ID работы: 9201583

Неожиданная влюблённость

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
часть 1: Начало Пятница, 25 марта, 6:45 Это был обычный рабочий день. За окном было солнце и тёплая погода. *Зевает* — Ах, какой сегодня чудесный день! ~С улыбкой на лице сказала Маринетт. — Я с тобой полностью согласна! ~ Сказала Тикки. — Как же жаль, что сегодня в колледж, а я так хотела сегодня погулять в парке с Алей, но у меня к сожалению нет времени. *Настроение девушке резко ухудшилось* — Ничего! Найдёшь ещё время погулять, а сейчас, начинай одеваться, а школу, иначе ты как всегда опоздаешь :))). ~Сказала Тикки. *Маринетт выбирает, что надеть* — Тикки, как думаешь, что мне сегодня надеть? — Я думаю, что сегодня тебе стоит одеть это платье *показывает на светло-голубое платье* — Ну, окей. ~согласилась Маринетт. *Девушка собралась в школу* *Маринетт спустилась с лестницы* — Маааам, пааааааап, я спустилась. *Никто не ответил* — Странно, они обычно мне отвечают… *Маринетт подходит к столу* — Что это? ~с интересном посмотрела девушка* *Берёт записку и начинает читать* ~Дорогая Маринетт, мы с твоим отцом ушли в очень важную командировку, будем только через месяц. Мы надеемся, что ты сможешь приготовить себе завтрак самостоятельно, как и держать дом в чистоте. Если понадобятся деньги, то они в сейфе на 2-м этаже. Пароль ты знаешь. Твоя любимая мамочка)~ — Оу, ну окей. Надо приготовить себе завтрак. *Мари подходит к холодильнику* — Хм, что же приготовить? О, я хочу яичницу с беконом :) *Берёт нужные ей ингредиенты* *Начинает готовить* *через 10 минут* — Так, яичница готова! Стоп, я где Тикки? *Мари начинает искать Тикки* — Так, я слышу какие-то звуки у себя в сумке. *Открывает сумку* — Тикки, так вот ты где! — Да :) *Мари поела* *помыла посуду* *пошла в колледж* *** *Маринетт пришла в колледж и присела за парту* — Привет, Аля! ~поздоровалась Маринетт. — Привет, Мари! ~поздоровалась Аля. — Я слышала, что у нас сегодня будет новенький. Как думаешь, он красивый? 😏 — Не знаю, придёт, увидим. *Прозвенел звонок* — Здравствуйте, класс, призаживайтесь. У нас сегодня новенький. Заходи! *В класс вошёл Лука* — Так, куда же тебя посадить? О, Аля, пересядь к Сабрине, а Хлоя пересаживайся к Лиле. — Фе, я не собираюсь с ней сидеть! ~Закричала на весь класс Хлоя. — Я тоже не буду с ней сидеть! ~сказала Лила. — Придётся) ~сказала учительница. — Маринетт, ты теперь сидишь с Лукой. ~ сказала учительница. *Лука подмигнул Маринетт* *Маринетт покраснела* *Прошло 45 минут» *Прозвенел звонок* — Досвидания! ~сказали все ученики и пошли домой. *Начался ливень* — Как так? Только что же солнце было… ~сказала Мари. *Все разошлись по домам, а Маринетт осталась одна* *Но на счастье девушке, выходит Лука* — Мари, почему ты не идёшь домой? ~спросил Лука. — У меня нет зонтика, а живу я довольно далеко. — Так давай я тебя провожу! У меня как раз есть зонтик) — Да нет, что ты, не стоит! ~сказала Маринетт. — А я и не прашивал) *Лука взял Маринетт за руку* *Мари опять засмущалась* *Ливень усилился* — Да что ж такое то! ~сказал Лука. — Запрыгивай! ~сказал Лука. — Ч-ч-что? ~спросила Маринетт. — На меня запрыгивай! ~сказал Лука. *Маринетт запрыгнула на спину к Луке, и они побежали с зонтом в руке* *Они прибежали домой к Маринетт* *Лука опустил Мари* — Ну что, пока Лука. Спасибо огромное, что выручил. *Лука накланился и нежно поцеловал Мари в губы* — Пока! ~Подмигнул Лука ********************************************* Конец 1-й части, если зайдёт, то начну писать ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.