ID работы: 9201638

Счастливый конец

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливое начало

Настройки текста
Вики влюбилась в демона с первого взгляда, как и он в неё. Она была простой Непризнанной, а он сыном самого Сатаны. Иронично, правда? Даже это их не остановило. И вот, уже через 3 недели пребывания Вики в школе Ангелов и Демонов, они сделали серьёзный шаг в своё счастливое будущее начав отношения — О.Мой.Шерфа. Серьёзно? — кричала Мими от восторга. — Да тише ты. Необязательно всем об этом знать — тихо бормотала себе под нос Вики. — Я — могила. — уже успокоившись от эйфорического восторга ответила Мими, — ты же знаешь что не можешь быть с ним только став демоницей. Сатана не позволит отдать своего сына в твои нежные, только обратившиеся ручки. — Я…знаю, но тогда я возможно никогда не увижу маму… — На глаза Вики стали потихоньку наворачиваться слёзы — Всё время я делала поступки ангела, к этому лежит моя душа. Мими, мягко говоря, была удивлена от слов девушки, но понимала её. Выбирать между матерью и любимым демоном бывает очень сложно. И как она думала, Вики сделала свой выбор в пользу мамы. — Я сегодня ему скажу. — теперь уже плача сказала Вики. Мими обняла подругу и шептала что-то успокаивающее, но Непризнанная ничего не слышала. В голове сидел образ разбитого молодого сына Сатаны. А может вовсе злобного из-за её решения. Вики долго представляла этот раздирающий изнутри разговор, придумывала сотню сценариев, тысячи ответов. Будущее невероятно пугало её.

За день, до распределения

Молодая Непризнанная нервно теребила подол своего легкого, белого платья. Она никак не могла решиться постучать в заветную дверь ведящую в комнату Люцифера. - Стоять и ничего не делать так унизительно. Так делают только трусы. - Девушка набралась смелости. Маленький кулачок нервно постучал в дверь. — Войдите, — твердо сказал Люцифер. В дверном проеме он увидел Вики. Его твёрдое лицо сменилось на обворожительную, нежную улыбку. У девушки разбивалось сердце от одной мысли о их разговоре. Дать надежду, а потом разбить её и перемолоть в пыль. — Люци.. — протянула Непризнанная с натянутой улыбкой. Демон почувствовал подвох, но не хотел подавать вид. Он подошел к Вики, заключил с ней самые крепкие объятия в её жизни. Они стояли так минуты три, наслаждаясь тишиной и компанией друг друга. Вики не выдержала и высвободилась из его рук, присела на край его кровати. — Люци, я пришла поговорить. — сказала она. — Конечно, Вики. — Люци, я…врала себе, тебе и всем вокруг о своих поступках. Я больше предрасположена к Ангелам. — твердо сказала девушка, но глаза на мокром месте выдавали её с потрохами. Демон молчал. Долго. У Вики все сжалось внутри. Она не знала какой может быть его реакция. С ней он всегда был ласков, но лишь Шепфа знает на что способен сын Сатаны в ярости. — Я люблю тебя. Но, не могла бы ты уйти, моя дорогая Вики. — грозно сказал мужчина. Девушка не стала возражать и пулей выбежала из его комнаты. Как только она вышла, раздался крик полный боли и отчаяния, а также, грохот в комнате Люцифера. Не на шутку испугавшись, девушка быстренько убежала. Испугалась, потому что не знала, что может сделать её возлюбленный. Она вбежала в комнату, взглядом ища Мими, но той нигде не было. Вики позвала, но в ответ ничего так и не услышала. *Это и к лучшему* — подумала Вики. Девушка начала просто рыдать в подушку.

День распределения

Бедная Непризнанная прорыдала в подушку всю ночь. Глаза были не в лучшем виде. Они были опухшими и красными, от её ночных слез. Вики решила что немного макияжа будет кстати. Макияж помог, но не скрывал тех грустных глаз, полных боли, грусти и обиды. Девушка решала что одеть, и тут появилась Мими. — Ты сказала ему? — грустно спросила девушка. — Да. — с таким же грустным лицом сказала Вики. — Сейчас выбираю что одеть… — Тогда я пришла вовремя? — уже с улыбкой спросила Мими. Девушка кинула Вики на кровать белоснежное платье, чуть выше колен, с откровенным вырезом. — По ангельски, а также дьявольски сексуально. Вики натянула улыбку. Когда девушка переоделась, она медленным шагом пошла в зал распределения, почти в полном одиночестве. Только некоторые Непризнанные с ней здоровались, и так же как она бежали в зал. Все были рады этому событию, кроме Вики. Она зашла и взглядом искала Люцифера. — Он не пришел… — шепотом и с грустью промямлила Вики. Директор школы, Серафим Кроули, сидел на кресле в самом центре. Противоположно ему, сидел Сатана. Рядом с ним было кресло для Люци, но как вы уже наверно догадались, Люцифер там не красовался. Девушке было очень обидно. — Здравствуйте, дорогие Непризнанные. Я хочу вас поздравить. Сегодня чаша весов определит кто есть кто. Можете собраться с мыслями, и по очереди подходить. — громко сказал Серафим. Непризнанные начали суетливо идти в очередь. Наша Непризнанная стала последней. - Демон.. - Демон.. - Ангел.. Вики трясло, немело всё тело. Её очередь была всё ближе. - Ангел.. И вот, она словно в тумане подходит к чаше. Вот на одной стороне любовь, на другой мама. Вики закрыла глаза. - Демон.. - Что.. - удивление, печаль, радость, страх переполняли всё тело девушки. - Здесь не правильно! Я не делала ничего чтобы быть им! - Новоизбранная демоница была в ярости. Не успел никто слова сказать, как черные крылья заменили старые на спине девушки. - Весы не подводили никогда. И сейчас на своей спине вы можете увидеть результат - Немного возмущенно протянул Серафим. - Ваша душа тянулась к этому всегда. Если вы не согласны, разберитесь в себе. Недовольный Кроули маленькими шагами пошёл на праздник, оставив Вики на едине с собой. Тем временем, Люцифер был в аду и крушил все на своем пути. — О, Люци…что же ты не пришел на распределение отбросов? — протянула Ости и мерзко ухмыльнулась. — А что же ты не пришла? Ведь этот «праздник», был сделан для тебя. Ты же там главный отброс. — уже с ухмылкой на лице протянул Люцифер. Ости не на шутку разозлилась, но так как цель "затащить" Люцифера в постель была ей дорога, она не предала этому оскорблению значения. — Ха, а ты не пошел потому, что твоя Вики Уокер станет, а точнее уже стала ангелом? — грубо ответила Ости. Она обошла мужчину сзади и провела своей рукой по его шее. Люцифер почти отбросил её руку, как вдруг, из-за его спины раздался голос.  — Нехорошо брать то, что тебе не принадлежит, Ости. Этот голос Люцифер мог узнать из миллиарда. Вики Уокер. Он резко обернулся и первое что ему попало в глаза, это ее черные, как смоль крылья. Ошарашенно посмотрев на неё, демон наплевал на всех и побежал к ней. — Вики…Что у тебя сзади..? - Круглые, как маленькие шарики глаза полностью выдавали его удивление. — Уже не помнишь какие крылья у демонов? — протянула девушка с легкой улыбкой. Они заключили друг друга в самые крепкие объятия. И подарили друг другу, самый страстный и чувственный поцелуй. — Счастливый конец? — спросил Люцифер. — Счастливое начало. — ответила Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.