ID работы: 9201643

будний василёк

Слэш
G
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Близнецы жили отдельно от родителей в столь юном возрасте, а все из-за того что они дровосеки и часто уезжали в другие леса, за город или даже в другую страну, в то время когда мальчишки оставались с бабушкой до 10 лет, а последующие 4 года опирались друг на друга, из-за её смерти. так называемая Юичиро «старая корга» умерла, и конечно он на пару со своим братом плакал на похоронах и винил себя в её смерти, мол: «я желал ей смерти, она умерла из-за меня», а Муичиро как обычно молчал просто утирая прозрачные слёзы, с опухших щёк рукавом.

***

уже который день капли дождя бьют по оконному стеклу, а молнии раздаются в такой близи доводя младшего Токито до слёз и практически каждую ночь Юичиро поднимался с своего футона лишь бы уложить брата, приходилось даже класть с собой под одно одеяло, только бы тот успокоился. сказать честно, Юичиро любил доводить младшего, однако другим не позволял этого делать. сложно было сказать как он думал о Муи, как о брате, или… как о ком то большем? каждый раз когда тот плакал, ему его лицо казалось милым, но лишь тогда когда доводил, до тех «прелестных» слёз сам. Юичиро, как старший близнец иногда даже чувствовал гордость в унижении младшего, но после прижимал к себе как обычно извиняясь за свой поступок, когда Муичиро же вновь прощал его. его улыбка? Юичиро любил и её. он просто любил когда брат улыбался, смеялся, хоть и часто говорил что она ему совершенно не идёт, хотя в подсознании далеко был неравнодушен к ней. может он и вправду любил Муичиро больше, чем просто брата? да нет. это невозможно. они ведь братья, причём ко всему близнецы. но… то тёплое чувство в груди когда младший засыпал обнимая Юичиро, он не мог забыть, или… когда Муичиро просто был рад брату, ощущалось что сердце словно сейчас выпрыгнет из груди. сердце стучало так сильно, даже когда Муичиро лишний раз брал брата за руку или просто обнимал. может это всё-таки любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.