голосе Глинды прозвучали стальные ноты, отчего все студенты невольно поёжились.

***

- Я жду объяснений, мистер Арк. - холодным голосом сказала Глинда, скрестив руки и злобно глядя на Жона.       Представитель семейства Арков в данный момент времени находился в актовом зале и лежа на шезлонге потягивал какой-то напиток паралельно читая комикс. Услышав голос профессора Гудвич, Жон оторвался от своего чтива и обнаружил, что все взгляды прикованы к его персоне. - Сегодня отличная погода, миссис Гудвич, вам так не кажется? - Верно, сегодня и впрямь прекрасная погода. И зовите мисс Гудвич. - Ох, мои соболезнования... Должно быть, у вас много кошек. - Жон с жалостью посмотрел на женщину. - Но не волнуйтесь, скоро вы станете миссис... - Довольно! - рявкнула Глинда, когда ей надоело слушать нелепые попытки блондина сменить тему разговора - Хватит нести эту ересь и увиливать, отвечайте на вопрос! - О, вижу инициация уже закончилась. Как всё прошло? - вдруг из ниоткуда возник директор Академии Бикон. - Всё прошло нормально, за исключением того факта, что мистер Арк отсутствовал там. - Кхм, насчет этого... К сожалению, я забыл тебе сказать кое-что, Глинда. - кашлянул Озпин. - Дело в том, что мистер Арк принес мне необходимый артефакт ещё вчера...

***

- Вы действительно пытаетесь подкупить меня, мистер Арк? - изогнул бровью Озпин, глядя на стоящего перед ним подростка, протягивающего ему мешочек с кофейными зернами. - Ну что вы, это всего лишь подарок давнему другу! - расплылся в улыбке Жон. - Вот ведь засранец, хочет ободрать меня как козёл липку! - Тогда я с удовольствием приму этот подарок. - своими жадными ручонками Озпин быстро выхватил мешочек из рук Арка. - Что-то ещё? - Да... Подарок моего старого бизнес-партнера из Вакуо. Настойка из обжаренных кофейных зерен. - скрипнув зубами, Жон достал из кармана небольшую бутылку. - Ооо... Интересно... - глаза Озпина мгновенно загорелись от любопытства. - И как же ваш бизнес? - Всё было нормально, пока нас не накрыла одна наглая Шни, приехавшая позагорать на лазурные пляжи Вакуо. В отместку я кинул её на деньги, но она каким-то образом вычислила меня по айпи и я загремел в кутузку. - буркнул Жон. - Моему партнеру удалось сбежать в Мистраль, а меня через два месяца вытащила моя пиратская команда, ограбившая для этого судно ''Белого Клыка'' в Менеджери. - Что же... Полагаю, нам с вами предстоит дооолгий вечер... - загадочно протянул директор, встав со своего места и закрыв двери в кабинет.

***

      Жон сунул руку в карман и извлек оттуда белую ладью. Повисла мёртвая тишина. Разинув рот от удивления, Вайсс схватилась за голову, пытаясь понять, что сейчас произошло. Как этому извращенному идиоту удалось провернуть такой трюк? Они узнали суть инициации только тогда, когда прибыли в Изумрудный Лес. Откуда у Жона была информация об этом? Он что, взломал школьный компьютер? Но более удивительный вопрос был следующим: когда Жон успел всё это сделать? Неужели он выполнил задание ещё до начала вступительной церемонии? Или же... Он сделал это ночью, когда его вышвырнули из зала за громкий храп? Проклятье, было слишком много вопросов и Вайсс совершенно не представляла где ей искать ответы! - Ну, раз уж все в сборе, мы можем начинать. - улыбнулся директор. - Сейчас я объявлю названия команд и их составы...

