ID работы: 9201637

Как определить злодея?

Джен
G
Завершён
109
joppaonme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Внешность

Настройки текста
Примечания:
Уже два часа дня, а Питер Паркер-Старк до сих пор ходит по базе Мстителей в забавной пижаме с Хеллоу Китти и огромным плюшевым… Пауком, при этом болтая с Пятницей, которая прониклась симпатией к Паучку, за которым нужен вечный присмотр. — Хей, Пятница, как думаешь, чем мне заняться? Я уже неделю сижу на карантине, и все из-за какого-то дурацкого гриппа! — сидеть на карантине было действительно утомительно, кто-то конечно может подумать, что это не так, темболее в самом высокотехнологичном месте в мире, но когда ты здесь живешь уже более года, то привыкаешь и к сверх технологиям, и к тому, что живешь под одной крышей с супергероями, и становится скучно даже здесь, — Тони не отпускает меня на патрули! — продолжил возмущаться подросток, — о, я кажется придумал, может поговорить с Недом? — Питер, влияние этого гриппа на простого человека ещё не изучено до конца, тем более для мутанта, а болеть им очень не приятно, и если ты подцепишь его во время патруля, можешь сильно, очень сильно заболеть, поэтому я полностью согласна с решением мистера Старка. Нет, звонить Неду — не лучшая идея, если ты забыл, то я напомню, что он вчера сказал, цитирую: «- Пит, завтра к нам приедут мои племянницы! Ты не представляешь какие они монстры, они могут накрасить меня своей детской косметикой, а после, ещё и учиться заплетать «маленькие косички», после которых мне приходится стричься каждый раз! Я завтра должен сидеть с ними весь день, ты не представляешь, как это утомительно… " — Стоп-стоп-стоп, Ница, я понял. Но ты так и не сказала, чем мне заняться? — с толикой укора произнес «пацан-паук», как оного называл Клинт. — Я могу включить Звёздные Войны, а после заказать лего. — Ура! Ура! Ура! Давай! А у нас осталось мороженое? — Нет, не осталось. Заказать? — Да, пожалуйста. Фисташковое с шоколадной крошкой, и если можно ещё пиццу. Ананасовую. — Твой заказ прибудет через 15 минут. — Спасибо, Ница. Я тебя обожаю! — тут Пит немного призадумался, а может нарисовать Пятнице внешность? ЭмДжей нарисует, а он сделает все остальное, — Хей, Ница, хотела бы обрести внешность? Только скажи свои пожелания, пожалуйста. — Я бы не отказалась, Питер. Большое спасибо. Я бы хотела карие глаза, как у тебя и Босса. — Хорошо. Ты можешь пожалуйста позвонить ЭмДжей? — пару секунд в комнате раздался звонок. — Алло? ЭмДжей, привет! Как дела? — Протараторил Паркер-Старк. — Пит? Хай, все хорошо, зачем звонишь? — Питер был уверен, что ЭмДжей улыбнулась. — Тут такое дело, я хочу создать Пятнице внешность, ты не могла бы нарисовать… её? Главное — карие глаза. Хорошо? — c мольбой в голосе попросил Паучок. — Ок, все равно на карантине делать нечего. Скоро пришлю эскиз. — Спасибо большое! Жду, — вызов оборвался.

***

Сейчас у Мстителей проходило собрание на геликарриере. Дело было в том, что они часто доверялись не тем людям, и им нужно было узнать особую тактику, чтобы можно было определять плохих людей. Сейчас Стив с Вижном предлагали свои варианты, а Тони с Нат и Клинтом предпочли общество техники. Клинт переписывался с семьей в их общем чате, Наташа смотрела видео с котятами, которые играли с клубочком ниток, и иногда тоже заглядывала в их переписку. Тони же сидел в очках ЭДИТ и смотрел, как его ребенок-паук, сейчас сидя в пижаме хеллоу китти в его мастерской что-то чертил и писал, мило беседовал с Пятницей все время что-то у нее спрашивая, иногда посматривая на экран плазмы, где шли звездные войны, и рядом с которым лежала недоеденная пицца, и уже слегка подтаявшее мороженое. Старк решил послушать, что же такое интересное обсуждают Пит и Ница. — Ница, какие волосы предпочтешь? — Блондинистые, пожалуй, — Пит тут же еще что-то записав. — А губы? — Чуть пухлые, ярко-розовые. — Угу, — Пит еще что-то написал. Немного подумав Тони озарило — его ребенок создавал внешность его Искну. Нет, это просто чудо, а не ребенок. Он тут же вскочил со стула, отчего все сидевшие, и размышлявшие над проблемой мстители, тоже слегка подпрыгнули. Оглядев всех мстителей, он с серьезным лицом начал. — Дорогие друзья, сегодня, с самого утра, и до этого момента, мы думали над вопросом — «Как определить злодея?» и вот, я — сам Тони Ста… — тут его нагло прервали. — Тони, не томи, говори уже! — Н-да, терпение Романофф не бесконечно. — В общем, — ещё раз оглядев мстителей он сказал, — Я знаю, как точно определить злодея. — И как это сделать? — Стив выглядел крайне уставшим, но и заинтересованным тоже. Подняв правую руку, и вытянув указательный палец вверх, он с важным видом сказал. — Если они ненавидят Питера, они считаются злом. — Ну да, это логично, — слегка раздраженно, но в то же время умиленно сказал Стив.

***

По приходу на базу, Мстителей встретила очень красивая голограмма девушки. — Здравствуйте, Мистер Старк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.