ID работы: 9201572

А ты хочешь, чтобы мы были вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий, теплый весенний вечер. Нью-Йорк на удивление был спокоен, но где-то далеко все же слышались звуки сирен пожарных, скорых и полицейских машин. Небо было темным, кое-где даже были видны маленькие звезды. Все выглядело настолько умиротворенно, что и не скажешь, будто это город, кишащий супергероями, готовых в любую минуту спасти мир. Один из них- юный Питер Паркер, в тот ясный вечер пытался сосредоточиться на домашнем задании, но у него это плохо получалось. Когда на стене возле твоего стола висит плакат гениального миллиардера, которого ты избегал последнюю неделю - трудно думать не о нем. Поняв, что влюблен в Тони Старка, Питер начал бегать от него, думая, что это поможет его забыть. Как же он ошибался... Решив прогуляться и освежиться, мальчик натянул толстовку и вышел из дома. Гуляя по городу, Паркер думал о многом. О том, почему ему так не повезло, о том, почему нельзя было влюбиться в одноклассника, например, а не в самого Железного Человека, и о том, что же ему делать. Правильного ответа нет, но более разумный, кажется: ничего. Да уж, когда ты стажируешься у него и находишься под его ответственностью, то видишь его каждый божий день. Паучок не раз замечал озадаченный и в тоже время грустный взгляд Старка, когда в очередной раз убегал от него. Но Тони ничего не мог поделать- если человек не хочет тебя видеть, значит на это есть причины и лучше не навязываться. Выйдя из раздумий, Питер решил перекусить. Зайдя в свое любимое кафе, он увидел человека, которого меньше всего сейчас хотел бы видеть. Флеш Томпсон заказывал какой-то сендвич и напиток. Обернувшись и заметив Питера, он улыбнулся и заказал что-то еще. Не успел Паркер подойти к кассе, как Флеш уже оказался возле него и протянул руку: - Привет, Пенис Паркер!- после того, как паучок пожал его руку, он добавил.- Я купил тебе твой любимый сендвич и батончик мюсли. Может, прогуляемся? Сказать, что Питер был в шоке - ничего не сказать. Не успел он даже открыть рот, чтобы ответить, как Томпсон за руку вывел его на улицу. Кушая и болтая обо всем на свете, гуляя при этом, они выглядели, как старые друзья. Но это было не так! Трудно сосчитать, сколько раз Флеш оскорблял Питера, смеялся над ним, выставлял идиотом перед всей школой. Но в последнее время он вел себя дружелюбно, даже…мило? - Слушай, Пит, ты влюблен сейчас? – спросил Томпсон, когда они с Паркером расположились на лавочке. Как он его назвал?! «Пит»?! Да что с этим парнем такое? - Эм….ну….э…..да. А ты? - Я тоже,- с этими словами Флеш поцеловал Питера. Тот был просто в ступоре и хотел отодвинуть парня, но тот был слишком настойчив. Нельзя применять суперсилу, а то Паучок сломает ему пару костей. Что же делать? Ответ появился сам по себе: кто-то сзади громко ударил Томпсона прямо по голове. Когда Флеш упал, Питер увидел своего спасителя. - Ты в порядке, малыш?- спросил Тони так ласково и обеспокоенно, что внутри Питера затрепетали бабочки. Малыш. Услышать это прозвище снова было так приятно. За время игнорирования наставника, Паучок понял, что тот необходим ему как воздух. - Да. Спасибо, мистер Старк, вы меня выручили. - Вы с ним?... Нетрудно было понять, что он имеет в виду. - Что? Нет! - А, ну ладно,- на лице Старка читалось явное облегчение. Неловкая пауза. Встав на ноги, Питер решил продолжить разговор: - Как дела, мистер Старк? Казалось бы, такой простой и примитивный вопрос, но как Тони был рад его услышать! - Все хорошо, кроме того, что ты меня избегаешь. Твои как? Питеру вдруг стало неописуемо стыдно. Покраснев до кончиков ушей, он ответил: - Все нормально. Простите. - Ничего, я не в обиде. Ну ладно, я пошел, а то Хэппи будет меня искать. Пока! - Пока.