ID работы: 9201585

ты знаешь, что такое свобода?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— ты знаешь, что такое свобода? — холодный ветер раздувал волосы венди, собранные в небрежный хвостик. ее взгляд был направлен в небо, а руки опирались на ограждение балкона. приятно. такой момент редко происходит, но сейчас было так тихо, будто в мире осталась только она и ее собеседник рядом, отпивший из дешёвого пластикового стаканчика кофе и принявшийся анализировать вопрос. — я думаю, что да, а почему ты спрашиваешь? — сыльги часто обсуждала с сынван какие-то важные темы. они поднимали важные вопросы и приходили к умозаключениям, которые не всем всегда даются. казалось бы, они идеальная пара, которая всегда может найти в друг друге что-то новое, что-то неизвестное и изучить это, но им никогда не понять жизнь. — я задала такой вопрос недавно джой и она сказала, что свобода — это отношения со мной. неужели она настолько обесценивает понятие жизни и времени? — сынван не философ, она всего лишь модель, которая была по работе в столице франции, где ее вновь встречали вспышки камер, сотни незнакомых лиц, а также веселые крики фанатов, которые узнавали ее на улицах. — у вас разные представления об этом понятии, но ведь это не делает из неё плохого человека. — кан путешествует вместе с венди по всему миру, так как она ее менеджер с самого начала карьеры. это не доставляет ей каких либо неудобств, напротив ей очень нравится изучать этот мир, точно так же, как она изучает сынван. ее поведение и лицо изменились с тех времён. поверить трудно, что когда-то она могла громко смеяться с глупых шуток. сейчас ее может рассмешить лишь тот факт, что с ней разорвали контракт. глупо терять возможность поработать с таким влиятельным человеком. — я не люблю ход ее мыслей, но я не могу влиять на неё. она такой же свободный человек, как и я, но знаешь, что происходит с двумя свободными людьми, когда их свобода различается? — взгляд венди был направлен на ее собеседника, который сделал точно также. как красиво. казалось бы, они сотни раз встречались взглядом, но сегодняшний день был словно безумный. они застряли в городе любви не по своей воле, а по воле карантина, окутавшего весь мир. они ждут, когда посольство страны вывезет их отсюда, а пока они лишь вновь копаются в каких-то вопросах. — они расходятся, ведь эти прямые могут соприкоснуться лишь раз. — каждый раз сон будто пытается поставить кан в тупик, но ведь она знает, что она и есть та прямая, которая идёт с ней рука об руку и знающая все ходы наперёд. — так почему я ещё все не ушла от неё, а продолжаю молчать с ней в одной тишине? любит ли меня она? я не знаю… я никогда не оставляла в воздухе столько вопросов, ответов на которые я не могу найти нигде, кроме тебя. последний глоток кофе и стаканчик полетел в урну, стоявшую неподалеку. стоит только сыльги собраться с мыслями, так они разбиваются о тот факт, что они никогда не смогут быть вместе. глупо даже надеяться на это. они вдвоем знают, что их идеальные отношения протекают без поцелуев, интима и прочих вещей. им достаточно разговоров друг с другом. достаточно лишь обмена мыслей, чтобы они получили удовольствие. — отбрось это. вспомни ее слёзы каждый раз, когда тебе приходится уехать в долгую поездку. ты хранишь идеальный баланс между тишиной с ней и разговорами со мной. это мой ответ, сынван, а теперь я пойду спать. кажется, это и есть ответ. баланс — это свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.