ID работы: 9201720

Мой лунный зайчик

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серая и темная тюрьма штаба, в которой пахло плесенью, тухлостью и грязной водой. Как и от всего штаба, как считал Лейфтан. Ощущая себя преданным, он сидел в углу своей камеры и размышлял о том, как бы выбраться отсюда. Та девушка, к который, казалось, у него были чувства, предала его, сдав Мико. Теперь аэнджел понимал, что это была никакая не любовь, а обычная привязанность, которая появилась из-за того, что Гарди относилась к его расе. Как же он был глуп, доверившись этой девчонке. Теперь же Лейфтану оставалось сидеть в этой злосчастной камере, обдумывать план, которого у него не было, и винить себя за то, что был так доверчив. А ведь если бы не это слепое чувство, он бы уже давно захватил штаб. Но от мыслей его отвлёк шум в коридоре. — Мико сказала, что вы можете идти на обед, я прослежу за тем, чтобы он не сбежал. — до чертиков знакомый голос. Такой убедительный, ласковый и настойчивый. Лейфтан узнал бы его из тысячи, ведь именно этот голос принадлежал его юношеской любви. — И всё-таки она тебя предала. — усмехнулся, входящий в комнату красивый возмужалый парень, хотя в его внешнем виде оставались всё те же очертания неопытного молодого юноша.

***

Лейфтан прекрасно помнил то время, когда юноша только пришёл в штаб. Не о каком идеальном и прекрасном ловеласа всего штаба тогда речь ещё не шла. Это был скорее даже не юноша, а мальчик, родители которого оплатили тому обучение и отпустили в свободный полёт. Аэнджел помнил, как впервые столкнулся с ним в библиотеке. Будущий глава гвардии был неопытен в своём деле и очень скромен, поэтому его и отправляли на самые бесполезные задания. Именно эту скромность Лейфтан и помнил. Наверное, именно благодаря лореалету, юноша и обрёл свою раскрепощенность. Иногда в мысли Лейфтана закрадывались воспоминания моментов юношеских ночей, иногда это случалось во время работы, а иногда и во время ночи с Гарди. Когда же он смотрел на нынешнего главу гвардии Теней он вспоминал их первый диалог: «Привет, ты новенький? Я Лейфтан, как твоё имя?» «П-привет, я-я Н-Невра.»

***

— Вроде, как ты должен радоваться этому, Невра. — сказал Лейфтан, поднимаясь с грязного пола камеры. — Не привык показывать свои эмоции врагам. — когда же это произошло? В какой из моментов времени они расстались? Лейфтан уже и подзабыл. Помнил только отрывки тех моментов, точнее только тот, когда впервые совершил убийство. Убийство девушки, которую предпочёл Невра своему любовнику. — Тебя послала Мико? — Нет. — неужели… — Я пришёл по своему желанию. — Решил позлорадствовать? — ну конечно же, зачем ещё ему сюда приходить. — С одной стороны — да, а с другой… — глава Теней подошёл ближе к клетке.-- я ведь говорил тебе, что тебе не стоило её выбирать.

***

В голове Лейфтана всплыла сцена. Не так давно, около месяца назад, они с Неврой предались страсти в кладовой. Гарди была тогда на задание, а на двух мужчин резко нахлынули, исчезнувшие когда-то чувства. Тогда-то Невра и предложил ему отказаться от Гарди и выбрать его, вернуть, когда-то исчезнувшую юношескую любовь, на что Лейфтан отказался, ведь тогда он был одурманен «любовью» к девушке.

***

— Ты слишком долго молчишь, Лейф. — проговорил вампир, проведя рукой по прессу аэнджела. Мужчину тут же встрепенулся, почувствовав приятную дрожь по телу, которая отдала приятной истомой в паху. Лёгкий стон сошёл с губ светловолосого юноши. Он схватил руку Невры и вызывающе посмотрел тому в глаза. — Неужели у теневиков новый способ допроса врагов? — спросил Лейф, усмехнувшись — О, нет, мой лунный зайчик, это ещё старый. — сказал Невра, проводя своей второй рукой по прессу аэнджела, а после спускаясь чуть ниже, как бы невзначай, проводя рукой по паху. «Мой лунный зайчик», именно так когда-то называл его вампир в порыве страсти в те юношеские года. Лейфтан издал стон, не сумея сдержаться. — Ну же, постарайся быть тише, а то стражники могут услышать и вернуться, а тебе ведь не хотелось бы, чтобы нас кто-то слышал, верно? — прошептал на ухо Лейфтану Невра. Лейфтан не смог ответить, так как не то, что говорить — дышать стало труднее. Но чтобы показать Невре, что он не против продолжения, лореалет прижал руку вампира, что до этого держал, к своему прессу. — Не так быстро, сладкий. — усмехнулся вампир, при этом проведя кончиками пальцев по чересчур чувствительному месту бывшего любовника. — у нас тут всё-таки допрос. — И ч-что же… т-тебя интересует? — еле смог вымолвить беловолосый. — Ты рад тому, что выбрал её вместо меня? — вампир резко убрал руки от точки невозврата, переместив их на лицо Лейфтана, смотря ему в глаза серьезным, но при этом с долей печали, взглядом. — Ох, Невра, если б только не натура моей расы, которую тянет к своим, я бы давно был с тобой. — резко отрезвев от пелены страсти, произнёс лореалет. Резкое чувство забытой любви нашло на них, и они сошлись в страстном поцелуе, пытаясь передать всю горечь, боль и скорбь, которые накопились у них за годы разлуки. Лейфтан запустил одну руку в волосы вампира, разворошив их, другой же притягивал к себе, держа за талию. Невра же медленно наглаживал пресс уже своего любовника, при этом другой рукой начал проникать в штаны и, как бы невзначай, задевать столь чувствительный и уже твердый орган, а после обхватил его полностью двигая рукой. Казалась, развязка уже близка, ещё несколько минут и мужчины бы окончили в экстазе. Как вдруг по лестнице послышался звук шагов. — Чёрт это Мико вернулась. — прошептал Невра, разорвав поцелуй при этом начал быстрее двигать рукой, чтобы довести любовника до разрядки. Благодаря тому, что лестница в тюрьму была длинной, вампиру удалось довести до разрядке своего лунного зайчика и быстро отпрянув от него, Невра встал в совершенно обычную свою позу так, что, казалось, секунду назад они вовсе не придавались здесь страсти. — Я обещаю тебе, мой лунный зайчик, что вытащу тебя отсюда, ты только подожди. — произнёс мужчина, последний раз посмотрев на своего возлюбленного ласковым взглядом, но тут же сменил его на ненавистный. — Не устал следить за ним, Невра? — спросила, входя в темницу, Мико. — Не сколько, мне только в радость было испытать новую тактику допроса. — улыбнулся ей Невра. — И поэтому ты такой растрепанный? — усмехнулась кицунэ. — Да, вошел в кураж. Наблюдая за этим, Лейфтана брала злоба, но в тоже время, аэнджел был рад, что теперь он вновь со своим возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.