ID работы: 920169

Было бы не плохо.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я люблю тебя. Так и не смогла сказать. Я хотела, но после тех слов ты исчез из моей жизни, так и не узнав, что во мне была частичка тебя. Я была беременна. Я рада, что тогда мы не остановились, и эта ночь была волшебной. Я хотела тогда тебе сказать, что люблю тебя, и чтобы ты не уходил, но мне пригрозили. Мне сказали, если мы будем вместе, то тебя убьют. Я не хотела этого. Я тебя любила и сохранила. Теперь ты счастлив, и я рада за тебя всем сердцем. Сидни- хорошая пара для тебя. Она милая, и вы подходите друг другу. Мне очень печально, что я не могу увидеть тебя, рассказать все лично и познакомить тебя с нашей дочкой Элли. Она - твоя копия. От меня ей достались волосы, а от тебя - глаза. Я никому не сказала, чей это ребёнок. Дмитрий сразу отказался от меня, и оказалось, что и у него есть ребёнок. Таша. Её не выпустили из тюрьмы, но позволили родить, и ребёнок теперь у Дмитрия. Я бы хотела, чтобы Элли была у тебя. Но мне пришлось ради неё покинуть Лиссу. Теперь я живу одна и обучаю дочь. Скоро она отправится в академию. Ведь ей уже 5 лет. Надеюсь, что ты помнишь меня. Я стараюсь жить ради неё. Она - единственное, что осталось от тебя. Если ты читаешь это, значит, ОНИ узнали о письме. Пожалуйста, позаботься о ней. Она знает про тебя и она любит, хоть и не видела тебя. Но она узнает, потому что я много рассказывала про тебя. Прости меня за всё. И было бы неплохо последний раз увидеть тебя. С любовью, маленькая дампирка." Я читал это письмо ещё и ещё. В сердце заплясали старые чувства. О, Боже, моя маленькая, почему ты не сказала раньше? Я до сих пор люблю тебя. Я обещаю позаботиться о ней. Я так и сидел с письмом в руке, а по щекам текли горячие слезы. Прощай, маленькая дампирка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.