ID работы: 9201722

90 дней на желания

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Да ну нахрен!

Настройки текста

1 день

И вот я сижу на уроке матеши. Ручка от сильного давления на бумагу, порвала её и оставила след на парте. Я рисовал в своей тетради разные предметы убийства и сердечки. Увидели бы это люди, позвонили бы в службу безопасности. Или в детдом. Совсем забыл представится, я... - Марк Виннов! Чем вы занимаетесь, а?! - да, вот кстати и я. Ну точнее так меня зовут, ты уже наверняка это понял. Орёт на меня, самая лучшая учительница матеши по всех мировых мемах - Мария Ивановна. - Я? Я как самый лучший ученик в этой школе, записываю ваши цитаты и то, что на доске. Кстати этот диалог пропустить? - ой, шаас начнётся. Конечно же меня вызвали к доске и пригрозили позвонить маме. Сука, а что писать, то?... - И так Виннов. - угрожающе начала учительница. - Номер 913, начинайте! Чтобы вы понимали - в матеше я полный ноль. Всё могу понять, всё могу выучить, но не математику. - Таааак... - я посмотрел на часы, что томно висели на стене. Не повезло, только середина седьмого урока. - Чего замер? Ты правила учил? - спросила математичка, даже не смотря в мою сторону. - Да, конечно. - хоть пример перепишу. Так, готово. А что дальше? Пока я думал, как мне выкарабкаться от очередной двойки, смог почувствовать чей-то взгляд на себе. Сынок училки? Чего уставился?... Идея нах! Можно найти ответы в интернете, пока она заполняет журнал. Так мы и поступим! Ну Виннов! Ну башка! От двойки я всё таки отмылся. И только я собрался выйти из школы, как вдруг услышал, что кто-то запугивает сына маминой подруги, ой не то. Сына математички. Вот-вот должна была начаться драка. Должен признать, что Юра довольно красив и подтянут. Но всё равно, трое на одного нечестно. - Блять, а такой охуенный день был. - подняв рюкзак с плеча я зарядил им в голову одному из обидчиков. Остальные мгновенно среагировали, но Юра отключил первого хуком с права, а последний пошел на меня. - А ты чего заступаешься Виннов? Чё шибко умный?! - Из нас двоих, инфа сотка - я умнее. Видимо это сильно задело чувства обидчика и мне разбили губу. Сука! В ответ я пнул его в пах, своим коленом. - Не в моё дежурство!!! - Твоя мама умеет спавнится?... - прикрыв губу я спросил у Юры. Но тот безразлично посмотрел на меня и поднял свой рюкзак. Трое участников опасной группировки, моментально скрылись. - Виннов! Ты что здесь устроил?! Ты посмотри, хулиган мне нашелся! - Боже дай мне силы. - пытаясь не матерится я поднял голову, ибо из носа пошла кровь. Это у меня с детства. Врачи говорят, что волнение. - Он не виноват. - холодным тоном произнёс Юра. - Всё было решено честно и справедливо. - С тобой мы дома поговорим! А тебя я хочу видеть завтра с родителями! - Так они за границей. - с улыбкой произнёс я. - Мне все равно. Кто-то с твоей семьи должен завтра придти. Будет идти речь за исключение тебя со школы. - Да за что?! За то, что я подрался?! Или за то, что я ваш предмет не учу?! А знаете, что?! Мне абсолютно пофиг! - Посмотрим ещё. Да такие, как ты - никогда не сыграют свадьбу и не находят высокооплачиваемую работу. - Ну вот и подохну наконец-то! Не придётся математику учить. - с такими вот фразами я убежал домой. Не часто такие выступления происходили со мной за все 10 лет школы. Родители за границей, но мама всегда говорила, что я могу отстаивать свои права и мнение. А старший брат...У него нелегальный бизнес и после того, как мы об этом узнали, с ним общался только я. Мама запрещала с ним видеться, но всё равно, ночью я убегал к нему и изливал душу. Иногда мне казалось, что я влюблен в него. Высокий, с чёрными волосами, скулы на бледном лице. Одевает исключительно чёрную одежду и украсил шею золотой цепочкой вместе с татуировкой. Тогда-то я и понял, что у меня проблемы с ориентацией. Ладно, проехали! Листая ленту новостей, меня привлёк интересный сайт. Там говорилось, что все желания могут сбыться. - Интересно как же. Достаточно просто купить красивый скетч-бук и записывать все свои желания, словно вы пишите это в дневник. Таким образом желания материализуются. Так я и сделал: купил довольно дорогую тетрадку, обклеил её стикерами и начал думать о своём "первом дне в новой жизни". И тааак...

1 день

Привет, дорогой дневник! Сегодня 1 мая и это ̶ч̶у̶д̶е̶с̶н̶ы̶й̶ ̶д̶е̶н̶ь̶! охуенный день! У меня такой прекрасный настрой, ты бы знал! За то, что я спас Юру от хулиганов он влюбился в меня. Конец первого дня! - Блять, похоже на мечту 10-летней девочки. А, похуй! Пусть будет. Марк зашел в вк и начал листать мемасы, настроение поднялось. Вдруг он услышал звук уведомлений, пришло сообщение от Юры: "- Привет" - А ЧТОБ МЕНЯ! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.