***

      Блейк Белладонна всегда верила в то, что борется за правое дело. Дискриминация по отношению к фавнам была ужасным и отвратительным явлением и с ней надо было бороться. Именно поэтому она посвятила всю себя служению ''Белому Клыку''. Но время шло и методы ''Белого Клыка'' менялись. Организация становилась более радикальной. В конце концов, мирные протесты превратились в вооруженные нападения. Своими методами ''Белый Клык'' смог повлиять на законодательство, но теперь люди сторонились фавнов ещё больше. В каждом фавне теперь видели потенциального террориста, что лишь усугубляло взаимоотношения между двумя расами. После того, как Адам стал лидером, ''Белый Клык'' стал более могущественным, чем раньше. Теперь даже правительству Атласа приходилось считаться с мощью организации. Но этого ли желала Блейк? Вряд ли. И вот сейчас, идя по захваченному поезду она вновь погрузилась в свои размышления. - О чём думаешь, дорогуша? - раздался рядом жизнерадостный голос.       Блейк подняла голову и взглянула на обладателя голоса. Рядом с ней шёл улыбающийся парень лет шестнадцати, одетый в испачканные ботинки, черные джинсы, белую футболку и потрепанный плащ с капюшоном. У него были бледно-золотые волосы и тусклые глаза небесного цвета. Всё бы ничего, если бы он... Стоп, откуда он вообще взялся?! Не успела Блейк что-либо предпринять, как подросток нагло схватил её за ягодицы. - Вау... Потрясная попка... Невероятная мягкость... За такую и умереть не жал... Кха! - блондин согнулся пополам от удара в солнечное сплетение. - Откуда ты здесь взялся?! - спросила Блейк, направив лезвие Гембол Шрауд на подростка. - Я... Кха... Пассажир... Только что вышел из туалета и пошел за тобой... Чтобы подкатить... - пытаясь отдышаться произнес парень. - Неплохой, кстати, удар... Кхааа...       Его слова заставили Блейк насторожиться. Этот парень что, всё это время торчал в туалете и его не обнаружили? И как он сумел бесшумно к ней подкрасться? - И-ик! Это что, м-меч? - увидев направленный на него клинок, парень в панике медленно пополз назад. - Постой, твоя маска... Т-ты из ''Белого Клыка''? - Верно. Поезд захвачен и все его пассажиры теперь стали заложниками. - Н-не убивай меня, пожалуйста!       Впрочем, бурная реакция подростка развеяла все её сомнения. - Я не собираюсь тебя убивать. - как можно спокойнее ответила девушка. - Не верь СМИ, которые выставляют нас безжалостными убийцами. Мы вовсе не такие. - П-правда?       Не успела Блейк ответить, как послышались тяжелые шаги и из соседнего вагона вышли члены ''Белого Клыка''. Фавн-горилла по имени Тревор, назначенный капитаном, посмотрел на испуганного подростка и спросил у Блейк: - Это ещё кто? - Какой-то гражданский. Говорит, что был в туалете. - Мои парни проверили всё туалетные кабинки. Не знаю, откуда взялся этот дохляк, но избавься от него поскорее. - Что?! - одновременно воскликнули Блейк и подросток. - Т-ты же обещала... - с ужасом на лице, блондин уставился на девушку. - Мы не можем убить его, только потому что он показался тебе подозрительным! Он не оказал совершенно никакого сопротивления. Если бы он был Охотником или Военным, то воспользовался бы возможностью и нанес удар со спины. - со злостью в голосе сказала Блейк. - Чёрт, да посмотри на его лицо! Он чуть в штаны не наложил, когда увидел мой клинок. - Значит, он идиот. Покончи с ним уже, у нас итак дел по горло.       Блейк охватила невероятная ярость. Да как он мог сказать такое?! Пусть этот блондин и облапал её, но он всё же был обычным гражданским. У него была прекрасная возможность вонзить ей клинок в спину, но вместо он... Сделал то что сделал. Ещё он не стал осыпать её проклятьями, увидев маску. И вообще - когда это убийство безоружных людей стало нормой для членов ''Белого Клыка''? - Я... Я не могу убить его. - Тогда это сделаю я! - злобно захихикал низкорослый фавн, достав кинжал. - П-погодите, я... Бвха! - парень резко схватился за сердце и из его рта вырвался целый сгусток крови. - Фуу, ну и мерзость! - поморщился террорист, сделав шаг назад. - В-воды... Пожалуйста... - Мы не убийцы, мы боремся за равенство! Это так вы понимаете слово ''равенство'', капитан? - Блейк оттолкнула фавна с клинком и сняв с бедра фляжку, протянула её подростку. - Вот, выпей. - С-спасибо... И прости за это...       Не успев спросить, что он имел ввиду, девушка почувствовала, как парень крепко схватил её за запястье и резко прижал к себе. Вырвав из рук Гембол Шрауд, он мгновенно приставил лезвие к её горлу. - Если вы не хотите увидеть, как её голова упадет на землю, то бросьте оружие и ляжьте на пол лицом вниз. - приказал подросток, голос которого стал совершенно другим. - Ну вот, об этом я и говорил. Что, Блейк, доигралась? - злобно рассмеялся Тревор.       Девушка попыталась вырваться, но хватка была железной. Если бы ей и удалось, то она бы свернула себе шею. - Ладно, ребята, скажем что Блейк Белладонна была трагически убита ножом в спину, а солдаты изуродовали её тело. Уверен, Адам очень обрадуется, узнав, что его шлюху зарезали люди. Валите их! - приказал Тревор. - Ну, это было ожидаемо. - пожал плечами блондин и отбросив в сторону Блейк, заблокировал удар. - Сдохни! - закричал низкорослый фавн, целясь кинжалом в сердце. - Как глупо... - промолвил подросток и одним движением снес ему голову, после чего ринулся в атаку.       Блейк могла лишь сидеть и с шокированным выражением лица наблюдать за тем, как обычный гражданский, вооруженный её оружием, с легкостью выкашивает элитных членов ''Белого Клыка''. - Ну-с, здесь я закончил. - довольно сказал блондин, обезглавив Тревора. - Т-ты... Да кто ты такой?! - со страхом в голосе спросила Блейк, поняв, что теперь они поменялись ролями. - Спрюс Ульес. Коротко, круто, девушкам нравится. - улыбнулся парень. - А теперь пора баиньки.       Блондин быстро сократил расстояние между ними и нанес ударом ребром ладони в область шеи. В глазах Блейк потемнело, её тело обмякло и она упала бы на пол, если бы подросток не подхватил её. Перебросив девушку через левое плечо, парень достал свиток и принял входящий звонок. - Слушаю, генерал Айронвуд. - Арк, у нас... - Уже работаю над этим. Свяжусь с вами, когда закончу. - сказал блондин и свернул свиток. - И когда Вуди уже простит меня за то, что я угнал его личный линкор и потопил его в бухте Небесных Пиратов... Попка, как думаешь, из меня вышел довольно неплохой актер, а? - ... - Ну вот и я о том же! Чёрт возьми, мне всё ещё расти и расти! - воодушевленно произнес подросток. - А теперь, время геройствовать!

