ID работы: 9201621

Не ожиданное встреча

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Мари

      Утром у меня очень болела голова после дня рождения знакомого моей подруги.Вставать с постели как-то не хотелось,но надо сегодня было собираться в колледж на последний звонок.Я заканчивала последний год на визажиста.Открыв усталые глаза,несколько минут пролежала в кровати,потом зашла мама начала читать морали,что я позно пришла домой.Я с ней переругалась. С этого момента день не удался и голова очень сильно начала болеть,как буто я выпела ведро чистого спирта и,жуткий сушняк.

***

      Вчера меня пригласили старые друзья на день рождения своего друга и решила меня свести с ним. Когда я приехали с подругу на такси до его дома.Мы зашли в дом.Нас встретил Антон и провел в гостиную,где уже походила вся тусовка. -Познакомлюсь!Это очень обаятельный,красивый и сек...- знакомил меня он хозяину дома,но тот остановил его. -Антон кончай меня смущать перед дамами!- смущенно посмотрел на меня и протянул руку-Не слушай этого дурня!Меня зовут просто Максим или можешь называть Макс,как тебе удобно. -Очень приятно Макс!Меня Марина,а для друзей Мири!- в ответ протянула дрожащую руку,смущенно улыбнулась я. -Слушайте ребята!Так пить хочу,я вас оставлю.- вдруг ухмыляющийся улыбнулась,сказала она слегка ударив меня по плечу и шепнула мне на ухо.- Пообщайтесь чучуть,а я с Антоном вас оставим.       Она подошла к Антону,что то шепнула ему на ухо,потом взяла его под ручку и повела на кухню,оставляя меня с Максимом. -Вот сучка!-злобно посмотрела на Крис,которая с Антом стаяла в другом конце комнаты,буркнула я. -Что!- странно посмотрел на меня Макс. -Аа?!..Да..Не чего!- растерянно улыбнулась я.       Он начал меня расспрашивать обо всём и мы начали общаться на различные темы, но потом наш разговор потревожили Крис и Антон. -Что голубки?! Нас обсуждаете? - шутливо спросил Антон обняв за шею Макса. -Нет, просто общаемся- с ухмылкой посмотрел на друга, сказал Максим. -Да ладно вам, не ссоритесь мальчики - положила руку на плечо Антона, улыбнулась ему, сказала Кристина, потом перевела взгляд на нас - Мы вам принесли напитки. -Спасибо - протягивая руку, чтобы взять свой коктейль, сказала я.        Подходя ко мне и подовая коктейль, она схватила меня за руку и не чего не сказав, потащила меня в другую комнату. Когда мы вышли в коридор, она ослабила хатку, мы встали возле стены, чтобы не мешать другим проходящие мимо гостей: -И как он тебе? - неожиданно спросила она. -Эм... Макс? - переспросил я. -Мари не включай дурочку, ты знаешь про кого я имею ввиду! Он тебе нравится? - с ухмылкой спросила Крис. -Ну по общению, довольно милый парень... Стоп... Вы что меня решили свести с ним?! - догадывалась, вдруг спросила я. -Ну блин, почему сразу свести? Просто я с Антоном сговорились, чтобы познакомить тебя с его другом, мы думали, что вы идеальная пара и все- растерянно посмотрела на меня, выдала она. -Я вас просила об этом?! Блин Крис ты в своём репертуаре. И что мне сейчас делать, уходить или забыть наш разговор и веселится дальше, как будто не чего и не было, что?! - слегка ударив ладонью по своёму лицу, возмутилась я. -Да ладно тебе обижаться! Он тебе хоть понравился- ударив слегка меня полечу, улыбнулась она. -Ладно, я забуду наш разговор, просто не чего и не было. Да он мне понравился... - я не успела договорить, она меня перебила, воодушевленно спросила: -А ты бы хотела бы с ним встреча... -Крис!Мы просто друзья с ним! Поняла?! -Девчонки! Что ссоритесь, а драки нету?        Я резко повернула голову на знакомый голос. Позади меня стоял Антон, который потерял нас. -Бля... Антон больше так не подкрадывайся!Ты меня на пугал- от не неожиданности, заматерилась я. -Я что такой страшный?! - хихикнул он. -Нет, просто ты неожиданно подошёл. -Хорошо не буду больше. -Антон, что хотел?! Не видишь мы разговариваем?! - наиграно возмутилась Крис. -Я вам помешал?! - серьёзным лицом, спросил он. -Да расслабиться Антон, мы уже закончили- положила руку на плечо подруги и посмотрела на неё, потом перевела взгляд на Антона, уверено сказала я-А где Макс? - заметила, что он один. -Он на кухню пошел, торт резать, а меня отправил за вами. -Понятно, ладно забирай Крис, а я пошла к Максиму- слегка толкая её к нему, подмигнула им. -Вот... Мари... Сучка ты! -Я тебя Крис тоже люблю- хихикнула в ответ я и скрылась в проходе на кухню.       Когда зашла на кухню,меня заметил Макс,но потом продолжал наливать чай.Я не могла с ним заговорить и у меня постели ладони,но потом решилась: -Привет...Может чем нибудь помочь? -Ну не знаю.Можешь нарезать торт,если хочешь?-не отвлекаясь от напитков,ответил он.       Когда закончила нарезать,потом спросила,где у него стояли тарелки.Я открыла дверцу шкафа посуды,но дотянутся не смогла до тарелок и,увидела руку,резко повернувшись я наткнулась стоящего очень близко Максима,который достал нужную тарелку и посмотрел на меня: -Коротышка- улыбнулся он.       Я засмущалась и отпустила голову.Это выглядело,как в какой нибудь романтической корейской драме!Но потом нас застукал Антон,это было не ожиданно и не ловкий момент. -Вы что делайте?!Гости заждались?- с ухмылкой сказал он.        Потом Антон решил поспорить с именинником на то,что он его перепьет,а тот сказал если кто то из них проиграет пробежит голым по улице,но Антону пришлось пробежать,только он решил пробежать в трусах.Все просто угорали над ним,а мне его было жалко и на это зрелище не могла смотреть.Максу это развлечение понравилось и решил с любым желающим поспорить на 6 рюмок коньяка,а кто проиграет будет выполнять любое желания. И на это Крис нашла во мне подобного кролика.Я кое как отказывалась от этого приложения,но она меня токая к нему через толпу гостей, я оказываюсь возле стола где стаял именинник,который уже пару рюмок выпел и предлагал мне залпом тоже выпеть.Я только осилила пару рюмок коньяка,но мне еще нужно было 4 рюмок выпеть,он начал меня уговаривать чтобы еще и начал выкрикивать "пей до дна пей до дна",толпа гостей подхватили и начали выкрикивать в ответ. Мне пришлось выпеть все оставшийся рюмки,но на последней я не смогла осилить,потому что уже чувствовала,что пьянею.А дальше было все,как в тумане. Да же не помню как я до бралась до дома и было такое чувство,что мне за что то стыдно!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.