- сказал Питер и начал искать по карманам ключи, но их нигде не было. - Что-то потерял? - Да, ключи. А тетя сегодня на ночной смене, черт! - Поехали,- на озадаченный взгляд Паркера, он ответил.- Что? Не думаешь же ты, что я оставлю тебя на улице? Филантропы так не делают. Они сели в машину и поехали в особняк Тони. Питер был очень рад возобновлению общения, хотя все еще чувствовал себя неловко. По пути он, наконец, смог внимательно разглядеть Старка. Одетый в черный деловой костюм, белую рубашку, две первые пуговицы которой были расстегнуты, Железный Человек выглядел превосходно. Питер даже загляделся на него, но тут машина остановилась и они вышли из нее. Зайдя в дом и написав тете о свое пребывании у «мистера Старка», Паркер вспомнил: - Мистер Старк, но у меня нет пижамы. - Сейчас. Тони достал из шкафа свою длинную футболку и протянул ее Питеру. - Вот, держи. Зови, если что понадобится. Я к себе. - Спасибо. В эту ночь Старк лежал у себя в постели, не в силах уснуть. У него за стеной спит мальчишка, в которого он влюблен, а он даже не может его поцеловать. Это так не по-старковски. Из мыслей его вывел стук в дверь. - Войдите. А нет, он не спит. Питер, одетый в футболку Тони, которая была ему почти до колен, выглядел прелестно. - Что-то случилось? - Мистер Старк, мне приснился жуткий кошмар. Как же это по-детски прозвучало, но все равно мило. - Иди сюда.- Тони жестом указал на место рядом с собой. Питер лег рядом, Старк приобнял его. - Все хорошо, это просто сон, малыш. Ничего с тобой не случится, я рядом. От этих слов Паркеру стало так тепло на душе, что он сказал: - Мистер Старк, а я влюбился.- мальчишка наконец решился признаться. А вот для Тони эти слова стали не такими уж веселыми. Ведь если мальчишка влюбился в какую-нибудь красотку или красавца из школы, то она или он не смогут ему отказать, поскольку Питер невероятно красив и добр. Сегодняшняя ситуация тому подтверждение. - Ого, и в кого же? - Н-ну в-в-в….- Паркер резко задрожал. Было не понятно, холодно ему или страшно. - Что такое?!- Железный Человек был всерьез напуган.- Пятница, что с ним?! - Мистер Старк, температура тела мистера Паркера понижается со стремительной скоростью. Это паническая атака, вызванная страшным сном, сэр. - Что делать-то?! - Нужно создать для него теплые условия, сэр. - Моя температура тела подойдет? - Да, сэр. Я распоряжусь, подать чай, мистер Старк. - Хорошо. И поскорее. Тони резко лег на спину и положил трясущегося Питера на себя, вдобавок накрыв его одеялом. - М-м-мистер Ста-а-рк…- шепотом Паучок пытался что-то сказать, но из-за тряски у него плохо получалось. - Тссс, тебе тепло? - Да, спасибо-о. - Когда же ты перестанешь благодарить меня за все подряд, малыш? Я забочусь о тебе не для твоей благодарности, а потому что я…люблю тебя, карапуз. - О. Я-я В-вас т-то… Старк не дал ему договорить, поцеловав. Он не мог больше выдерживать, он хотел, чтобы этот прекрасный кудрявый комочек прелести, который лежит у него на груди, был только его. Когда они наконец оторвались друг от друга, Паркер спросил: - Можно я посплю с вами, мистер Старк? - Спрашиваешь! Конечно, мой мальчик, можно. Питер лег рядом, и Тони зарывшись носом в его кудряшки, вдыхал их прекрасный аромат. Так вот, как пахнет счастье. - Мы теперь вместе?- неуверенно спросил мальчик. - А ты хочешь, чтобы мы были вместе? - Да. - Тогда, мы вместе, солнце,- он поцеловал Паучка и сказал: - Спокойной ночи, шкет. - Спокойной ночи, мистер Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.