***

- Мисс, вы в порядке?       Блейк медленно открыла глаза и увидела перед своими глазами человека в Атласской военной форме. Придя в ужас, девушка мгновенно потянулась к своим ушам, но нащупала на них плотный кусок ткани. Маска на лице отсутствовала. - Д-да... Я в норме... - Парень, принесший вас, сказал, что вы помогли ему в битве с терористами в поезде. - Он сделал... Что?!       Разинув от удивления рот, Блейк тупо уставилась на военного, пытаясь переварить всю информацию. Какой-то тип, выдавая себя за гражданского, пробрался в поезд, устроил целое представление и вырезал всех членов ''Белого Клыка'' сказав при этом она ему помогла? Такое было очень трудно переварить и файл Блейк.exe завис. - Похоже, у неё всё же шок. - задумчиво произнес солдат, почесав затылок.

***

- Отлично, давайте же дружно отпразднуем рождение сильнейшего гарема! - рассмеялся Жон, входя в выделенную Академией комнату в общежитии. - У меня в Биконе есть небольшая заначка первоклассного Мистральского коньяка. Кто со мной? - Во-первых, мы не твой гарем. Во-вторых, сам пей своё пойло. И в-третьих, даже не думай, что я признаю тебя лидером. - раздраженно фыркнула Вайсс, таща за собой чемоданы. - Ну а в-четвертых, если решишь и дальше убивать свою печень, то не смей заявляться сюда под утро. Я не хочу иметь дел с твоим похмельем. - Ну, по крайней мере он не в одной команде с Руби. Этого мне вполне достаточно. - пожала плечами Янг и обратилась к последнему члену команды - А ты что думаешь? - Я думаю, что я хочу провалиться под землю... - тихим голосом произнесла Блейк, с ужасом глядя на своего ''капитана''.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.